Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Найти SEO с оплатой только за заказы



Ссылка на сообщение


Разных подрядчиков рассматривал для продвижение интернет-магазина. Везде условия такие что рассчитать рентабельность не получится толком, высокие цены на первоначальную оптимизацию, а дальше только оплата за результат и то не всегда за заказы, чаще трафик сначала и только потом переход на заказы и гарантий никаких. Подскажите есть ли компания которая сразу работает по оплате за прирост заказов?



Ссылка на сообщение


Ну это примерно так же как искать "адвоката с оплатой за результат", хотя это как раз легче.

Цель СЕОшников совсем другая, им плевать на ваши заказы, им надо быстрее денег содрать, пока после их "продвижения" ваш сайт не вылетел из поиска....



Ссылка на сообщение


kaavain:

им надо быстрее денег содрать, пока после их "продвижения" ваш сайт не вылетел из поиска....

+100500
SEO-продвижение это лохотрон.



Ссылка на сообщение


qualified:

+100500

SEO-продвижение это лохотрон.


На самом деле, чисто теоритически, возможно существуют "правильные ребята", кторые проработуют всю структуру сайта, перепишут все дескрипшены и тайтлы, напишут уникальные тексты...

Но это адва работа, которая стоит очень дорого и нормально может быть сделана только человеком в теме, хозяином...

Поэтому "этофантастика" и проще быстро показать лошку красивый результат, а дальше - будь что будет.



Ссылка на сообщение


kaavain, краеугольный камень SEO-продвижения это большие информативные описания на товар. А SEO-шники этого не только не будут делать, но даже если захотят, то не смогут - это другая сфера уже для них.

Несколько лет назад была такая мощная забугорная SEO-контора HubSpot. Читал материалы по SEO-продвижению, которые они раньше публиковали на своём сайте. А теперь они переименовались в маркетинговую контору и предлагают сервисы, которые имеют косвенное отношение к SEO-продвижению. Вот это честнее.

Хороший движок уже должен изначально иметь правильную структуру для индексации поисковиками. А заполнение тайтлов, дескрипшинов и мета-тэгов мало что даёт насколько я понимаю, хотя действительно труд адский.



Ссылка на сообщение


qualified:

А заполнение тайтлов, дескрипшинов и мета-тэгов мало что даёт насколько я понимаю, хотя действительно труд адский.
_________________

Это даёт больше, чем описания. Дескрипшн сложно, но тайтлы при нормальном движке достаточно просто лепить автоматом.

Вот описания, это да, это ад. Сам сейчас переписываю. 400 сделал, 2500 осталось.



Ссылка на сообщение


kaavain:

Поэтому "этофантастика" и проще быстро показать лошку красивый результат, а дальше - будь что будет.

Не понял. Ну заказчикам и нужен красивый результат по трафику и заказам. Почему лошку и будь что будет - этот момент не понял.



Ссылка на сообщение


Sergey-Petrov:

Не понял. Ну заказчикам и нужен красивый результат по трафику и заказам. Почему лошку и будь что будет - этот момент не понял.


Потому, что эффективные и безопасные методы, указанные выше, дают результат через год.

А лодкам возгоняют сайт через ссылки и спам. Это даёт немедленный эффект, но через некоторое время - Минусинск и панду, но деньги к тому времени уже получены, а гарантий, естественно, никто не давал.

Полгода продаж и годы забвения. Примеров масса.



Ссылка на сообщение


kaavain:

через некоторое время - Минусинск и панду

Ну ссылочную политику можно по условиям я думаю обговорить. Например покупку ссылок не использовать.
Тем более тут не может быть такого сценария с быстрым эффектом и потом падением чисто логически.
Возьмем тот же самый Минусинск. Наказание будет за покупные SEO ссылки. Яндекс сам сказал что покупные seo ссылки не работают. То есть тут развитие событий будет такое что нет результата - далее минусинск. Но соответственно без результата и никакой лишней оплаты не должно быть. А если результат будет, значит ссылки рабочие, значит и Минусинска не будет.
То есть не может быть ситуация - нерабочие ссылки дали эффект, потом привели к Минусинску. Они поэтому и нерабочие, так как результатов не дают.



Ссылка на сообщение


Sergey-Petrov:

Например покупку ссылок не использовать.


А что они тогда делать-то будут? Все остальное - это многие месяцы.

Sergey-Petrov:

Яндекс сам сказал что покупные seo ссылки не работают.


Вы хоть понимаете как работает Яндекс? Он не может знать все источники говноссылок, но он может их постоянно узнавать. Вот поищите, тут была статья "директора по производству" мегаразводил из Кокос Групп, они, понимаешь ли, "растят сайты" под клиента, то есть плодят новые и новые говносайты, естественно рано или поздно Яндекс их отловит, но пока не отловил - ссылки поработают.



Ссылка на сообщение


kaavain:

А что они тогда делать-то будут? Все остальное - это многие месяцы.

Собирать ядро, анализировать текущую ситуацию по конверсии, выявлять наиболее конверсионные запросы. Далее по структуре работать, категории расширять. Пример вот у вайлдбериз
https://www.wildberries.ru/catalog/15/women.aspx
Есть категория, внутри метки с популярными подзапросами. Это сильно расширяет семантику. Другое дело как их правильно собрать в каком количестве и как оптимизировать, это уже профессионал должен делать. Если самому в seo углубляться, то на это больше времени уйдет + у сеошникам сайтов больше и практики больше и наработанные методики с другого опыта он применяет на вашем сайте.
Запросы актуальные меняются из месяца в месяц и за этим тоже надо следить, актуализировать информацию. Я сам вижу как подсказки в яндексе меняются регулярно.
А думать что работа в SEO это ссылки, так это было лет 5 назад, сейчас давно уже упор делают на другое. Вопрос по условиям только договориться бы, чтобы все честно было.



Ссылка на сообщение


Sergey-Petrov:

Наказание будет за покупные SEO ссылки. Яндекс сам сказал что покупные seo ссылки не работают.


А как Яндекс узнает, что Вы купили эти ссылки, вам кассовый чек дадут что ли? Просто Яндекс наконец-то научился отличать гавно-сайты от нормальных. Нормальные сайты это энциклопедии (Wikipedia), государственные порталы, например, сайты принадлежащие мэрии города, большие онлайн журналы, например, thg.ru, ixbit.com и так далее.

А SEO-продвижение никогда не работало нормально, даже в самые лучшие времена для него. Вот мы раньше продавали аккумуляторы для ноутбука. Как SEO-шники продвигали по этой теме? Брался запрос "аккумулятор для ноутбука" и продвигался. SEO-шник на коне он вам показывает массу переходов по этому запросу после своей "работы". А что "аккумулятор для ноутбука"? Аккумулятор для ноутбука - схемотехника, как отремонтировать аккумулятор для ноутбука, из чего сделан аккумулятор для ноутбука, как утилизировать аккумулятор для ноутбука и так далее. То есть вы получаете на свой сайт кучу абсолютно не целевого бесполезного трафика, а целевого, который вам нужен ноль целых хрен десятых.

Потому что покупатель, если ищет аккумулятор для ноутбука, указывает или модель ноутбука или парт номер аккумулятора. Что-то в этом роде: "Купить аккумулятор для ноутбука Acer 7730G-734G32Mi" или "Купить аккумулятор для ноутбука Acer Aspire 7730G-734G32Mi дёшево". Но SEO-шник никогда не будет продвигать вас по таким запросам. А что он вам покажет? То что по запросу "Купить аккумулятор для ноутбука Acer Aspire 7730G-734G32Mi дёшево" за месяц к вам перешло 2 человека? Нет конечно, он вам покажет, то что по запросу "аккумулятор для ноутбука" вы получили несколько тысяч переходов абсолютно бесполезного, мусорного трафика.

Но как раз длинные запросы и являются целевыми, пришедшие по которым покупатели, как раз часто покупают.

Теперь дальше почему SEO-шник никогда не будет продвигать вас нормально. Средний интернет магазин продающий аккумуляторы для ноутбука имеет ассортимент 2000-3000 моделей аккумуляторов. Для каждого аккумулятора нужно составить 5-6 низкочастотных, длинных запроса и по ним продвигать. Представляете себе объём работы?

И это мы только говорили о том, что было раньше. То есть пользы от деятельности SEO-шников не было никогда. Но раньше хотя бы не было и вреда. А теперь в связи с улучшением поисковых алгоритмов деятельность SEO-шников приводит, как правило, к пессимизации сайта.






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены