20/02/2008
Alica:
Я купила под это очень плотную бумагу и это экономит массу сил и времени.
Я купила под это очень плотную бумагу и это экономит массу сил и времени.
а мы на обычной печатаем
20/02/2008
У меня на почте бланки приклеевают скотчем к посылке, а основные клиентки у меня на сахалине и в якутии.. боюсь обычная бумага не доедет
26/02/2008
Глупости!!! Если Вас отшивают работники почты,(а их понять можно - зп небольшая, а работы много)значит они просто не хотят заниматься своей работой, все что от Вас требуется - это настоять на своем или пригрозить вызовом начальника почты.
Все остальное читайте на сайте Почта РФ.
Все остальное читайте на сайте Почта РФ.
27/02/2008
2 Сергей Голованов
Они не так много обязаны делать, как Вам кажется. К тому же сейчас во многих отделениях нехватка кадров такая, что они на грани закрытия. Заведующей выгоднее будет поддержать последнего работающего сотрудника, чем одного из тысячи придирчивого клиента
Они не так много обязаны делать, как Вам кажется. К тому же сейчас во многих отделениях нехватка кадров такая, что они на грани закрытия. Заведующей выгоднее будет поддержать последнего работающего сотрудника, чем одного из тысячи придирчивого клиента
27/02/2008
Alica:
Совершенно верно - у них постояння текучка кадров -а это значит что свои обязанности они просто не знают или успели освоиться на новом месте, поэтому и не идут навстречу клиенту.
Постоянно наблюдаю в почтовом отделе очередь и недовольные лица клиентов, если на рабочем месте новенкая.
27/02/2008
Недовольство на лице клиентов почты Вы должны видеть всегда, когда приносите посылки Люде не любят очередей.
Я стараюсь приходить к открытию, когда народ еще спит... да в принципе к недовольным уже привыкла и не обращаю на них внимание Но это при том, что мои посылки не требуют дополнительной упаковки, кроме сургуча или скотча. Если бы я еще ждала, когда мне что-то обошьют, завернут и завяжут, то меня бы точно съели в очереди и наезжать на заведующую было бы бесполезно
Я стараюсь приходить к открытию, когда народ еще спит... да в принципе к недовольным уже привыкла и не обращаю на них внимание Но это при том, что мои посылки не требуют дополнительной упаковки, кроме сургуча или скотча. Если бы я еще ждала, когда мне что-то обошьют, завернут и завяжут, то меня бы точно съели в очереди и наезжать на заведующую было бы бесполезно
28/05/2008
Слушайте. А где можно заказать эти самые коробки? Под свои размеры? Может объеденимся с кем-нибудь и закажем тираж на пару? У меня магазин CD/DVD....
23/01/2009
+1...где можно заказать коробки, или просто нарезанный картон нужного размера, подскажите пожалуйста, где берете картон.
13/03/2009
Картон разного размера и плотности и коробки разных размеров можно купить здесь: http://www.utupack.ru/
18/04/2009
Вся правда об упаковке посылок
На почте вам не имеют право отказать принять посылку в вашей коробке, если коробка не мятая, без надписей, без доступа к внутренним вложениям. Все края посылки должны быть проклеены скотчем с логотипом, плюс к этому крест-накрест обклеивается посылка. Скотч должен быть нанесен в один слой. Скотч может быть двух типов:
- с логотипом того почтового отделения, через которое вы отправляете
- с вашим логотипом, если посылка отправляется от имени вашей компании (должен быть заключен договор с Почтой России)
Скотч без логотипов не допустим. Объяснение таким правилам простое. По почтовым правилам, ни у кого не должно быть доступа к внутренним вложениям, чтобы не могли "подсыпать ядовитый порошок" внутрь. Это для чего обклеиваются все края. Скотч только с логотипом - чтобы нельзя было разрезать скотч, достать из посылки что-нибудь и аккуратненько заклеить обычным скотчем. По этой же причине нельзя проклеивать края в два слоя. Проще говоря, защита от почтовых работников
А вообще говоря рекомендуем использовать почтовые пакеты изтрехслойного полиэтилена. Эта упаковка уже согласована с Почтой России, не требует никаких проклеиваний скотчем и прочее. Вложил внутрь отправление, снял защитную ленточку и намертво приклеил. В таких пакетах можно отправлять как бандероли, так и посылки. Пакеты, в зависимости от размера, выдерживают от 3 до 10 кг веса. Производитель Драйв Директ,сами конверты раза в полтора-два дешевле, чем на почте
На почте вам не имеют право отказать принять посылку в вашей коробке, если коробка не мятая, без надписей, без доступа к внутренним вложениям. Все края посылки должны быть проклеены скотчем с логотипом, плюс к этому крест-накрест обклеивается посылка. Скотч должен быть нанесен в один слой. Скотч может быть двух типов:
- с логотипом того почтового отделения, через которое вы отправляете
- с вашим логотипом, если посылка отправляется от имени вашей компании (должен быть заключен договор с Почтой России)
Скотч без логотипов не допустим. Объяснение таким правилам простое. По почтовым правилам, ни у кого не должно быть доступа к внутренним вложениям, чтобы не могли "подсыпать ядовитый порошок" внутрь. Это для чего обклеиваются все края. Скотч только с логотипом - чтобы нельзя было разрезать скотч, достать из посылки что-нибудь и аккуратненько заклеить обычным скотчем. По этой же причине нельзя проклеивать края в два слоя. Проще говоря, защита от почтовых работников
А вообще говоря рекомендуем использовать почтовые пакеты изтрехслойного полиэтилена. Эта упаковка уже согласована с Почтой России, не требует никаких проклеиваний скотчем и прочее. Вложил внутрь отправление, снял защитную ленточку и намертво приклеил. В таких пакетах можно отправлять как бандероли, так и посылки. Пакеты, в зависимости от размера, выдерживают от 3 до 10 кг веса. Производитель Драйв Директ,сами конверты раза в полтора-два дешевле, чем на почте
18/04/2009
У почтовых пакетов последний год-два отвратительный клей стал. Мы их при отправке довольно туго набиваем, так вот клей отходит через несколько часов. Приходится еще скотчем прихватывать, иначе расклеится. Да и специально отклеить и заклеить пакет довольно не сложно Мы много раз так делали, когда документы забывали внутрь половить
25/04/2009
Автор: Драйв Директ
Производитель Драйв Директ,сами конверты раза в полтора-два дешевле, чем на почте.
Дайте, пожалуйста, ссылку, где можно заказать эти пакеты.
25/04/2009
В любом городе наверняка есть фирма тип "Гофротара", где можно купить, нарубить на нужный размер гофрокартон, заказать или приобрести коробки.
Для небольших товаров вроде единичных книг или DVD-дисков удобна и практична упаковка в виде обёртывания товара гофрокартоном с заклейкой скочем крест-накрест. Затем на почте это с описью помещается в пластиковый пакет С5 "Отправление 1 класса" за 10 рублей и всё.
Вот небольшой обзор способов упаковки: http://efee.ru/infomarketing/tri-sposoba-upakovki-diskov-dlya-nadyozhnoj-dostavki-pochtoj/
Для небольших товаров вроде единичных книг или DVD-дисков удобна и практична упаковка в виде обёртывания товара гофрокартоном с заклейкой скочем крест-накрест. Затем на почте это с описью помещается в пластиковый пакет С5 "Отправление 1 класса" за 10 рублей и всё.
Вот небольшой обзор способов упаковки: http://efee.ru/infomarketing/tri-sposoba-upakovki-diskov-dlya-nadyozhnoj-dostavki-pochtoj/
24/02/2010
подскажите пожалуйста, я упаковала посылку в сцец.почтовый полиэтиленовый пакет,сняла защитную пленку и приклеила, но у меня ее не приняли объяснив это тем что я слишком сильно загнула, а надо было до пунктирных линий....(( Сказали что она вернется и оператор заплатит штраф, предложили купить новый, я отказалась Правомерны ли работники почты, и могу ли я отклеить ее и заклеить скажем скотчем или чем-то в этом роде??? или же все же придется покупать новый пакет Спасибо
24/02/2010
Придется новый покупать. Есть правила упаковки и их _могут_ проверить на любом этапе движения посылки. Оператору проблемы на ровном месте не нужны. Т.е. принять и отправить дальше она может, но если кто-то дальше обратит на это внимание, отправление вернется обратно.
Там же на конверте сгиб нарисован. А вы, наверное, далеко за пунктир зашли и получаться "дырки" по бокам (пусть и не большие) и уже становиться возможным влезть во внутрь.
Там же на конверте сгиб нарисован. А вы, наверное, далеко за пунктир зашли и получаться "дырки" по бокам (пусть и не большие) и уже становиться возможным влезть во внутрь.
Ответить
Читайте также
13/11/2019
За 9 месяцев подписку купили 300 тысяч россиян. Они сделали 6 млн заказов с бесплатной доставкой...
Подробнее