23/10/2010
Магазин гаджетов Мир Гика - www.mirgeeka.ru
Все под домены идут скорее всего от партнеров. Магазин интересный, ничего сомнительного не увидел. Телефон висит, контакты есть - звоните, пишите.
Все под домены идут скорее всего от партнеров. Магазин интересный, ничего сомнительного не увидел. Телефон висит, контакты есть - звоните, пишите.
29/10/2010
На сайте интернет-магазина mpport.ru поверив описанию заказал ноутбук 13.3 Wi-Fi камера- Модель: WN131
оплатив ноутбук+экспресс-доставку платежным поручением №9 от 02.07.2010г.на сумму 14370 руб. Получил товар не соответствующему описанию ( 1 USB порт вместо 3;аккумулятор вместо 10.8 V на 7.4V) и отработавшему около трех часов автономно и в последствии работавшему только от сети. На мои звонки с просьбой заменить товар или вернуть деньги, вразумительного ответа не получил.Владелец интернет-магазина - Соколов Сергей Анатольевич
оплатив ноутбук+экспресс-доставку платежным поручением №9 от 02.07.2010г.на сумму 14370 руб. Получил товар не соответствующему описанию ( 1 USB порт вместо 3;аккумулятор вместо 10.8 V на 7.4V) и отработавшему около трех часов автономно и в последствии работавшему только от сети. На мои звонки с просьбой заменить товар или вернуть деньги, вразумительного ответа не получил.Владелец интернет-магазина - Соколов Сергей Анатольевич
30/10/2010
http://jincen.tiu.ru/(либо http://www.jincen.narod.ru).Магазин по продаже китайских телефонов. Работают без предоплаты, товар высылают наложенным платежом. Вроде бы все надежно и безопасно. Сделал заказ на телефон, забил все свои данные, включая, естественно, полный свой адрес, система ответила, что заказ принят и присвоила номер. И ВСЁ!!! На этом вся деятельность данного интернет магазина закончилась. В течение целой недели пытался связаться по всем указанным контактам на сайте с представителями компании для уточнения вопроса поставки-все без толку. Потратил на них кучу времени и нервов. Так и не понял, зачем создан этот магазин? Фуфло какое то. Вроде и денег не потерял, а осадок неприятный остался. Заказал телефон в другом магазине, то же наложенным платежом....
24/12/2010
Наш магазин www.jincen.tiu.ru никогда ни при каких условиях не гарантирует отправку заказа клиентам, не внушающим нам доверия.
31/12/2010
Запомните интернет магазин Tdress.ru и никогда ничего там не берите. Особенно если работать оптом, наложат совсем другой товар и еще бракованный, а потом до них не дозвонишься, трубки не берут на сообщения не отвечают. Мне они должны почти 10000т. руб. и отдавать не собираются я и судом им угрожала, а им нипочем. Что делать я не знаю. Я живу в Перми, а они "базируются" то-ли в Москве, то-ли в Красноярске.
20/01/2011
Покупал в [http://www.merry-elf.ru/]
так кажется цены не высокие но есть дешевле,
однако персонал отвечает на письма в дружелюбном виде:
минус в том что товар идет долго,
плюс - в том что идет....
И именно по той цене по которой покупаешь.
товар на сайте обновляется выставляется новый(кажись нормально работают),:wink:
У них брал 3D очки фонари и пару сувениров пришли все товары что-то за пару недель, а что-то месяц..
так кажется цены не высокие но есть дешевле,
однако персонал отвечает на письма в дружелюбном виде:
минус в том что товар идет долго,
плюс - в том что идет....
И именно по той цене по которой покупаешь.
товар на сайте обновляется выставляется новый(кажись нормально работают),:wink:
У них брал 3D очки фонари и пару сувениров пришли все товары что-то за пару недель, а что-то месяц..
23/03/2011
Заказала мебель детскую "Лунная сказка" в декабре 2010 года оплатила 10% от суммы.При заказе мне сообщили объём и вес заказанной мебели[B], исходя из чего я расчитала на сайте ГРУЗОВОЗОФФ стоимость доставки (около 3 тыс. руб.)Обещали прислать мебель в феврале. В конце февраля 2011 года сообщили, что мебель у них и просили оплатить заказ полностью. 21.02.2011 оплатила. Оказалось, что мебель им пришла бракованная и нужно ждать ещё. Сегодня 23.03.2011г. мне прислали накладную на транспортной компании в которой [B]вес и объем больше и стоимость 7 тыс. рублей!!! На вопрос менеджера про оман он ответил, что не он обманул, а компания утаила сведения об отправке!:( Что делать в таких ситуациях? Через интернет заказываю очень часто первый раз такое.
23/03/2011
Станислав Герасименко:
Наш магазин www.jincen.tiu.ru никогда ни при каких условиях не гарантирует отправку заказа клиентам, не внушающим нам доверия.
Вам покупатель не внушает доверия, тем что сделал у вас заказ?
03/11/2011
wmrset.ru магазин не общается с клиентами нивкакую, после заказа и оплаты товара прошло 4 дня, соблаговолили написали - товар не оплачен,далее я им написал около 10 писем-ни на одно не ответили , я оплатил по вебмани номер кошелька на 100 процентов какой они мне дали, на чеке WMID полностью совпадает с номером их кошелька....так что думайте..
25/11/2011
На таком форуме уместнее писать о недобросовестном хостинге, например, или разработчиках сайтов...
25/11/2011
Поддержу mr.Сумкин данная тема, да ещё и с такими "высоко информативными" постами как у RG48 не уместна на этом форуме. ИМХО.
Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения
Читайте также
06/10/2004
"Черные списки" продавцов товаров и услуг на сегодняшний день стали в Интернете весьма распространенным явлением. Однако, проект Rated.ru преследует цель, диаметрально противоположную – сбор информации о неблагонадежных интернет-пользователях, причем в первую очередь это касается клиентов интернет-магазинов...
Подробнее