Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Dexpost накрылся???



Ссылка на сообщение


Corsic:

Посоветуйте также компанию для доставки из Питера и Самовывоз в Москве, чтобы офис был не в далеко на севере.

Попробуйте ИМЛ, мы с ними давно работаем, косяков нет :)



Ссылка на сообщение


Друзья по несчастью, кому-нибудь после "великолепных" сообщений об отсутствии денег у компании для взаиморасчета приходила какая-нибудь весточка или, вдруг, даже денежка? А то очень хочется получить свои 22940,5 кровных рубликов или совсем печальная картина вырисовывается?

Дог. DIS495-283



Ссылка на сообщение


Все получают Я свои 30 тыс недавно увидел у себя на счете



Ссылка на сообщение


Мне должны 39800 с копейками. Дог. DIS812-103.
Пока не платят.



Ссылка на сообщение


Нам тоже должны порядка 80 000. Сумма по их порядку не самая большая. Являемся так сказать тоже частью кинутых вкладчиков новой формы МММ 2012 - Dexpost )И честно говоря совсем не понятно, как можно говорит своим клиентам на которых ты зарабатывал деньги, "ждите пока нам оплатят регионы". Не завидую конечно положению директора, но никто не отменял кредиты и продажу доли компании для расчетов с кредиторами. Просто с таким подходом, господин Сафронов ни один проект не продвинет.

Подожду еще немного, далее собираемся подать жалобу в прокуратуру наверное (уже собралось порядка 3 желающих). Есть договор, есть неисполнение обязательств по договору, есть ответственное лицо, налицо мошенничество - думаю будет весело если до этого дойдет.



Ссылка на сообщение


6512213:

Все получают

Интересное утверждение...
Я вот не получил.
Про "не платят регионы", по-моему, это чушь.
Похоже, дело гиблое.



Ссылка на сообщение


Мне тоже 28512 до сих пор так и не выплатили мотивируя тем что денег нет.



Ссылка на сообщение


Господа товарищи по несчастью! Мне кажется, что иски в суд, жалобы в прокуратуру и прочее - последнее, что нам остается. Мы имеем на это право, так как они не выполнили условия договора, а следовательно мы можем требовать свои деньги в судебном порядке путем гражданского судопроизводства. Нас также кормят байками про регионы уже два месяца. Телефоны ответственных лиц в бухгалтерии не дают, якобы они их не знают, никакой конкретики сказать не могут, всегда одна и та же легенда и обещания, что все выплатят через две недели. Нам не выплатили более 40000, ждать дальше я думаю уже не имеет смысла, добровольно мы своих денег вряд ли увидим. Вероятно они ждут, что мы сами плюнем на это дело и многие я думаю так уже сделали или сделают. Те, кто все-таки хочет вернуть свои средства должны начинать думать о том, чтобы принимать меры.



Ссылка на сообщение


Мы все получили, без особых напрягов.
Записываешься на расчет, потом его подписываешь и деньги через неделю получаешь. Нам декспост должен был порядка 200к вернули все, остался один возврат.
Если что звоните на мобильный у них на сайте, очень порядочный человек, Виталий разрулит ваши проблемы.



Ссылка на сообщение


Сегодня разговаривали с Виталием. На словах про возврат он вдруг перестал слышать, почту посмотреть не может и прочие разводки. Мы уже писали ему предупреждение про суд, на что ответ был "Денег нет, когда будут, неизвестно". Мы идем в суд однозначно. Кто знает, по какому почтовому адресу им исковое заявление присылать? Ремизова больше нет. Может, на Юр. адрес Лавочкина 40/49?



Ссылка на сообщение


Dom, представьтесь пожалуйста. Анонимные отзывы на форуме запрещены.



Ссылка на сообщение


orange, а по закону Вам и нужно отправить по юр адресу и письмо скорее всего вернется к Вам назад, так что со стороны законодательства Вы пытались уведомить вторую сторону. Чтобы не терять времени, запускайте процесс подачи в суд.



Ссылка на сообщение


Фролик, у нас в понедельник уже консультация с юристом, готовим иск. На мое письмо Сафронов не ответил, по телефону сказал, что юр адрес изменился, не как в договоре, но юр адрес он типа не помнит. Ну какой генеральный директор не знает хотя бы улицу своего адреса? Для суда все готово. Всем советую поступить так же. Можно наложить арест на их недвижимое имущество.



Ссылка на сообщение


Он там с начала сентября больше не ген.директор. Запросите выписку из ЕГРЮЛ, там ген. дир и учредитель некий Мареев Андрей Васильевич, если его пробить по ИНН, то на нем куча организаций, какие то уже ликвидированы.



Ссылка на сообщение


Видимо, слили на "бомжа" :)






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены