29/11/2004
сейчас вы пытаетесь еще и клевету про нас писать.
-------------------
А цитатку как насчет?
-------------------
А цитатку как насчет?
29/11/2004
Насчет денег - платёжное поручение №1222 от 29 ноября 2004 года...
Так, что давайте оставим амбиции и перейдём к делу. Привезите нам наши деньги и все будут довольны.
Я лично даю обещание, что больше ни на каком форуме не буду писать об Элкито (в том числе на Обороте).
Так, что давайте оставим амбиции и перейдём к делу. Привезите нам наши деньги и все будут довольны.
Я лично даю обещание, что больше ни на каком форуме не буду писать об Элкито (в том числе на Обороте).
29/11/2004
Пункт 7.3 договора от 24 ноября 2004 года. Читайте.
И не надо стараться выставить меня в невыгодном свете. Себя Вы уже выставили.
И не надо стараться выставить меня в невыгодном свете. Себя Вы уже выставили.
29/11/2004
Тимофей, Вы-то писать, может быть, и не будете... А вот другие уже написали:
http://www.razvivalki.ru/cgi-bin/shop.pl?help=46
http://www.eurodom.ru/section/news/view/-/id/1451/
Павел, это тоже сочтут анонимными и неаргументированным наездами?
http://www.razvivalki.ru/cgi-bin/shop.pl?help=46
http://www.eurodom.ru/section/news/view/-/id/1451/
Павел, это тоже сочтут анонимными и неаргументированным наездами?
01/12/2004
чему поможет? а... другим поможет не попасть в ту же степь, а нам помогать не надо, у нас есть люди, которые помогут Оксане избавиться от иллюзий безнаказанности.
Вообще, это всё тянет на уголовку (судя по тому, что я начитался и наслышался).
Думаю, наши деятели сами обратятся в ОБЭП или еще лучше в УБЭП...
Вообще, это всё тянет на уголовку (судя по тому, что я начитался и наслышался).
Думаю, наши деятели сами обратятся в ОБЭП или еще лучше в УБЭП...
02/12/2004
Хочу график выплат! :) Прям как зарплата, ей Богу :) Зато деньги - как в сейфе =))))))))))
02/12/2004
Господа, Вы можете препираться с этой ОС бесконечно. Я, увы, то же увяз в этом болоте. В результате недельных препирательств деньги мне вернули... Единственный совет: если Вы работаете с этой шарашкой - запаситесь бумажкой на каждый чих - акты приема-передачи, чеки, приходники, счета-фактуры и пр. и складывайте их в папочку. Когда Вам надоест вытресать с них свои деньги - просто направьте им официальное письмо с уведомлением о вручении о направлении дела в суд. Уверяю - деньги вернут Вам в тот же день! Я это уже прошел. Удачи!
02/12/2004
Боже мой, о какой такой электронной коммерции можно говорить с этими людьми! :)Ндяс...
Господа, я, конечно, ожидала всего, чего угодно, но не предполагала, что ваш идиотизм так зашкалит.
Особенно умилил меня игоряша киселев, плакавший по телефону, какой маленький у него магазинчик и как ему нужны 4 тысячки шестьсот пятьдесят рубликов для выплаты зарплатки сотрудничкам. Цена вопроса, однако... :) Что возьмешь с человека, не ориентирующегося во времени и пространстве, которому 1 день кажется неделей :). Тут уж и правда ничего не поделаешь. Клиника.
Ужасно, когда за такие мизерные деньги человек готов ползать на коленях. Типичный настоящий мужчина.
Господа, я, конечно, ожидала всего, чего угодно, но не предполагала, что ваш идиотизм так зашкалит.
Особенно умилил меня игоряша киселев, плакавший по телефону, какой маленький у него магазинчик и как ему нужны 4 тысячки шестьсот пятьдесят рубликов для выплаты зарплатки сотрудничкам. Цена вопроса, однако... :) Что возьмешь с человека, не ориентирующегося во времени и пространстве, которому 1 день кажется неделей :). Тут уж и правда ничего не поделаешь. Клиника.
Ужасно, когда за такие мизерные деньги человек готов ползать на коленях. Типичный настоящий мужчина.
02/12/2004
2 Артем Ермаков
Артем, не обольщайтесь! Вы попали в пирамиду. Мне ОС сама сказала, что "сегодня должен заключить с нами договор еще один магазин, тогда мы вам и выплатим остальные деньги". Видно, какой-то бедолага все же угодил в ее сети и отдал свои кровные, которые пошли на выплату Вам, Артем ("по графику"), ну и мне перепало (как слишком громко "хрюкающему"). Теперь этому бедолаге остается надеется, что не он последний...
Артем, не обольщайтесь! Вы попали в пирамиду. Мне ОС сама сказала, что "сегодня должен заключить с нами договор еще один магазин, тогда мы вам и выплатим остальные деньги". Видно, какой-то бедолага все же угодил в ее сети и отдал свои кровные, которые пошли на выплату Вам, Артем ("по графику"), ну и мне перепало (как слишком громко "хрюкающему"). Теперь этому бедолаге остается надеется, что не он последний...
02/12/2004
Потрясающе! Оксана уже даже перестала отрицать свои проблемы с выплатами. Она просто выставляет своих партнеров "придурочками", публично обращаясь к ним на ты, в уменьшительно-ласкательной форме (здесь и в ветке http://www.oborot.ru/forum/read/2740/1 ), как будто все они младше ее как минимум лет на триста и провинились, украв варенье из шкафа.
Замечу, ни один из партнеров не позволил себе обращаться к Оксане в подобном стиле/тоне...
Замечу, ни один из партнеров не позволил себе обращаться к Оксане в подобном стиле/тоне...
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено