15/12/2015
Коллеги, кто-нибудь работает с kviker.ru ? Говорят про сервис. Спрашиваю в чём заключается этот сервис и получаю ответ, "курьеры наше и ваше лицо, которое не стыдно показать". Сейчас периодически пользуюсь курьерами с Авито и Бринго, но не впечатляют. Сейчас несколько больших клиентов и важно, чтобы курьеры впечатление от работы с нашим магазином не смазали.
Кто с Квикером работал поделитесь опытом. Стоит ли начинать?
Кто с Квикером работал поделитесь опытом. Стоит ли начинать?
15/12/2015
Как человек, пользующийся услугами "Квикера" kviker.ru, могу процитировать свое утреннее письмо им:
"Ребята, спасибо вам огромное! Я от вас несколько в шоке -- от вашей оперативности и клиентоориентированности : ) Не успела я разместить заявку, как через 5 минут у меня уже был ваш курьер! Вы великолепны!"
Мы работаем с ними уже пару месяцев и каждый раз это волшебное ощущение, что тебе не только не добавят проблем, а сделают все в лучшем виде, да еще и на опережение.
Работали до этого с "Пони-Экспресс", и, признаться, переходили на "Квикер" с некоей опаской -- сейчас так мало профессионалов, какой области не коснись. Но тут реальность превзошла все ожидания.
По существу:
- работают с 6:00 до 23:00 -- удобно;
- вызов курьера возможен день в день, практически в какое бы время мы не позвонили;
- курьер всегда отзванивается о доставке;
- наличие электронного личного кабинета и, соответственно, заказа;
- гибкая тарифная сетка и скидки;
- дружелюбность, вежливость и услужливость в хорошем смысле слова.
У нас еще типография есть такая же прекрасная, как "Квикер" -- одно удовольствие сотрудничать. Не жалеем ни разу. Таких контрагентов надо беречь, как зеницу ока.
--
Елена Уварова
ООО "ВизКом ТВ"
viscom.tv
"Ребята, спасибо вам огромное! Я от вас несколько в шоке -- от вашей оперативности и клиентоориентированности : ) Не успела я разместить заявку, как через 5 минут у меня уже был ваш курьер! Вы великолепны!"
Мы работаем с ними уже пару месяцев и каждый раз это волшебное ощущение, что тебе не только не добавят проблем, а сделают все в лучшем виде, да еще и на опережение.
Работали до этого с "Пони-Экспресс", и, признаться, переходили на "Квикер" с некоей опаской -- сейчас так мало профессионалов, какой области не коснись. Но тут реальность превзошла все ожидания.
По существу:
- работают с 6:00 до 23:00 -- удобно;
- вызов курьера возможен день в день, практически в какое бы время мы не позвонили;
- курьер всегда отзванивается о доставке;
- наличие электронного личного кабинета и, соответственно, заказа;
- гибкая тарифная сетка и скидки;
- дружелюбность, вежливость и услужливость в хорошем смысле слова.
У нас еще типография есть такая же прекрасная, как "Квикер" -- одно удовольствие сотрудничать. Не жалеем ни разу. Таких контрагентов надо беречь, как зеницу ока.
--
Елена Уварова
ООО "ВизКом ТВ"
viscom.tv
15/12/2015
Начал работать с kviker недавно, работал ранее с Пешкариками, теперь перешел полностью на Квикер.
Отличная служба, профессиональный подход к работе,
ответственные курьеры.
С курьерскими доставками теперь проблем нет.
Отличная служба, профессиональный подход к работе,
ответственные курьеры.
С курьерскими доставками теперь проблем нет.
16/12/2015
Большое спасибо за ответ:)
А ещё кто-нибудь работает с kviker.ru ?
Простите за мою дотошность. Просто хочется знать отзывы о людях, которым буду доверять свой товар:)
А ещё кто-нибудь работает с kviker.ru ?
Простите за мою дотошность. Просто хочется знать отзывы о людях, которым буду доверять свой товар:)
16/12/2015
Мне предлагали сотрудничество, но я не нашел ни единой причины переходить в новую компанию с проверенной годами Достависты. Не утверждаю, плохо или хорошо в Квикере, но не вижу смысла в экспериментах. Надежность (заслуженная годами) партнера для меня превыше всего.
А что именно Вы доставляете Квикером? Я так понял, вы не интернет-магазин. Было бы интересно послушать именно про доставку с приемом оплаты от покупателя.
uvarossa:
Елена Уварова
ООО "ВизКом ТВ"
viscom.tv
Елена Уварова
ООО "ВизКом ТВ"
viscom.tv
А что именно Вы доставляете Квикером? Я так понял, вы не интернет-магазин. Было бы интересно послушать именно про доставку с приемом оплаты от покупателя.
17/12/2015
uvarossa:
Как человек, пользующийся услугами "Квикера" kviker.ru, могу процитировать свое утреннее письмо им:
У квиклера на сайте указан адрес: Москва, Павелецкая наб., д.2
У http://viscom.tv адрес указан: Москва Павелецкая набережная, 2
Кто будет писать письмо с благодарностью по электронной почте из одного офиса в соседний, если можно зайти пешком?! Очевидно же что отзыв липовый.
Да и сайт: Вордпресс на пяти страницах, домен зарегистрирован 2015.03.25. Половина разделов пустые, реквизитов нет, регистрации нет, формы заказа нет, ссылка на блог есть, а блога нет.
Кто-то реально готов доверить им деньги?
18/12/2015
sergik:
Очевидно же что отзыв липовый.
Очевидно же что отзыв липовый.
+ дата регистрации + количество отзывов
sergik:
Года через три-четыре, если выживут
18/12/2015
Прекрасная компания по курьерской доставке. Работаю с ребятами уже давно и они не разу меня не подвели. Также стоит отметить молниеносную реакцию на запрос о работе, не многие курьерские службы могут похвастаться такими качествами. Думаю Квикер ждет большое будущее в своей сфере деятельности.
18/12/2015
Работаем с Kviker не так давно, сервисом очень довольны!
Менеджеры очень оперативные и внимательные, курьеры отзывчивы и всегда докладывают состоянию своих доставок.
В нашей компании очень много всего срочно и неожиданного =( Но ребята из квикера выручают.
=)
Менеджеры очень оперативные и внимательные, курьеры отзывчивы и всегда докладывают состоянию своих доставок.
В нашей компании очень много всего срочно и неожиданного =( Но ребята из квикера выручают.
=)
18/12/2015
Katerina_G:
всегда докладывают состоянию своих доставок.
всегда докладывают состоянию своих доставок.
Вероятно, лично заходят в соседний кабинет и докладывают..
http://iloveprint.ru/contacts/ Адрес: Павелецкая наб., 2
Давайте предположу: Вы просто прошли по соседним офисам, где у вас есть знакомые и спросили разрешение написать от их имени сами себе положительный отзыв?
19/12/2015
Господа, отзывы в теме вызывают большие сомнения, поэтому всех благодарных клиентов компании Kviker прошу предоставить уточняющую информацию: номер заказа/договора.
20/12/2015
Здравствуйте! Внесу немного пояснений, как клиент Квикера. Если соседние фирмы поставили отзыв, то не вижу ничего плохого в этом, наоборот если бы соседние фирмы пользовались другими курьерскими службами, то это было бы подозрительно. А Квикер реально хорошо работает, всегда быстро отвечают и присылают курьера. Чувствуется что молодая компания стремится завоевать рынок. Мы работаем с Квикером по электронной почте вся информация в переписке, есть договор и платежки.
Непонятно отношение модератора! Реальные отзывы с контактами у вас вызывают сомнения, а левые отзывы нет. Явно же видно, что неодобрительные комментарии, пишут не клиенты компании Квикер, а их конкуренты!
Непонятно отношение модератора! Реальные отзывы с контактами у вас вызывают сомнения, а левые отзывы нет. Явно же видно, что неодобрительные комментарии, пишут не клиенты компании Квикер, а их конкуренты!
20/12/2015
sergik:
Кто будет писать письмо с благодарностью по электронной почте из одного офиса в соседний, если можно зайти пешком?! Очевидно же что отзыв липовый.
Конечно будут. Все стараются получить хорошие отзывы, и просят довольных клиентов оставить отзыв. Вы же собираете отзывы на Маркете? или просите клиентов по телефону вас поблагодарить??
Ответить
Читайте также
15/10/2014
Рекомендации от эксперта, побывавшего по обе стороны баррикад - и операционным директором ИМ, и сооснователем службы доставки.
Как узнать реальную стоимость доставки? (а не ту, что в коммерческом предложении) Какие вопросы задать потенциальным партнерам? По каким критериям оценивать эффективность работы курьерской службы?... Подробнее
Как узнать реальную стоимость доставки? (а не ту, что в коммерческом предложении) Какие вопросы задать потенциальным партнерам? По каким критериям оценивать эффективность работы курьерской службы?... Подробнее