Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Фулфилмент оператор - кого выбрать?



Ссылка на сообщение


Дмитрий Журавлев:

Максим, модуль retail crm есть. На маркетплейс его не выкладывали.

условия договора изменились? Надеюсь, пункт, согласно которому Фастери, в случае возникновения задолженности ИМ получает право распродавать его товары по ЛЮБОЙ цене без согласования с ИМ, канул в Лету?
IML имеет активный в РитейлСРМ модуль интеграции, однако уже месяца 3-4 не может заставить его работать. История с имеющимся, но не активным в маркетплейсе ритейлсрм модуле не укладывается в моем сознании :) Могу поинтересоваться целью не выкладывания модуля?



Ссылка на сообщение
1


Maxim O.:

условия договора изменились? Надеюсь, пункт, согласно которому Фастери, в случае возникновения задолженности ИМ получает право распродавать его товары по ЛЮБОЙ цене без согласования с ИМ, канул в Лету?
IML имеет активный в РитейлСРМ модуль интеграции, однако уже месяца 3-4 не может заставить его работать. История с имеющимся, но не активным в маркетплейсе ритейлсрм модуле не укладывается в моем сознании :) Могу поинтересоваться целью не выкладывания модуля?
Максим, мой телефон есть, звоните, обсудим, чтобы сотрудничество было взаимовыгодным или приезжайте снова, будем договариваться.



Ссылка на сообщение


Дмитрий Журавлев:

Максим, мой телефон есть, звоните, обсудим, чтобы сотрудничество было взаимовыгодным или приезжайте снова, будем договариваться.

Дмитрий, если не возражаете (нам ведь нечего скрывать?), давайте пару вопросов проясним пож. Забор товаров от поставщиков удалось создать? цена вопроса?
Яндекс доставку удалось интегрировать? Сроки вывода модуля интеграции с ритейлсрм на бой?
Я думаю эти вопросы всем интересны, поэтому спрашиваю напрямую, как есть.



Ссылка на сообщение


Анатолий Римарь:

Так кого выбрали и какой у вас опыт, расскажите как дела, другим будет полезно и интересно так как собрались обсуждать и рассказывать, а не скрывать опыт работы с теми или иными компаниями. Я на данный момент в активном поиске

Как уже писал я выбрал ООО "Фастери". Кроме ценовой политики еще смотрел на соответствие рекламы реальному положению дел.
Увы, в ООО "Фастери" тоже не все соответствует рекламе.
Первые мои проколы:
1. Так называемый персональный менеджер на мои звонки ответил сам только ОДИН раз из четырех. Сегодня вместо того, чтобы с ним соединить мне предложили послушать музыку, пока будут что-то выяснять. Две минуты послушал и отключился. Перезвонил через несколько минут. Ответил второй человек и сообщил, что он сегодня раньше ушел домой. Какой же он персональный, если его нет на телефоне?
2. Записи телефонных разговоров отсутствуют. Заказы передаются в сборку с опозданием. Устно девушка Анна пояснила, что не дозваниваются до клиента. Но так ли на самом деле? Телефония в демо-версии личного кабинета присутствовала. Она и сейчас есть, только в ней ни одного звонка нет.
3. Здесь больше мой прокол, как я понял. Но он не был бы моим, если бы у меня были низкие ожидания. Направил файл, чтобы в мой адрес отгрузили по одной единице товара для создания видео-обзоров. (да мало ли что я хочу делать). В общем ответ таков: "Либо ищи стороннюю Службу доставки, либо сиди на сайте и сам себе создавай множество заказов. Модуль интеграции один заказ не принимает.

Неужели и с клиентами так общаются? Кто как думает?



Ссылка на сообщение


В тему... вопрос.

А есть фулфилменты, которым можно делигировать прием "карточный переводов"? ;)
У кого то есть такой опыт?

И второе.
Какие фулфилменты принимают заявки по отгрузке допоздна, хотя бы до 18 ч и отгружают в тот же день на Москву и Питер?
Ну и доставка Москва - Питер желательно 1-1 день и без выходных

Хотя бы часть служб, отвечающих требованиям есть?



Ссылка на сообщение


Дмитрий Журавлев:

Добрый день!
Мои коллеги Вам уже прокомментировали по другим каналам связи, я же продублирую их ответ здесь, для понимания другими читателями схемы работы и условий сотрудничества с фулфилментом и Фастери в частности
1. Каждому магазину, который подключен к нашему колл-центру мы предоставляем персонального менеджера. Но, безусловно, это не означает что все входящие звонки будет принимать этот единственный сотрудник, так как это физически невозможно, поскольку персональный менеджер - это не робот, а живой человек, который может как просто разговаривать по второй линии по телефону, консультируя другого покупателя, так и отойти на обед, заболеть или вообще даже выйти в отпуск. Наша система устроена следующим образом: колл-центр "разбит" на ячейки по 4 человека в каждой. Каждому магазину, который подключается на тариф "Старт" выделяется 1 персональный менеджер из ячейки, на которого устанавливается первая очередь по входящей линии на магазин, вторая очередь устанавливается на троих сотрудников в данной ячейке, третья очередь идет уже на другие ячейки. Соответственно, при такой системе, основное количество звонков принимает или Ваш персональный менеджер или его заместители в ячейке, часть входящих звонков принимается уже остальными нашими операторами. Каждый оператор хорошо ориентируется на сайте и может оказать клиенту консультацию по сайту, наличию и срокам доставки, так же может оформить заказ покупателя по телефону, но в случае, если оператору поступает вопрос от клиента, на который он ответить не может, то он переключает звонок на персонального менеджера магазина или на ответственных менеджеров из его ячейки. Вчера, когда Вы позвонили, Вашего персонального менеджера не было на месте, звонок принял замещающий менеджер, но Вы попросили к трубке именно Вашего менеджера и замещающий менеджер , зная что на линии не покупатель, а директор магазина поступил согласно инструкции в таких случаях и переключил звонок на руководителя колл-центра, который физически не успел подойти к трубке за 2 минуты, так как разговаривал по второй линии. Персональный менеджер - это ответственный сотрудник за работу с конкретным интернет-магазином, который контролирует все заказы и процессы, отчитывается перед руководством и общается с Вами.
2. Записи телефонных разговоров предоставляются по запросу интернет-магазина в течение 2-х рабочих дней. Что касается передачи заказов на сборку с опозданием, то прошу сообщить номера заказов, чтобы у нас была возможность проверить данную информацию и разобраться по существу. Что касается недозвонов, то все неудачные попытки фиксируются менеджером в комментариях к заказу, по недозвонам работаем в режиме 3-2-1, т.е. 3 попытки сегодня, две завтра и одна послезавтра, если дозвониться за эти 6 раз не получится, то заказ отменяется.
3. Каждому нашему клиенту предоставляется персональный доступ для работы со своим проектом в личном кабинете, где они могут самостоятельно сформировать заказ и передать по нему информацию своему персональному менеджеру.
- В рамках стандартной работы с тарифным планом, все заказы, поступившие по интеграции в личный кабинет, менеджер переводит на сборку и передает информацию на склад. Если необходимо формировать заказы в ручном режиме в личном кабинете, или каком-то стороннем сервисе - это тарифицируется отдельно как дополнительная услуга "Ручная обработка заказов".
- В рамках работы с нашим агрегатором, все подключенные службы доставки осуществляет отправку посылок по стандартным условиям - Расчет стоимости производится по наибольшему значению объемного либо физического веса, но не более 25 кг. Объемный вес рассчитывается по формуле V(кг)=Д(см)*Ш(см)*В(см) / 5000. Каждый заказ должен быть укомплектован одним местом. То, что касается оптовых или крупногабаритных заказов, мы можем отгрузить любой транспортной компании, с кем у Вас заключен прямой договор. Для этого достаточно передать информацию о заказе и у курьера должна быть доверенность на получение товаров от Вашего юр. лица.

Спасибо за столь развернутый вопрос. Однако вы заблуждаетесь, что я так проинформирован по другим каналам связи.
1. Я попросил сегодня вашего сотрудника С.С. объяснить мне, что же такое "персональный менеджер" в понятии ООО "Фастери". Пока у меня несколько персональных менеджеров и они меня футболят друг другу. Последний пример. Вчера меня С.С. по поводу телефонии перенаправил к А.К., которого уже не было на рабочем месте. Сегодня на мой электронный запрос А.К. отфутболил к А.К., а та в свою очередь за ответами направила к С.С. Все - круг замкнулся!!!! А.К., наш персональный менеджер, мне в скайпе задал вопрос 12 октября, я ответил, что мне не понятны во взаимодействии со мной функциональные обязанности С.С. и его. Ответ дождался только от вас здесь. Еще раз спасибо. Возможно вы и не знали, что как такового персонального менеджера у нас нет. С остальным согласен, но необходимо об этом информировать Заказчика и все вопросы будут сняты. Но это рабочие моменты. Однако с вами на такие случае должна быть связь в обход персонального менеджера и его руководителя.

2. Телефония. Я уже здесь писал, что выбирал фулфилмент-оператора по соответствию рекламе и средней ценовой категории. Так вот, в демо-версии личного кабинета у вас телефония присутствует. Мало того, я скачивал файлы и слушал общение ваших сотрудников. На поверку оказалось, что это обман. Телефонии нет!!!! Заказчик не может проконтролировать работу колл-центра. Запись разговоров только через два дня!!!! Укажите это в рекламе, удалите из демо-версии личного кабинета и никто возмущаться не будет. Это главная моя претензия к вам. В то же время не снимаю с себя вины, что оказался лохом.

По недозвонам. Скриншот сохраню у себя, а здесь распишу вам, как выполняется 3/2/1.
Заказ 44212
Создан: 27.10.2018, 18:06
Комментарии: не отв. 29.10/ 10:11

скидывает. 29.10/17:58
Здесь замечу, что 29.10/17:58 запись появилась в течение двух минут после моего возмущения по телефону и за две минуты до окончания работы колл-центра. А далее в 18:06 заказ отправляется в сборку и до сих пор ожидает курьера.

3. Спасибо, что у вас имеется дополнительная услуга "Ручная обработка заказов". Опять же думаю, что об этом я должен был узнать не от вас и не на просторах интернета, а в общении с персональным менеджером.

Диалог хочу завершить тем, что пункты 1 и 3 являются рабочими. Они при желании исправляются. А вот присутствие телефонии в демо-версии и отсутствие ее в рабочей версии навевает нехорошие мысли.



Ссылка на сообщение


Помогите найти адекватного фулфилмент оператора, который может отправлять примерно 30 заказов в день через Деловые линии. Сейчас работаем с Ddelivery, но через СДЭК, боксберри, пикпойнт и т.п. получается грузить только 5% оборота, т.к. заказы тяжёлые и тарифы сильно проигрывают ДЛ. Уже пол-года не могу найти предложение под свою потребность (



Ссылка на сообщение


По моему опыту реклама у всех мне известных фулфиллмент операторов сильно опережает реальность. Последний раз сильно разочаровался в BetaPro (Почтовый ларек лайт). Ушел от них (вернее сами предложили уйти!) после выявления очевидных фактов и пробелов в работе.
Пока перешел к ExpressRMS, позже смогу рассказать как дела у них обстоят.



Ссылка на сообщение


Вадик Семёнов:

Помогите найти адекватного фулфилмент оператора, который может отправлять примерно 30 заказов в день через Деловые линии. Сейчас работаем с Ddelivery, но через СДЭК, боксберри, пикпойнт и т.п. получается грузить только 5% оборота, т.к. заказы тяжёлые и тарифы сильно проигрывают ДЛ. Уже пол-года не могу найти предложение под свою потребность (


Специально потратил время!
https://www.dellin.ru/products/cross-docking/

Кросс-докинг
Кросс-докинг – процесс приёмки и отгрузки товаров и грузов напрямую, без размещения в зоне долговременного хранения. Услуга включает в себя перегрузку товара из одной машины в другую, консолидацию груза или распределение товаров по нескольким машинам.



Ссылка на сообщение


Вадик Семёнов:

Помогите найти адекватного фулфилмент оператора, который может отправлять примерно 30 заказов в день через Деловые линии. Сейчас работаем с Ddelivery, но через СДЭК, боксберри, пикпойнт и т.п. получается грузить только 5% оборота, т.к. заказы тяжёлые и тарифы сильно проигрывают ДЛ. Уже пол-года не могу найти предложение под свою потребность (

Здравствуйте! Вам нужно обращаться на складские терминалы, которые занимаются ответственным хранением. Компании, работающие с интернет-магазинами, которые обсуждают на данном форуме, заточены на заказы маленького объема и веса.
Складские терминалы работают с крупными компаниями. 30 заказов в день - это хороший показатель, чтобы все были вам рады.



Ссылка на сообщение
1


Вадик Семёнов:

Помогите найти адекватного фулфилмент оператора, который может отправлять примерно 30 заказов в день через Деловые линии. Сейчас работаем с Ddelivery, но через СДЭК, боксберри, пикпойнт и т.п. получается грузить только 5% оборота, т.к. заказы тяжёлые и тарифы сильно проигрывают ДЛ. Уже пол-года не могу найти предложение под свою потребность (

Есть фулфилменты, которые работают с любыми транспортными компаниями, в том числе и "Деловыми линиями". Пишите в лс, подскажу.






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены