Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

По поводу elkito.ru и Оксаны Сакович - мнение клиента



Ссылка на сообщение


Для тех, кто еще не успел познакомиться с Оксаной Сакович: ДРУЗЬЯ МОИ! Избави Вас бог от такого знакомства! Впрочем, если у вас есть совсем лишние деньги... :)) Мы вынужденно явились ее "спонсорами" и теперь вспоминаем Элкито с содроганием...



Ссылка на сообщение


Давай-давай, Лёш.:))



Расскажи общественности, сколько денег ты посулил нашему курьеру Филиппу, когда решил его переманить к себе. Ты б хоть у меня прежде спросил, что за курьер. А то видишь, как он тебе "помог". Так тебе и надо.



А ты думал, мне можно безнаказанно гадить? И машину тебе предоставляй вполовину дешевле, чем остальным, и жди твоих заказов до двенадцати ночи, и деньги тебе на следующий день отдавай... Не много ли чести как бывшему знакомому Лены Даниловой?



Похрюкай еще, Лёшенька, похрюкай. Организуй против нас пиар-акцию. А то про нас мало кто знает, и нам твоя помощь в раскрутке весьма пригодится.



Ссылка на сообщение


если клиентам говорят ПОХРЮКАЙ и составляют ГРАФИК ВОЗВРАТА моих денег, тоя буду подальше от вас Оксана....



Ссылка на сообщение


to Дмитрий.



Спасибо, Дмитрий, мы учтем Ваши пожелания.



Ссылка на сообщение


Похрюкай :))

Круто!

Вопрос к Павлу К. А нельзя на Обороте НАВСЕГДА закрыть тему Элкито-СД? Ведь сколько уже людей попало из-за маленького их банера 100 на 100 в левой колонке. Самому то Обороту не стыдно?

Ну давайте все вместе, как это, ПОХРЮКАЕМ?!!



Ссылка на сообщение


Павел, а ведь это был бы действительно наилучший вариант - убрать баннер. А то как-то получается неправильно: баннер висит, а все нелестные высказывания в адрес Оксаны С. удаляются модератором как якобы "личные". Несправедливо как-то.



Ссылка на сообщение


Наблюдатель, а что Вы думаете про "деньги не пахнут"?

Вот и тут(на обороте) похоже они не пахнут - ресурс сделан для привлечения траффика, чтобы продаваться рекламодателям.



Ссылка на сообщение


Итак: мнение живого клиента!



За 3 дня, что мы пытались работать с этой службой курьер НИ РАЗУ не пришел вовремя. В последний раз вместо до 19-30 он пришел за товарами на доставку в девятом часу вечера (само собой, никого в конторе уже не было).



Результат - Оксана деньги за одну доставку просто "зажала" и обещает выписать нам счет за 3х днехдневный простой курьера (кстати, он не все доставки успел сделать из тех, что должен был).



Думаю, если завтра деньги возвёрнуты не будут, с этой замечательной во всех отношениях конторой будет разбираться наша юридическая служба.



P.S.

видит бог - я не хотел с ними сотрудничасть, ситуация с курьерами действительно сложная, поэтому руководство решило попробовать... ВОТ РЕЗУЛЬТАТ.... собственно тот, которого я и ожидал!



Ссылка на сообщение


Тимофей, а Екатерина про это Ваше сообщение знает? А то мы как раз не больше пятнадцати минут назад договаривались с ней о продолжении работы :):). Ваш замечательный во всех отношениях магазин всегда так несогласованно работает?



Ссылка на сообщение


Я ей передал Ваш пост в соседнем топике, после чего у Екатерины отпало желание работать с вашей фирмой.



Ждите, она скоро свяжется с Вами, но скорее всего Вы получите заказное письмо о расторжении договора.



Ссылка на сообщение


Извините, сайт на реставрации в связи со сменой концепции проекта.



Ссылка на сообщение


кстати, мы свои обязательства перед вашей фирмой выполнили полностью - все доставки оплачены.



Ссылка на сообщение


hst, elkito-sd.ru



Ссылка на сообщение


Наблюдатель,

"А то как-то получается неправильно: баннер висит, а все нелестные высказывания в адрес Оксаны С. удаляются модератором как якобы "личные". Несправедливо как-то."



Насколько я понимаю, удаляются высказывания анонимные и неаргументированные.



Ссылка на сообщение


Тим, а что, на воре и шапка горит? Узнали себя, да? а вот облом, если речь совсем не о вашем магазине...



Доставки наши ваш магазин нам не оплатил, у Вас неверная информация. Кроме того, как я понимаю, сейчас вы пытаетесь еще и клевету про нас писать.



Расторжения договора, естественно, вам не избежать. Как я понимаю, письменного уведомления о расторжении договора не будет, только устное, поэтому будем считать сегодняшний день как срок в 14 дней, в течение которых расчеты с вами будут произведены в полном объеме.






Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения





2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены