Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Dexpost накрылся???



Ссылка на сообщение MediaDick


Договор: DIS495-287
Отчёт агента подготовлен и подписан 21.09.2012
Сумма задолжности: 36 227,42р.

Соответственно по сегодняшний день денег нет. Звоним каждую неделю, кормят завтраками, что денег нет. Думаю надеются, что кто-то просто напросто забьёт.



Ссылка на сообщение Наталья С.


Господа!Спасибо всем,кто присоединился к нам-желающим подготовить групповой иск.Уже набралось четверо участников!



Ссылка на сообщение makc_spb


По поводу возврата заказов питерским офисом - бред. Были клиентами в Декспоста в Питере, заказы никто не вернул.

А по поводу "кидалова" - хорошая идея. Сначала показали результаты, набрали обороты и собрали все платежи с доставок за пару недель =))



Ссылка на сообщение Наталья С.


Здравствуйте! На сей момент собралось шесть участников, желающих выдвинуть групповой иск против Декспоста как организации и лично потив г- на Сафронова как руководителя. Не бойтесь присоединяться и бороться! Если бы так легко было бы все свои долги сливать на бомжей, то это был бы бизнес номер один у нас в стране! Я сейчас веду активные консультации, как лучше все сделать. Ждите в ближайшее время на форуме советы и инструкции по плану наших дальнейших действий! Вышлю желающим образцы заявлений и претензий!



Ссылка на сообщение Orzu


Здравствуйте!Как можно присоединиться к вашей группе ,чтобы выдвинуть иск?



Ссылка на сообщение Наталья С.


Здравствуйте! На сегодняшний момент собралось 12 участников, желающих подать групповой иск против Декспоста.! Новые желающие присоединиться ,пожалуйста, пишите мне в личку! Первостепенной задачей всем , кто еще не отослал официальную претензию является ее своевременная подача через, например, почту России ценным письмом с уведомлением о вручении с описью посылаемых документов( в описи необходимо указать , что посылаете именно претензию).Письмо посылаете по юридическому адресу, указанному в договоре, можете дополнительно отослать по адресу 109074 москва Китайгородский проезд, д.№2( туда отсылали уведомления другие желающие участвовать в групповом иске). Примерную форму притензии желающим вышлю. После того, как претензия к вам скорее всего вернется, а это будет примерно недели через две составляем исковое заявление в суд по месту нахождения ответчика каждый от себя. Затем арбитражный суд рассматривает возможность объединения всех наших исков в один групповой иск!Примерную форму искового заявления также смогу предоставить! Всем удачи! Пишите мне, если будут вопросы.



Ссылка на сообщение makc_spb


Можно получить образцы для составления писем/претензий?



Ссылка на сообщение ilineshop


Присоединяюсь. Пришлите пожалуйста образцы.



Ссылка на сообщение Наталья С.


Здравствуйте! Наша группа желающая подать групповой иск составила порядка семнадцати участников! Все, кто желает еще присоединиться, и уже изъявившие желание, необходимо прислать мне адреса своей электронной почты, после этого все желающие смогут получить примерный образец официальной претензии для ООО Декспост!
С уважением, Наталья! :D



Ссылка на сообщение sports


Подскажите пожалуйста, как обстоят дела на данный момент? Готов присоединиться к коллективному иску. Мой почтовый ящик breguet2007@yandex.ru



Ссылка на сообщение Наталья С.


Здравствуйте!На сегодняшний момент участники группового иска либо уже отправили свои претензии на юр. адрес Декспоста,либо готовят их к отправке.По мере поступления уведомлений будем готовить исковые заявления а арбитражный суд по месту нахождения ответчика.Адрес суда всем сообщу позже!
Могу также всем сообщить,что Декспост перечислил нам небольшую часть долга.Ждали с августа.Но такие темпы перечислений все же не вселяют особого оптимизма!



Ссылка на сообщение ilineshop


DEXPOST обнаглели, потребовав с нас сначала оплаты за неполученные возвраты, якобы находящиеся у них в Москве, после чего Виталий Сафронов якобы вернет нам их. Фантазия недоумков просто зашкаливает.



Ссылка на сообщение Модератор


Представьтесь, анонимные отзывы тут запрещены.



Ссылка на сообщение GrowPlant


Пока ничего о групповом иске не слышно? Мы вписались



Ссылка на сообщение MaratZar


Да уж! Прошло уже более 3 мес с даты размещения моего поста о коллективном иске против ДЭКСПОСТ и гр-на Сафронова.
Смотрю, кому-то выплатили, кому-то нет (и не маленькие суммы).

По своей ситуации могу сказать следующее: после опубликования поста о судебной тяжбе со мной всяческими способами связывались бухи из Казани, предлагали различные варианты возврата (ого! сами предлагали забрать деньги).

Всем же "кинутым" желаю добиться возврата всех денег, моралки и убытков и засадить гр-на Сафронова далеко и надолго.

Что касается "преемника" ДЭКСПОСТА - Индекса, то тоже считаю, что "связаны они одной цепью" и никогда бы в жизни не заключил бы в ним договора!






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены