Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

1-t место в поисковиках это просто



Ссылка на сообщение


=Victor

Вот и я говорю: парюсь форму заказа заполняю, а в ответ - тишина...

Кстати, а кто производитель обуви? А то: гарантия производителя есть, а кто он - неизвестно. Может производство на Малой Арнаутской в Одессе у Рабиновича :)



Ссылка на сообщение


Простите, проходил мимо ... Смотрю - драка ... Решил помахать руками :)

1) Относительно оптимизации. Просят 600$- говно вопрос. Один умник ( вроде Максим, простите, не помню), рекомендует самим заняться и не платить деньги. Ну если Максим зарабатывает в месяц 200$, то у него собственно без вариантов... А вот для меня время дороже. 600$ - отобъются за пару дней нормальной работы. Мне, например, проще заплатить. Вот только таких сумм, как 600 - не встречал. Те кто действительно реально решает вопрос, ставят от 3000$

2) Viktor! А ради чего вылазить на первое место в Яндексе если это Вам даёт 12 покупателей за 10 дней? Вы чем собственно звалитесь? Тем что у Вас есть какие-то красные кроссовки или что Ваш бизнес некудышний, но при этом Вы на первых местах и картинку продаваемых Вами кроссовок показывают на Яндексе. Честное слово, я не понял сути спора.

Один похвастал, все ввязались в спор:) Уважаемый Fogi! Есть предложение : даю сайт, выводите в первую тройку Яндекса, сайт держить там 3 месяца и я оплачиваю 2000$. Не справитесь - Вы мне 2000 за потраченное моё время. Идёт? Всем докажите как Вы круты, умны, сделаете доброе дело и заработаете денег ( или наоборот).



Ссылка на сообщение


2 Антипохмелин

Странно. Вы первый кто пишет про проблемы с формой. Но спасибо за тест - завтра заставлю менеджера проверить форму заказа.



Гарантию дают сами фирмы-производители: Nike, Adidas, And1 и другие. Разные товары изготавливают в разных странах - большинство в Корее, Китае и Малайзии. Если вам кто-то скажет, что купил Адидасы производства Германии - это и есть М.Арнаутская. Известные спортивные бренды уже давно изготавливают в тех странах, где дешевле рабочая сила. В Штатах, например, вы не найдете кроссовки Nike сделанные в США...



2 Yuriy

Судя по вашему психологическому типу речи и написанию фраз - денег вы не имеете СОВСЕМ и ищете дураков, которые на халяву раскрутят вам сайт. Поэтому, общаться с вами мне не интересно.



Ссылка на сообщение


=Виктор

1. Уволили бы... Да что Вы, а как же Клинтон и М.Левински, а как же Т.Уотсон из ИБМ, Дж.Уэлч из Дженерал Электрик или Дж.Картер с "...никаких новых налогов"?!!! Это что разве не подрыв деловой репутации?

Я может быть и не жил на Западе, но хорошо читаю, умею думать и анализировать. Чего и Вам желаю.

2. Сожалению Виктор, но Вы плохо видимо разбираетесь в работе поисковых машин, потому как я уже неоднажды убеждался в том, что выдача картинок справа просиходит чисто случайным образом. На этот раз картинки не выпали, пришлось идти специально в поиск по картинкам. Запрос "баскетбольные кроссовки"

а) Яндекс - And1 Future Mid баскетбольные кроссовки 1558t.jpg, 150×152 пикс./5 КБ http://www.bestsportnews.com/news/bball ... 10704.html

б) Поиск.Майл.ру - 200 x 200 - 8853 байт. tmac_200.jpg http://www.dj.ru/files/7347/tmac_200.jpg

в) Гугль - tmac_200.jpg 200 x 200 пикселей - 9кб www.dj.ru/fishky/ fishky7347.shtml

Это первые картинки, которые выдаются на запрос (там еще много). Только одни кроссовки красного цвета, остальные - синего. Но нигде Ваших картинок нет.

3. Ваша статистика закрыта, поэтому оценить состояние Вашего магазина в контексте данного спорного вопроса не представляется возможным.

По поводу 2%. Если бы у меня был такой процент продаж, меня давно бы уволили даже из россйиской компании, не говоря уже о западной. Чем хвастаться? Это полный провал, а Вы это делаете пиком достижений. Я бы понял, если бы эта цифра была бы на уровне 40-50%. А 2%...- это просто плохо.

4. Я тоже оперирую собственной практикой (и не только) и почерпнутыми ТЕОРЕТИЧЕСКИМИ знаниями.

П.С. Скорее всего эти пресловутые 2% и есть плата за излишнее увлечение поисковиками и "аптимизацией". Мы прилекаем только новых посетителей (забывая о старых) и 2 процента - все на что мы может рассчитывать. Вот и доказательство эффективности поисковой оптимизации. Лучше не найти.



Ссылка на сообщение


2 Олег Краюшкин



1) Вы привели примеры себе же во вред. Практически по всем им были громкие судебные разбирательства! Вы наверное плохо помните ИТОГИ всех этих скандалов. Так что логикой в ваших рассуждениях и не пахнет...



2) Да уж. Слов нет. Вы - "специалист"...

Во-первых, мы говорили ТОЛЬКО про ЯНДЕКС. Во-вторых, картинка о который вы пишите (And1 Future Mid баскетбольные кроссовки 1558t.jpg, 150×152 пикс./5 КБ) - это и есть картинка с МОЕГО магазина. Посмотрите куда ведет ссылка с этой картинки...



3) Опять у вас проблемы со зрением. Моя статистика абсолютно ОТКРЫТА! То что вы не сумели зайти на счетчики Хотлога или Маил.Ру - это еще одна характеристика ваших знаний...



4) Видимо такое понятие как КК - коэфициент конверсии - вам абсолютно незнакомо. Вы даже не поняли, что ляпнули величайшую ахинею.



Да если бы вы добились, чтобы 50% зашедших на сайт стали бы ПОКУПАТЕЛЯМИ - то попали бы в историю е-коммерса. Яху с Амазоном мечтают о том, чтобы хотябы ПЯТЬ % их посетителей стали бы покупателями! А вы, Олег, просто одной левой совершили переворот в сетевом бизнесе! Ну-ну, как говорят в Одессе: "Мне с вас смешно!"



5) Из всего выше написанного вами в этом и других постах форума я делаю вывод - вы просто завравшийся хвастун-теоретик, который никогда не вел коммерческих сайтов и самостоятельно денег в Сети не зарабатывал.



Сожалею, что я так долго метал здесь бисер и тратил свое время...



Ссылка на сообщение


=Виктор

Я предполагал такую рекацию, хотя не верил до последнего, что это возможно. Чего Вы в бутылку полезли - совершенно непонятно. Может от того, что сами не владеете материалом.

Я намеренно привел только часть ответов.

По порядку.

1. Какие такие скандалы были у перечисленных мной лиц?!!! Кроме как разбирательства с Б.Клинтоном больше ничего не было. И о каких ТАКИХ итогах вы ведете речь? Б.Клинтон спокойно отработал на посту президента весь второй срок. Т.Уотсон ушел на пенсию по старости, равно как и Дж.Уэлч. А Дж.Картер, тоже проиграл выборы Р.Рейгану (в этом нет ничего криминального), но свой первый срок он полностью прошел без каких-либо потрясений. Тогда КАКИЕ ТАКИЕ итоги Вы имеете ввиду. Книги иногда читать надо не только по ХТМЛю.

2. Вы утверждали, что по запросу выдается только одна картинка, причем всегда одна и та же. Я показал Вам что это не так. К тому же картинка ведет на сайт "Агенства спортивных новостей", но не на Ваш. А куда с этого сайта ведут ссылки - дело третье. По Вашему утверждению по данному запросу ("баскетбольные кроссовки") во всем рунете есть ТОЛЬКО ОДНА картинка и эта картинка Ваша. Больше нет ни одной. Глупость, что еще можно сказать. Яндекс выдает целых 3 картинки, вместо одной (по вашему утверждению).

3. Открытая статистика... еще один блеф. Она закрыта. Хотя Хотлогом я не пользуюсь, но разобраться смогу (если надо). А вот где счетчик Майл.ру - это загадка века. Как говорится - звать археологов пора (или сыщиков). Может дадите точный адрес страницы с установленным счетчиком.

У меня если счетчик стоит, то его хорошо видно с самой первой страницы.

4. Я знаю, что такое коэффициент конверсии. И при чем тут одно к другому, спрашивается? От того, как мы это назовем суть дела не меняется. Яху с Амазоном могут мечтать о чем угодно, вы мне скажите реальный объем продаж этих монстров и данные о прибыльности их же. И сравните эти цифры между собой. А сколько куда зашло - меня мало волнует. Мне нужна прибыль - самый главный критерий оценки. Есть прибыль у Яху и Амазона? И когда она появилась?

Я не совершаю перевороты в е-коммерции, но задаю совершенно нормальные вопросы по окупаемости. Это с Вас спросит любой инвестор, собирающийся вложить свои деньги. Я не инвестор, но сделать оценку, не имея данных о прибыльности, невозможно. А одними цифрами оборота хвастаться глупо. Равно как и уровнем посещаемости.

И потом меня терзают сомнения, что весьма Ваш ИМ - не более чем витрина офф-лайн магазина. Что-то фотографии явно указывают на простой магазин. Может Вы просто лукавите про электронную коммерцию-то... Особенно про самостоятельность заработка в ней.



Ссылка на сообщение


Пожалуйста сообщите как вы раскрутились.



Ссылка на сообщение


Автор: fresher

Дата: 13:55:30 26-08-04



так как же все-таки попасть на первые места рейтингов в поисковиках?

нужно раскрутить сайт

порекомендуйте новичку в этом деле



На любой странице Вашего сайта выделите фразу подлинней и поищите ее в поисковике. Могу поспорить, что Эта страница будет на первом месте в любом поисковике :)



Лучше всего начать со следующего: выберите фразу из двух слов поищите ее в Рамблере и на первой позиции результата щелкните "- Восстановить текст". Внимательно изучите то что появится (особенно желтый и серый цвет). Повторите данную процедуру для 300й позиции, сравните с первой, затем то же самое повторите еще для 100 разных запросов. Дайте мыслям отлежаться денька два... А там видно будет :)



Успехов!



Ссылка на сообщение


Миныч =)



и делаем вывод:

на первой страничке, чаще встечаются искомые слова =)



Ссылка на сообщение


goth =)



Правильно :)

Следующий этап: начать сравнивать 1 страницу с 10-й.

А денька через два 1-ю со 2-й и третьей.

А денька через два освоить синтаксис поисковых запросов, прочитать краткий учебник по ХТМЛ, сходить раз 50 на searchengines.ru , потом, не слушая никого, проверить все "советы", отлежаться на диване и принять СВОЕ решение и довести его до своих рук.






Ответить


Форум закрыт. Написание сообщений ограничено







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены