Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

По поводу elkito.ru и Оксаны Сакович - мнение клиента



Ссылка на сообщение


Насколько я помню, Шиколенков обещал не писать ничего про Оксану, когда она вернет его деньги, из ее же слов следует, что деньги ему она не вернула. Тут уж, пожалуй, память девичья именно у этой дЕвицы, а не у него :)



Насчет почетного звания - вполне поддерживаю и даже предлагаю выдать деревянную медаль :)



Ссылка на сообщение


Для Оксаны Сакович

-----------------------------

Уважаемая, Оксана Сакович!



Я не Ваш клиент и мне не нужны услуги курьеров (хватает своих), но не мог не вмешаться в разговор.

В 1999 году я познакомился с одним человеком, который предложил мне «партнерство».

Мое участие заключалось в создании и обслуживании Интернет-магазина, реклама, персонал, курьеры.

«Партнер» успешно договорился с поставщиками на выгодных условиях и взял на себя ведение бухгалтерии.

Открыли фирму.

Первые пол года было вроде все хорошо, и я перестал как-либо контролировать распределение финансов.

Параллельно я занимался своими делами и зарабатывал деньги (в рамках той же фирмы).

Через год начали появляться долги перед поставщиками сначала незначительные 200-500 у.е. потом до 5000 у.е.



Дело в том, что мой «партнер» очень любил тратить деньги (ходить в рестораны, часто ездить на такси, покупать дорогие безделушки и т.п.).



Итог: мои потери - 15000 у.е., «партнер» скрывается...

Это «партнерство», несмотря на трагический исход, научило меня многому.



Если возникаю проблемы, а они уже возникли (судя по этому и другим форумам):



- признайте сложившуюся ситуацию;



- разрешите ситуацию как можно быстрее, если не можете сами, попросите помощи у профессионалов;



- никогда не пользуйтесь чужими деньгами (исключения: кредит, лизинг, долг);



- не используйте выражения «хрюкать» «жалкие» «девичья память» «ндяс» и т.п. а так же не упоминайте Бога, когда собираетесь судить людей!





Потом будет поздно!



С наилучшим пожеланиями, Олег Братиславский.



Ссылка на сообщение


Для Олега Братиславского.



Мерси большое, Олег. Я и не подозревала, что кто-то, пусть даже не из моих потенциальных клиентов, может давать такие дельные и мудрые советы, какие дали мне Вы. Ну кто бы мог подумать, что история так повторяется! Я-то думала, что моя ситуация - это нечто, происходящее только со мной, а ведь надо же, как бывает. Оказывается, и Вы тоже в свое время стали жертвой обманщиков. До чего же тесен мир и как повторяются сюжеты!



Я уж и не знаю, как благодарить Вас за данные мне советы. Я, конечно, подозревала, что чужими деньгами пользоваться нельзя, и что ходить в рестораны, ездить на Багамы, покупать себе вторую и третью иномарку, как это делаю я на деньги зазевавшихся клиентов - это большой грех. Но ведь слаб человек, правда? Признаю, признаю сложившуюся ситуацию! На деньги благородного Игоря Киселева я купила подержанный Форд (это была вторая моя машина), на деньги Шиколенкова - почти новенькую бмвуху... Не Бог весть какое вложение, но всё-таки.



Разрешить сложившуюся ситуацию я планирую как можно быстрее, заняв в долг, взяв кредит и пользуясь лизингом. Для этого планирую обратиться к помощи профессионала - Олег, пожалуйста, помогите мне разрешить ситуацию, а то вдруг станет поздно и больше никто в долг не даст? Что же мне тогда, так и хрюкать по форумам?



Так что жду и надеюсь, что Вы не будете использовать слова и выражения, когда в следующий раз Вам захочется судить мои действия.



P.S. Ну и последняя просьба. Как говорил один небезызвестный персонаж культового фильма всех времен и народов - "Ты поучи жену щи варить". Олег, это не я, это киношный персонаж говорил, так что к нему и все претензии.



Примите и проч.



Ссылка на сообщение


Окса..,тьфу...“Властелине” опять поверили - на этот раз вложить деньги в очередную аферу решились несколько сот жителей Тулы. Об этом рассказывают сегодня “Новые известия”. Недавно вышедшая на свободу Валентина Соловьева опять взялась за старое и стала предлагать доверчивым покупателям получить автомобиль за полцены. Однако свой тульский филиал Соловьевой пришлось закрыть, аферой заинтересовались правоохранительные органы. Но вот арестовать мошенницу милиция не может, поскольку никто из вкладчиков очередной пирамиды в суд не подал – они все еще ждут свои автомобили.

:) :)



Ссылка на сообщение


Оксана, удивительно! Зачем отбрехиваться по форумам, портить отношения с тесным миром эл.коммерции (читай "плевать в колодец"), вцепляться в шевелюру доброжелательным людям?! Ведь нужно-то тебе только-то: разобраться с кредиторами и тихонько работать, чтобы все забылось, чтобы прошло "40 лет" и люди снова начали тебе доверять.



Ссылка на сообщение


Света, ничего удивительного!



"Вцепляться в шевелюру" - это твой стиль, не надо мне его приписывать.



Жаль, что ты всерьез считаешь тех, кто "брешет" по форумам представителями мира электронной коммерции. Смею тебя уверить, те, кто всерьез занимается эл.коммерцией, не пишут по форумам (если это только не является частью работы, как у меня, например). Эти люди занимаются делом. В том числе - и сотрудничают с нашей Службой Доставки. Я, конечно, произвожу впечатление идиотки, но всё-таки не настолько идиотка, чтобы теперь, после всей этой грязи, выкладывать список тех, кто с нами работает, на сайте СД.



Так что за меня не волнуйся. И сорока лет не пройдет, как всё у нас будет нормально. :)



Ссылка на сообщение


[Сообщение удалено, как содержащее личные оскорбления]



Ссылка на сообщение


Оксана, польза от твоей "работы" на этом форуме наверняка есть. Многие ИМ (конечно, в подметки не годящиеся СД "Элкито") из разряда сомневающихся перешли в категорию определившихся в том, что работать с тобой не будут. Этот архиважный труд на благо российской электронной коммерции делает тебе великую честь. (книксен)

Список партнеров, конечно же, выкладывать не стОит. Вдруг им возьмутся ссылки на эту ветку отправлять, обитающие здесь бездельники.

Хоть я знакома с тобой всего несколько лет, но загубленных тобой проектов (интересных и перспективных) было несколько. Мне искренне жаль. Ведь ломать - не строить, а восстановить сложнее, чем начать заново. Яркий пример "клуб многодетных".

С надеждой на скорейшее твое выздоровление, СМ



Ссылка на сообщение


В первой половине 90-х в случаях поведения в бизнесе, подобного поведению О., выздоровление - на 99% - состояло в быстром, правда "конкретном" лечении..



После чего бизнесМены и даже бизнесВумены либо исчезали из бизнеса либо кардинально меняли свое поведение в лучшую сторону.



Ссылка на сообщение


Тема закрыта из-за массовых оскорблений участниками друг друга.






Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения





2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены