10/09/2015
Думаю многие ИМ, которые на днях получили акты по новым тарифам были удивлены, ведь мало того, что цены на большую часть доставок с сентября повысились цены, так теперь прописанные тарифы без учета НДС 18%. Плюс комиссия за прием платежа увеличилась с 1,5 до 2,5 % (плюс страховка 0,5%).
Хотите отправить 15 кг. в Геленджик? С вас 4636 рублей + 3% от оценочной стоимости.
Забавно, что при этом совсем не дешевые Деловые линии за 15кг и 0,2 куба возьмут всего около 1000 рублей.
Хотите отправить 15 кг. в Геленджик? С вас 4636 рублей + 3% от оценочной стоимости.
Забавно, что при этом совсем не дешевые Деловые линии за 15кг и 0,2 куба возьмут всего около 1000 рублей.
10/09/2015
irvine:
совсем не дешевые Деловые линии
совсем не дешевые Деловые линии
Транспортные компании всегда дешевле для крупногабарита, чем курьерские службы. Только транспортные компании для вас наложенный платёж принимать не будут.
11/09/2015
ИМХО, очень некрасиво поступили, сделав цены с НДС ценами без НДС... Это конечно и моя недоработка, потому что я недостаточно тщательно ознакомился с допником, который прислали в конце июля... И кассовое обслуживание по сути получается 2,95%, потому что к нему еще НДС прикручивают...
С такими ценами на самовывоз пора с Максимой заканчивать, курьерка обходится чуть дороже...
С такими ценами на самовывоз пора с Максимой заканчивать, курьерка обходится чуть дороже...
11/09/2015
На самом деле цены сильно не радуют. Мы не работали с Максимой по Москве именно из-за цен, но теперь получается, что и Подмосковье уже реально безумно дорогое. В-общем, я понимаю, что потеряем мы немного, но жаль тех клиентов, которые уже привыкли к удобствам...
Но Подмосковье по 250-300 рублей - перебор... Про Москву по 180 - вообще молчу.
P.S.: В отличие от предыдущих ораторов, мы цены видели Но счет все равно не порадовал.
Но Подмосковье по 250-300 рублей - перебор... Про Москву по 180 - вообще молчу.
P.S.: В отличие от предыдущих ораторов, мы цены видели Но счет все равно не порадовал.
12/09/2015
Если кто-нибудь из Максимы-Экспресс читает ветку, примите меры
https://www.facebook.com/groups/imdispu ... 549989112/
https://www.facebook.com/groups/imdispu ... 549989112/
21/10/2015
Да, с 1.08 цены стали просто запредельные. Для небольшого магазин это критично, например если будет меньше 50 заказов, то плюс 1180 руб/мес. в абоненка без того конского прайса на остальные услуги. Вероятно будем уходить.
23/10/2015
Beng:
Вероятно будем уходить.
Вероятно будем уходить.
корректировка по ценам у многих служб доставки произошла, кто-то платные заборы ввел, поэтому Вы 100 раз подумайте прежде, чем менять надежного партнера
23/10/2015
Дмитрий Fastery:
чем менять надежного партнера
чем менять надежного партнера
Дмитрий, в надежности компании никто не сомневается.
Кстати, как представителя компании по обслуживанию ИМ хочу спросить вас: пошла бы ваша компания на такой же "некрасивый" поступок, рассчитанный на невнимательность, как указание тарифов без НДС (в старом договоре цены были с учётом НДС). Считаете ли вы это нормой?
23/10/2015
С ноября расстаемся с Максимой.
Работали с ними только по Мос. обл.
С новыми тарифами стало не выгодно.
Работали с ними только по Мос. обл.
С новыми тарифами стало не выгодно.
23/10/2015
ExtremeArt:
Считаете ли вы это нормой?
Считаете ли вы это нормой?
лично моё мнение - злого умысла служба доставки не имела, но при подписании договора могли бы информировать и обращать внимание на такой момент
23/10/2015
Дмитрий Fastery:
лично моё мнение - злого умысла служба доставки не имела, но при подписании договора могли бы информировать и обращать внимание на такой момент
А кто говорит о злом умысле? Юридически все ровно.
Моё личное мнение - это саботаж отдела маркетинга. Полагаю, изначально понятно, что такое решение приведет к репутационным потерям и недовольству партнеров. Теперь нужно вкладывать большие средства в "ребрендинг".
26/10/2015
Дмитрий Fastery:
корректировка по ценам у многих служб доставки произошла, кто-то платные заборы ввел,
корректировка по ценам у многих служб доставки произошла, кто-то платные заборы ввел,
Вот именно у многих корректировка произошла, а тут что? корректировкой трудно назвать..Им совершенно не интересны небольшие магазины, они в скором будущем от них избавятся.
P.S. К качеству обслуживания претензий нет, всё хорошо..
27/10/2015
Работаем с ними 3 с лишним года- пару раз теряли заказы, но это бывает со всеми. проблем практически нет, рассчитываются вовремя, все четко, понятные отчеты, всегда легко дозвониться, тьфу, тьфу.
У нас это пожалуй, любимая курьерская компания из всех других, с которыми мы работает. Видимо, не такая большая как сдэк, но это плюс - все решается оперативнее и проще. Еще плюс - есть бесплатное продление срока хранения заказов в пунктах выдачи,в отличие от того же сдэка, где продление стоит около 30 руб. в сутки если не ошибаюсь.
У нас это пожалуй, любимая курьерская компания из всех других, с которыми мы работает. Видимо, не такая большая как сдэк, но это плюс - все решается оперативнее и проще. Еще плюс - есть бесплатное продление срока хранения заказов в пунктах выдачи,в отличие от того же сдэка, где продление стоит около 30 руб. в сутки если не ошибаюсь.
Ответить