Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

ozon: sucks-ass story



Ссылка на сообщение


есть у меня друг, живет в городе новосибирске. Он инвалид 1 группы, работать не может. Получает пенсию 1560р. На эти деньги и на периферии не разгуляешься. Мечтает о компьютере, чтобы попробовать работать удаленно. Вот однажды в каком-то журнале увидел конкурс с призовыми в 170 000 рублей. Вопросы конкурса были подкупающе простыми: "У семи нянек дитя без ....", и подобное. Заполнил он купон , да и забыл об этом, так как и до этого бывало что пытался ухватить удачу. И вот в один прекрасный день получает увесистый конверт со штампами: вручить лично победителю, важная информация внутри, конфеденциально. Адресовано лично ему, отправитель Озон. Внутри несколько писем с заголовками: Вы стали победителей и выйграли 1-й приз большой игры! Приз уже точно ваш, по соображениям конфиденциальности мы вложили его в конверт, но не волнуйтесь он уже точно ваш и пока лежит у меня в сейфе. и подпись В.Долгов. Первый Большой приз 170000 рублей! Они ваши!

Думаю вы понимаете что испытывает человек существующий на 50 долларов в месяц узнав что получит 170 тысяч рублей.



Дальше инструкция: Чтобы получить причитающийся вам 1-й приз необходимо только оформить заказ на сумму больше 500рублей на чтонибудь из небольшого каталога , который вложен в конверт. Хоть что-нибудь из говна типа: Советы моей свекрови за 175рублей (нормальная цена 60р), Способы сжигания жира Сила 5-ти за 218руб (проверьте она стоит меньше 50р). Но разьве это плата за ТАКОЙ приз? Но это еще не все. В конверте билет мгновенной лотереи бинго. Он стирает в трех местах: полное совпадение!!! А это еще 30000рублей. Тоже , конечно, лежат в сейфе у товарища В.Долгова. Скорей, скорей он заполнил квитанцию , которая была также любезно вложена в конверт и попросил соседа оплатить на почте. Сосед у него тот еще, просто чудо что он не пропил эти 600рублей. А может лучше бы чтоб пропил.



Уж не знаю каких планов он успел понастроить. Пришла посылка с "книгами". Никакого приза нет. Наверное это ошибка. Междугородний разговор с москвой: еще 36 рублей минус. Объясняют: то, что вы выиграли - это 1-й приз большой игры, а 170000 - это 1-й Большой приз, он будет розыгран позже. Сечете? А ваш 1-й приз большой игры в посылке должен быть, это сувенир. В общем там не было и сраного календарика даже.



Я не знаю как это с юридической точки зрения, но разве можно так? по совести? а? Понимают ли господа из озона как прожить человеку на 900рублей? разьве можно так лопатой-то по морде?



вот такие дела. А крику то сколько! продажи близятся к миллиону! продажи превысили миллион! В общем если просто ходит по домам и грабить можно и миллиард превысить.



вот такой на-e-bisiness.



Хотите получать миллионы - работайте над совестью, желательно ногами.



Ссылка на сообщение


Твой друг не один. Читайте -lohozona.ru. Озон - просто %$#%$^^&.



Ссылка на сообщение


Если это правда, то Озон превратился в банальную пирамиду. Типа "Ридерз Дайджест".

А Долгов - урод.

Жаль, что нельзя их взять за задницу и закрыть нафиг.



Ссылка на сообщение


Я думаю надо было эту тему назвать:

"Озон".секреты успеха.Часть4



Ссылка на сообщение


"Ай-яй-яй, неужели они думали что это настоящие бумажки?" (с) М.М.Булгаков

Вряд ли конечно Озон, скорее всего какие-то шустрики подсуетились.



Ссылка на сообщение


Озон. Это и есть Озон. На Вебпланете Долгов оправдывается. Как только наглости хватает этим людям.



Ссылка на сообщение


А вы уверены что это OZON.ru ? Не далее как месяца 2-3 назад, я видел такой конверт, с логотипом Озона, каталог, там письмо, подписанное Долговым, однако при внимательном изучение письма оказался это некий «ОЗОН-Клуб» зарегистрированный в Тверской области. Похоже, что Озон-Клуб никак не ассоциирован с OZON.RU.

И вопрос, задавали ли вы вопросы самому Озону, или решили сразу написать на Oborot ?



Ссылка на сообщение


В том то и фишка, что Долгов признает, что это подразделение ozon.ru



Ссылка на сообщение


На сайте Вебпланеты г-н Доглов, руководитель Ozon, полностью признает, что это их рук дело, да еще и нагло заявляет, что мол к каталогу прилагается некий дисклеймер, в котором подробно описаны все условия. Исходя из его слов, можно сделать вывод: "мы вообще к этому имеем косвенное отношение, т.к. это наше подразделение с собственными шурами-мурами, но все же хочу сказать, что вообще-то все обманутые сами виноваты, дисклеймер же есть, читать надо..."

Такая лажа!!! Еще одно МММ, теперь в интернет.



Ссылка на сообщение


Интернет магазин озон и каталог озон - разные бизнесы. Каталог озона к интернету отношения не имел и не имеет. Все обороты интернет магазина озон - это честный бизнес в интернете.



Ссылка на сообщение


Нельзя быть наполовину хорошим. Если они этим занялись, то ждите , что ваши личные данные продадут или будут использовать. Или ещё какую то гадость вам подстроят. Я никогда не буду покупать у людей, которые обманывают. Даже если они меня пока не обманули. Значит обманут. Какая разница - каталог ОЗОн или магазин Озон. Игра слов , точно также, как : первый приз в Большой игре и первый Большой приз. Директор в этой конторе один. Или тогда, когда он пишет письмо о выигрыше он плохой? А когда даёт интервью об интернет магазине он хороший? Это один и тот же человек. Это человек, который Уже решился обмануть десятки тысяч человек. Когда то он обманит и вас. И меня. Но я лучше я отойдю. Слава богу, Озон не единственный интернет магазин.

Если человек не честный, то он не честный во всём. И если врёт людям о выигрышах, то я бы с сомнением читал утверждения о честности в интернет магазине. Это лохотронщик. Им верить нельзя. Никогда.



Ссылка на сообщение


это да, Ваше право :)



Ссылка на сообщение


Я начитавшись воплей об мильонных оборотах продаж через каталог, 3 раза просил их вложить в заказ этот самый каталог. Ноль внимания. Писал им письма, наконец ответили:

"Дело в том, что у нас нет каталогов, поэтому мы и не высылаем Вам.



С уважением,

Отдел по работе с клиентами

www.ozon.ru"



теперь понятно почему они не выслали мне этот "каталог".

стыдно что ли?

непохоже. Стыда у них нет.



Ссылка на сообщение


на сайте вебпланеты предложили насолить им так:

организовать что-то типа флэшмоб. То есть сговориться массово делать заказы и отказываться. Особенно чувствительно будет если заказы по почтеhttp://www.oborot.ru/forum/read/2500/1#up наложным платежом.

Я не злопамятный, но я злой и память у меня хорошая.



Ссылка на сообщение


V America za takoe zablujdenia mojno podavat v sud na ozon. Russia ne uvajaet svoih klientov.






Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения





2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены