Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Ассоциация Российских Интернет-магазинов



Ссылка на сообщение


А кто же "Президент"?



Ссылка на сообщение


Уважаемые господа!

Уже неоднократно на заседаниях нашей Ассоциации я слышала от вновь появившихся людей, что мы не информируем здесь, на форуме "Оборота", о том, что мы начали работу и приглашаем всех желающих принять участие в нашей Ассоциации.

На всякий случай, буде кто-то из здесь присутствующих не владеет информацией, сообщаю: заседания АРИМ проходят каждую неделю, по средам в 17.00 по адресу: метро Краснопресненская ул. Дружинниковская дом 11/2 домофон 35

третий подъезд, вход со стороны парка.

От метро три минуты пешком в сторону Белого дома.

Прежде чем появиться на заседании, пожалуйста, свяжитесь со мной по е-мейлу saoxana@hotmail.com или по телефону (095) 205 48 92 - Оксана Сакович, вице-президент Ассоциации Российских Интернет-магазинов.



Ссылка на сообщение


Что за Признаем.ру?

Какой такой конкурс персональных страниц и какое отношение он имеет к интернет-магазинам?

Какой адрес сайта ассоциации?

Чем занимается ассоциация?

Цели? Устав? Задачи? Кто учредители?

Что за заседания и что в них интересного для интернет-магазинов?

ПОЧЕМУ интернет-магазинам было бы интересно принимать участие в работе ассоциации?



Ссылка на сообщение


Алексей. По поводу организационных вопросов вы сможете узнать на www.arim.ru По поводу последних вопросов... Увы, ИМХО сам АРИМ не смог сформулировать чем предложение выгодно.

Миссия компании безусловно важна, но она должна прийти сама...



Ссылка на сообщение


Миъхаил. Миссия не приходит сама - ее формируют, причем до начала деятельности, а не потом как у вас.

И к тому же очень подозрительно, что АРИМ не смог сформулировать выгодность своего предложения. И вот здесь начинается самое главное. Ребята вы хоть один учебник по маркетингу читали. Если нет, то прочтите, НО ПОЛНОСТЬЮ. Потому как ваша деятельность от коммерческой отличается немногим. И суть в том, что и в коммерции и в общественной деятельности необходимо формулировать выгоду предложения, или иначе свою полезность. В противном случае это пустая трата времени.

Вимдимо я был прав, что соберутся опять одни технари, и ничего путного как обычно сделать не смогут.



Ссылка на сообщение


По поводу миссии Олег, я с вами не согласен. Миссия не должна быть создана искуственно, получилось в начале свормулировать - отлично, нет, вернитесь к этому через полгода. Если Ваше знакомство с маркетингом началось и закончилось на Котлере, то прошу прощение, вы конечно правы. Ваше рассуждение о миссии мне очень напоминает книгу "Электроная комерция" - суть которой сводится - "Найдите лоха, который даст денег на развитие, потом еще одного, потом еще одного, на прибыль не обращайте внимание, все равно не получится.... При банкроттстве не забудьте вывесте под себя как можно больше денег".

То что вы написали что же мы продаем... ИМХО так каждый работает, продает не товар, а удовлетворяет какую то потребность. Мне печально, если вы считаете, что это не так.



Ссылка на сообщение


Внимание, правильный ответ.



Господа, вы спрашиваете, чем выгодно участвовать в нашей Ассоциации? С большим удовольствием отвечу: тем, что, находясь в нашей Ассоциации, вы будете принимаемы везде как компания, которой можно доверять, с которой можно работать и которой не побоятся отдать свои деньги не только мелкие интернет-пользователи, слоняющиеся по Рунету, но и крупные компании, холдинги и консорциумы. Это к вопросу о прибылях. Только не спрашивайте меня прямо сейчас, как мы этого добьемся. Мы же не заставляем вас прямо сейчас вступать в нашу Ассоциацию - можете поинтересоваться нашей деятельностью через полгодика, когда основные организационные вопросы будут утрясены, и Ассоциация начнет приносить пользу своим участникам. Только имейте в виду, что через полгодика вы будете "одним из многих", тогда как вступающие сейчас в Ассоциацию становятся ПЕРВЫМИ.

Почувствуйте разницу.:)



2Алексей

По поводу Ваших выпадов насчет WebПризнания, отвечу так: профессионалы должны заниматься тем, что у них получается профессионально. Руководители интернет-магазинов должны заниматься организацией интернет-торговли, а у руля Ассоциации ставят того, кто умеет организовывать, создавать PR, продвигать такую специфическую субстанцию, как объединение многих равных.



На остальные вопросы Вы можете получить ответ, посетив заседание нашей Ассоциации.



Ссылка на сообщение


Вице-президент уже есть, а кто же "Президент"?



Ссылка на сообщение


Читайте:



http://it-daily.ru/?ID=303016



Ссылка на сообщение


Михаил:

Если вы даже не можете сформулировать преимущества участия в вашей ассоциации, какие могут быть разговоры о вступлении в неё?



Оксана:

Вот через пол-года и предлагайте вступить в свою ассоциацию. До тех пор разговор беспредметен.



В чём заключается преимущество быть "первым"?



По поводу профессионалов вы в корне неправы. Профессионалы должны заниматься тем, за что им платят деньги, на то они и профессионалы.



Ссылка на сообщение


Тимофей, ты что-ли президент? ;)



Ссылка на сообщение


2Nik



Вступление в Ассоциацию - добровольное, мы никого насильно не заставляем. Если лично Вы считаете, что Ассоциация не нужна - значит, лично Вы так считаете, и переубеждать Вас - бесполезное занятие.



А про преимущества, мне казалось, я вполне адекватно ответила... Что-то еще непонятно?



Ссылка на сообщение


Оксана:

Ещё бы вы меня заставляли...:)



Вопрос не в этом. Ваши преимущества свелись к одному весьма призрачному повышению доверия к участникам ассоциации. Вы, как люди вполне взрослые и уже вроде бы состоявшиеся, могли бы ответить на этот вопрос более осознанно.



Ссылка на сообщение


2Nik



Знаете, Ник, если бы Вы мне сказали, что попробовали вновь вернуть доверие к тому, что это доверие утратило или и вовсе не имело и Вам это удалось, мне было бы о чем с Вами разговаривать. А так получается какой-то детский сад - "Вы, как люди взрослые", "Мы, как люди невзрослые"...



Ссылка на сообщение


Оксана:

И о чём можно разговаривать в таком тоне, уважаемый вице-президент? Вы не можете ответить на элементарные вопросы, пытаясь прикрыться какими-то общими фразами свою беспомощьность и неосведомлённость. Если не вы, то кто тогда? Президент? Пускай тогда снизойдёт до этого форума и объяснит (или, по крайней мере, попытается) с чего вдруг ваша ассоциация должна привлечь внимание интернет-торговцев и чем она отличается от кружка любителей кройки и шитья.



Без обид.






Ответить


Форум закрыт. Написание сообщений ограничено







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены