21/09/2004
Хорошо, если по-русски не понятно, скажу по ново-русски :)
Мы-озон-типа круто!
Да ты гонишь? С чего бы это?
Ну мы самые крутые!
Да?? Ответишь за базар?
Отвечаю, вопросов нет!!!
Ну кидай мазу, откуда лошки идут...
Да, братан, ты ЧЕ???
Мы самые КРУТЫЕ!! Мы круче всех вареных яиц!!!
Да ты гонишь? С чего бы это?
Ну мы самые крутые!
Да?? Ответишь за базар?
Отвечаю, вопросов нет!!!
Ну кидай мазу, откуда лошки идут...
Да, братан, ты ЧЕ???
Мы самые КРУТЫЕ!! Мы круче всех вареных яиц!!!
И да простят меня боги...
Статистика за 20 сентября 2004г.
-----------------------------
Хитов ~ 518000
Заходов зарегистрированных пользователей ~ 164000
Заходов незарегистрованных пользователей ~ 21000
Новых регистраций ~ 1500
Статистика за период с 1.09.04 по 20.09.04
Заходов зарегистрированных пользователей ~ 2200000
Заходов незарегистрированных пользователей ~ 210000
Идите теперь и повестесь от зависти. Достали...
Статистика за 20 сентября 2004г.
Хитов ~ 518000
Заходов зарегистрированных пользователей ~ 164000
Заходов незарегистрованных пользователей ~ 21000
Новых регистраций ~ 1500
Статистика за период с 1.09.04 по 20.09.04
Заходов зарегистрированных пользователей ~ 2200000
Заходов незарегистрированных пользователей ~ 210000
Идите теперь и повестесь от зависти. Достали...
21/09/2004
Некто нолики приписал. В день оказывается 164 тысячи зарегистрированых к ним зашли. ТЫ в своём уме?
22/09/2004
=Некто
"... и да простя меня...". Да нельзя прощать. Я бы прибил, честное слово.
Ну что же Вы делаете? Ну почему так...
Куда же смотрит ваша ПР-служба?
Эх...
П.С. Грустно, господа.
"... и да простя меня...". Да нельзя прощать. Я бы прибил, честное слово.
Ну что же Вы делаете? Ну почему так...
Куда же смотрит ваша ПР-служба?
Эх...
П.С. Грустно, господа.
22/09/2004
Просто вы все почему то не верите что Озон действительно крутышка :))))))))
Просто поверьте...
И тогда все открытые данные о финансах в ваших умах улягутся на место.
Просто поверьте...
И тогда все открытые данные о финансах в ваших умах улягутся на место.
22/09/2004
Ира, просьба привести свой стиль общения к принятому на этом форуме. Агрессивные наезды будут просто удаляться.
22/09/2004
Господа, господа, успокойтесь!
Ну где вы видели, чтобы в подобном споре могла быть найдена истина???
Обязательно та сторона, которая против Озона (назовем ее так), при любых приведенных статистических или других каких-либо данных, приведенных сторонниками Озона, будет кричать следующее: "1. Все цифры накручены, нолики приписаны, суммы умножены. Либо 2. Все данные занижены, отчеркнуты, разделены"
И никогда, НИКОГДА им, противникам, ничего не доказать - они не будут верить ни в каком случае!!! Потому что задача их такая :)
В общем, предлагаю нажать стоп-кран и разойтись.
И не публиковать тут всякие лже-статистики :)))
:)))
Ну где вы видели, чтобы в подобном споре могла быть найдена истина???
Обязательно та сторона, которая против Озона (назовем ее так), при любых приведенных статистических или других каких-либо данных, приведенных сторонниками Озона, будет кричать следующее: "1. Все цифры накручены, нолики приписаны, суммы умножены. Либо 2. Все данные занижены, отчеркнуты, разделены"
И никогда, НИКОГДА им, противникам, ничего не доказать - они не будут верить ни в каком случае!!! Потому что задача их такая :)
В общем, предлагаю нажать стоп-кран и разойтись.
И не публиковать тут всякие лже-статистики :)))
:)))
22/09/2004
Давайте считать
Хитов ~ 518000
Заходов пользователей ~ 164000 + 21000 = 185000
Т.е. в среднем каждый загрузил по 2,8 страницы. Но если это зарегистрированные пользователи и они пришли купить, что-то маловато, ну допустим, что 1500 из них регистрировались. Получается. что большая часть народу просто открыла ОДНУ страницу. Ну и какой толк от таких людей? ;)
Хитов ~ 518000
Заходов пользователей ~ 164000 + 21000 = 185000
Т.е. в среднем каждый загрузил по 2,8 страницы. Но если это зарегистрированные пользователи и они пришли купить, что-то маловато, ну допустим, что 1500 из них регистрировались. Получается. что большая часть народу просто открыла ОДНУ страницу. Ну и какой толк от таких людей? ;)
22/09/2004
суть не в этом, конечно, Озон - хорошо раскрученная контора и ей всё пофигу. Так думают многие большие конторы, что позволяет развиваться маленьким ;)
22/09/2004
=Вася Пупкин
А откуда у Вас статистика Озона? Вы же в нем не работаете? Можно и мне тогда дать адрес ее хранения? Какая там разница: Вы или я? Мы же там не работаем...
=Рефери
Доказать можно все. Было бы желание, силы и время.
В целом. У меня тоже возникли сомнения по приведенной статистике. Больно цифры круглые. Но чтобы опровергнуть ее или подтвердить надо смотреть самому, причем полную и желательно за длительный период. Другого способа я не вижу.
А откуда у Вас статистика Озона? Вы же в нем не работаете? Можно и мне тогда дать адрес ее хранения? Какая там разница: Вы или я? Мы же там не работаем...
=Рефери
Доказать можно все. Было бы желание, силы и время.
В целом. У меня тоже возникли сомнения по приведенной статистике. Больно цифры круглые. Но чтобы опровергнуть ее или подтвердить надо смотреть самому, причем полную и желательно за длительный период. Другого способа я не вижу.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено