Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

По поводу elkito.ru и Оксаны Сакович - мнение клиента



Ссылка на сообщение


На всяких бесплатных хостингах висят строгие правила - не принимаются к рекламе и к размещению сайты, посвящённые заработку в сети и пирамидам :) Уберите банер Эликто с Оборота, он же пирамиду рекламит )



ЗЫ. А мы,кстати, чуть тоже не отнесли свои кровные денюжки )) Но Бог миловал )



Ссылка на сообщение


Дамы и господа.



Почитал я тут форум - вопросов появилась очень много. Я хотел начать работать с "Элкито", но меня интересует разовая доставка по Москве (как в день обращения, так и на следующий день). Неужели всё настолько ужасно? И, кстати, есть ли альтернатива «Элкито»?



Спасибо.

leonid@azartno.ru



Ссылка на сообщение


Оксана - или я что-то перестал понимать, или вы искренее считаете что как раз небольшие магазины и можно безнаказанно обворовывать!

Возможно вам невдомек, но 4600руб это деньги и это НЕ ВАШЕ ДЕЛО каков у него магазин, ваше дело в срок, без задержек возвращать деньги своим клиентам.

Я искренне надеюсь, что народ так просто все это не оставит и наконец дела будут переданы в суд(заметьте, меня интересует именно правовое решение данной ситуации).

Графики выплат это вообще полный бред, как только подобные графики появляются, это автоматом означает, что контора одной ногой находится в реанимации и далеко не факт, что выйдет из нее сама, а не уедет ногами вперед.

После прочтения вашего последнего поста я например не хотел бы, чтобы возглавляемая вами служба выбралась из сложившейся ситуации, так как с таким отношением к своим, пусть даже и небольшим клиентам работать противопоказано.

Я лично пока не знаю ни одной фирмы, которые имели неосторожность с вами сотрудничать(включая те, которые размещены в качестве клиентов на вашем сайте)которые вами довольны, причем разговор не идет о небольших недостатках, которые решаются в рабочем порядке, а именно о просто безобразной организации всей службы как таковой.



Ссылка на сообщение


Хлюстов, это слишком однобокое мнение !В каком-то из своих постов Оксана написала , ччто далеко не все их клиенты прис3утствуют на их сайте ! Это же старые данные , сайт у них давно не обновляется ! По вашему обиженые на доставку магазины такие белые и пушистые ! Положа руку насерце , какой из магазинов без греха



Ссылка на сообщение


"насерце" это где у человека находится?)))



Ссылка на сообщение



Ссылка на сообщение


И чего ? Старая песня, больше-то крыть нечем !Мало ли безруких вебдизигнеров работы ноль , а мнят из себя не признанных гениев .



Ссылка на сообщение


Похоже, Оксану теперь зовут "Иван М.". Стиль ну прям тот же.



Ссылка на сообщение


Личные впечатления. Месяца два назад я хотел начать работать с Элкито, письмецо им написал (правда, на него не ответили). Ну и ладно что не ответили. Начал сам обзванивать магазины, о которых на сайте сказано, что они-де клиенты (Иван М., это касательно "старых данных"). Большая часть сказала, что "мы уже не клиенты и Вам не советуем" :)



Все вопросы отпали.



Ссылка на сообщение


"...жалкие 4300 рублей..."



Вот это отношение к клиенту! Вот это я понимаю!:) Куда уж нам со своим суконный рылом, да в калашный ряд...



Ссылка на сообщение


Иван М., а мои посты Вы читали? (если, конечно, Вы не Оксана).



Мы уже далеко не маленький магазинчик и должна нам Оксана 5000 рублей, но это не меняет её отношения к клиентам и наше отношение к ЕЁ ПОТРЯСАЮЩЕМУ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ СЕРВИСУ!



Ссылка на сообщение


Голубчик Шиколенков, Вы ж клятвенно обещали не писать больше обо мне на форуме Оборот.ру :) Забыли уже? Какая ж у Вас память короткая, ну прямо девичья.



А по существу Вашего сообщения - не далее чем сегодня мы переписывались с Екатериной, которая вздыхает по поводу того, что, оказывается, у нас ошибка в договоре и деньги - именно поэтому! - ваш магазин нам перечислить не может. Так хотелось безнал скорее перечислить, что получить счет с реквизитами, видимо, терпения не хватило.



Ответ очень простой: перечислите ПРАВИЛЬНО деньги за доставку, вернем ваши за товар. А то мало того что от Вас здесь клевета пишется, так еще и доставку нам не оплачиваете. И мы же еще виноваты.



Ссылка на сообщение


Прелагаю номиновать Тимофея почетным званием Дон Кихот Интернета, за его не ослабевающую борьбу с ветряными мельницами. Тимофей, если Вы читали Сервантеса, то должны знать, что мельницы НЕЛЬЗЯ победить, они же деревянные.

OS, похоже, просто клинит при виде живых денег, она все попавшие к ней деньги за доставленные товары ИСКРЕННЕ считает СВОИМИ. И недоумевает, почему она должна что-то кому-то отдавать. Ну, может, потом, когда-нибудь. Так что сия проблема не для осуждения/обсуждения здесь и даже не для суда, а просто для психиатра.



Ссылка на сообщение


Ну, друзья мои, я просто выпадаю...в осадок. Вы еще на кулачки сойдитесь или на пистолях...через платок.



Ссылка на сообщение


Забыл смайлик вставить. Вставляю: :)


cron




Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения





2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены