24/12/2015
Вот, как резюме, статистика по данной теме в формате:
======
НИК / дата регистрации / кол-во сообщений всего / из них в этой теме
(Содержание поста: положительный отзыв, ничего конкретного, только общие слова типа "отличные отзывчивые милые ребята)
Sunshine_Reggae / 10.09.2015 / 6 / 50%
d.suhadolsky / 20.12.2015 / 1 / 100%
Zimoglyad / 04.11.2015 / 9 / 30%
Daria Flower Tree / 17.12.2015 / 1 / 100%
Katerina_G / 18.12.2015 / 1 / 100%
uvarossa / 15.12.2015 / 1 / 100%
(Содержание поста: все это самореклама, а касательно Квикера - нет смысла рисковать, когда есть проверенные варианты)
pagan3d / 02.10.2010 / 296 / 0.5%
Anton Shishkin / 26.12.2013 / 1241 / 0.01%
kaavain / 17.08.2014 / 2020 / 0.02%
sergik / 18.12.2015 / 2 / 100%
(Топикстартер)
Марк Александрович / 15.12.2015 / 3 / 100%
====
Статистика вещь упрямая. Вывод делается следующий:
Топикстартер по просьбе новообразовавшейся на рынке курьерской доставки конторы делает вброс.
Естественно, никаких реальных отзывов не последовало и последовать не могло, наоборот - известные здесь давно участники аргументированно пишут что смысла рисковать своими деньгами с никому не известной конторой нет ровно никакого.
К теме подключаются (специально для этого зарегистрировавшись) несколько человек, судя по всему или сотрудники или знакомые конторы, о которой идет речь. Возможно, это те единицы, которые по тем или иным причинам либо на самом деле работают в Квикером либо готовы оказать им ничего не значащую услугу.
Даже после нескольких заказных положительных отзывов, аргументации в пользу Квикера не прибавилось, так как все без исключения отзывы содержат общие, ничего не значащие, слова и даже в выражениях прослеживается схожесть.
Топикстартер проявляет на первый взгляд странное упрямство, похожее на желание "убедите меня в том, что наступать на грабли это не больно и даже безопасно". Это было бы странно, так как любой номальный человек уже бы сказал "ну его нафиг". Однако, предположив что топик в принципе начат по просьбе Квикера и топикстартер просто сделал вброс, все встаёт на свои места.
Все. Всем из "группы поддержки" хочу обратить внимание на два факта:
1. Дураков тут мало.
2. Подобные вбросы происходят если не еженедельно, то ежемесячно. И все как под копирку - по одному и тому же тупому сценарию.
======
НИК / дата регистрации / кол-во сообщений всего / из них в этой теме
(Содержание поста: положительный отзыв, ничего конкретного, только общие слова типа "отличные отзывчивые милые ребята)
Sunshine_Reggae / 10.09.2015 / 6 / 50%
d.suhadolsky / 20.12.2015 / 1 / 100%
Zimoglyad / 04.11.2015 / 9 / 30%
Daria Flower Tree / 17.12.2015 / 1 / 100%
Katerina_G / 18.12.2015 / 1 / 100%
uvarossa / 15.12.2015 / 1 / 100%
(Содержание поста: все это самореклама, а касательно Квикера - нет смысла рисковать, когда есть проверенные варианты)
pagan3d / 02.10.2010 / 296 / 0.5%
Anton Shishkin / 26.12.2013 / 1241 / 0.01%
kaavain / 17.08.2014 / 2020 / 0.02%
sergik / 18.12.2015 / 2 / 100%
(Топикстартер)
Марк Александрович / 15.12.2015 / 3 / 100%
====
Статистика вещь упрямая. Вывод делается следующий:
Топикстартер по просьбе новообразовавшейся на рынке курьерской доставки конторы делает вброс.
Естественно, никаких реальных отзывов не последовало и последовать не могло, наоборот - известные здесь давно участники аргументированно пишут что смысла рисковать своими деньгами с никому не известной конторой нет ровно никакого.
К теме подключаются (специально для этого зарегистрировавшись) несколько человек, судя по всему или сотрудники или знакомые конторы, о которой идет речь. Возможно, это те единицы, которые по тем или иным причинам либо на самом деле работают в Квикером либо готовы оказать им ничего не значащую услугу.
Даже после нескольких заказных положительных отзывов, аргументации в пользу Квикера не прибавилось, так как все без исключения отзывы содержат общие, ничего не значащие, слова и даже в выражениях прослеживается схожесть.
Топикстартер проявляет на первый взгляд странное упрямство, похожее на желание "убедите меня в том, что наступать на грабли это не больно и даже безопасно". Это было бы странно, так как любой номальный человек уже бы сказал "ну его нафиг". Однако, предположив что топик в принципе начат по просьбе Квикера и топикстартер просто сделал вброс, все встаёт на свои места.
Все. Всем из "группы поддержки" хочу обратить внимание на два факта:
1. Дураков тут мало.
2. Подобные вбросы происходят если не еженедельно, то ежемесячно. И все как под копирку - по одному и тому же тупому сценарию.
24/12/2015
Мощное резюме.
Что касается мнений людей, которые написали отзывы, вроде бы всё понял. По крайней мере, своё мнение появилось на этот счёт.
Что касается мнений людей, которые написали отзывы, вроде бы всё понял. По крайней мере, своё мнение появилось на этот счёт.
24/12/2015
kaavain Вы реальный параноик))) Я увидел тему, зашел написать свое мнение...Вы же без доказательств обвиняете человека (меня) в том, что я подставное лицо... Это как минимум некрасиво с Вашей стороны. Ну а про курьерки... ага, знаем , было... вроде и крупная и так далее , а "кладутся" на раз (вспоминаем логистикс (ныне IML), ру-курьер, кто там еще был?) Так что любая КС может схлопнуться и глазом моргнуть не успеете.
P.s. а Вы случайно к Опт-дом отношения не имеете?
P.s. а Вы случайно к Опт-дом отношения не имеете?
24/12/2015
А тем временем на форуме замечен Алексей квикер,скорее всего представитель компании.
И это тоже выглядит странно,его тут хвалят,а он никому спасибо даже не сказал,а в другой теме отписывается.
Как думайте,когда появится здесь?
Выжидает паузу?
Вообщем парни,так заходить на форум это - прогар:)
И это тоже выглядит странно,его тут хвалят,а он никому спасибо даже не сказал,а в другой теме отписывается.
Как думайте,когда появится здесь?
Выжидает паузу?
Вообщем парни,так заходить на форум это - прогар:)
24/12/2015
Sunshine_Reggae:
Вы же без доказательств обвиняете человека (меня) в том, что я подставное лицо
Вы же без доказательств обвиняете человека (меня) в том, что я подставное лицо
Цитату.
Sunshine_Reggae:
Я увидел тему, зашел написать свое мнение
Я увидел тему, зашел написать свое мнение
Допустим, это на самом деле так. Тогда прочтите мои советы Марку, они и Вас касаются. Пока не поздно.
25/12/2015
x1923x:
Вообщем парни,так заходить на форум это - прогар
Вообщем парни,так заходить на форум это - прогар
Так тут "заходят" 100% курьерских служб. Просто не все еще привыкли:)
25/12/2015
Отзывы подтверждены. Уточняющая информация, в том числе номера договоров, предоставлены модератору.
25/12/2015
Модератор:
в том числе номера договоров
в том числе номера договоров
Т.е. правильно я понимаю, что любые цифры, выданные за номера договоров, подтверждают реальность отзыва?
27/12/2015
Anton Shishkin:
Т.е. правильно я понимаю, что любые цифры, выданные за номера договоров, подтверждают реальность отзыва?
Реальность отзывов подтверждена документами, предоставленными администрации форума.
27/12/2015
Anton Shishkin:
Антон. Сути дела это не меняет. Не придирайся к мелочам.
27/06/2016
Добрый день.
На прошлой неделе отправили через Kviker 2 заказа. Наша курьерка день в день не возит, а заказы были срочные. Решил попробовать с дрожью в коленках без договора (пилот). Накануне доставки согласовали откуда пикап, куда доставки, где отчитаться.
В день доставки приезжает курьер в районе 12. Думаю, ну блин, все напутали. К нам в конце дня, а не в начале. Оказалось, что уже принял отправления, созвонился с получателями, все доставил и приехал отчитываться. Судить о качестве работы по 2 доставкам было бы глупо, но сработали хорошо.
На прошлой неделе отправили через Kviker 2 заказа. Наша курьерка день в день не возит, а заказы были срочные. Решил попробовать с дрожью в коленках без договора (пилот). Накануне доставки согласовали откуда пикап, куда доставки, где отчитаться.
В день доставки приезжает курьер в районе 12. Думаю, ну блин, все напутали. К нам в конце дня, а не в начале. Оказалось, что уже принял отправления, созвонился с получателями, все доставил и приехал отчитываться. Судить о качестве работы по 2 доставкам было бы глупо, но сработали хорошо.
Ответить
Читайте также
15/10/2014
Рекомендации от эксперта, побывавшего по обе стороны баррикад - и операционным директором ИМ, и сооснователем службы доставки.
Как узнать реальную стоимость доставки? (а не ту, что в коммерческом предложении) Какие вопросы задать потенциальным партнерам? По каким критериям оценивать эффективность работы курьерской службы?... Подробнее
Как узнать реальную стоимость доставки? (а не ту, что в коммерческом предложении) Какие вопросы задать потенциальным партнерам? По каким критериям оценивать эффективность работы курьерской службы?... Подробнее