19/08/2004
И никакие, блин, рвачи оптимизаторы не нужны. Можно к ним обращаться если только очень сильная конкуренция по интересующему запросу. Мы позанимавшись пару недель между делом оптимизацией сайта вышли на первое место в Яндексе и в первой пятёрке в остальных поисковиках находимся. Все были нулями в этом. Это я к тому что это может сделать любой не дурак позанимавшись этим пару недель. По крутым запросам просто работы больше чисто автоматической, а так тоже всё легко достижимо. 400-1000 баксов в месяц какому-то васе за это платить глупо, лучше что-то купить себе:)Оптимизаторы привет сколько вас меня пыталось на деньги развести...:)
19/08/2004
:) Ну кто бы спорил-то:))) ЛЮБУЮ работу всегда можо
а) Заказть кому-то
б) Сделать самому.
особенность психологии в том, что когда тратишь свое время, его не считаешь в денежном эквиваленте, а когда эту работу делает другой - ты должен отслюнявить ему что-то:))) Психология, батенька, чистая психология...
А тем, кто считает свое время СВОИМИ деньгами, все равно будет выгоднее нанимать сторонних оптимизаторов, чем горбатиться самому... Просто вопрос в стоимости Вашего личного человеко-часа:)
а) Заказть кому-то
б) Сделать самому.
особенность психологии в том, что когда тратишь свое время, его не считаешь в денежном эквиваленте, а когда эту работу делает другой - ты должен отслюнявить ему что-то:))) Психология, батенька, чистая психология...
А тем, кто считает свое время СВОИМИ деньгами, все равно будет выгоднее нанимать сторонних оптимизаторов, чем горбатиться самому... Просто вопрос в стоимости Вашего личного человеко-часа:)
19/08/2004
получилось дешевле самим, потрачено было совсем не много времени. В следующий раз когда известно что и как делать его уже совсем мало можно будет потратить, а то и нанять кого-нибудь за копейки для автоматической работы.Мы готовы были платить оптимизаторам, но адекватные деньги - скажем 200 долл в месяц за 5 запросов, но ведь просят 400 минимум, а в среднем 600-700.
19/08/2004
не к тем обращались;) или плохо искали:) В любом случае, молодцы, что сами одолели:)) Опыт единственная вещь, которая не может быть потрачена:) Удачи Вам!
19/08/2004
мы пока одолели, к сожалению, только один запрос, правда им и занимались в основном. Оптимизаторов будем продолжать искать между делом:)
19/08/2004
Попробуйте доложить такие же результаты через пару апдейтов яндекса или через месяц, два, три, и т.д.
19/08/2004
2 Exs: верное замечание, кстати...
2 Fogi: я бы все же рекомендовал Вам подходить комплексно к проталкиванию запросов... Чтобы не получилось, как Вам уже заметили того, что новый запрос после очередного апдейта яндексом велезет, а старый утонет:) В любом случае - дерзайте:) Тем более, раз это оказалось для Вас выгоднее, чем платить нехорошим рвачам оптимизаторам:)))))
2 Fogi: я бы все же рекомендовал Вам подходить комплексно к проталкиванию запросов... Чтобы не получилось, как Вам уже заметили того, что новый запрос после очередного апдейта яндексом велезет, а старый утонет:) В любом случае - дерзайте:) Тем более, раз это оказалось для Вас выгоднее, чем платить нехорошим рвачам оптимизаторам:)))))
19/08/2004
А под какой запрос вы оптимизировали? Любой, набрав имя своего сайта на Ya будет на первом месте. Шучу,конечно. А каков процент перехода с Яндекса на вас в общем числе посетителей? Это, мне сдается, более достоверный показатель оптимизации. И по каким запросам переходят. Смотрели?
Успехов и далее.
Успехов и далее.
19/08/2004
Пока еще нельзя судить о результатах. Общий процент с яндекса был 20. По этому запросу с него не переходили. Посмотрим что будет сейчас - ИЦ поднялся на 100 и этот запрос на первое место вышел...
19/08/2004
н-да, мне выставили в свое время 300 баксей. за пару месяцев сам вывел по трем основным на первое - постер, плакат, фотообои.
19/08/2004
Мдя, найти бы того, кто бы мне мой запрос вывел на первое место, за 600$, и не было бы моих мучений :)
19/08/2004
Сегодня наскочил в Сети на интересный материал по созданию трафика на сайт (правда, "забугорный" взгляд).
Найдете по ссылке http://magneticmarketing.narod.ru/JohnReesBook.pdf
Вчера через 18 часов после запуска сайта http://www.trafficsecrets.com он продал своих курсов "Traffic Secrets" (кстати, по 997 баксов за комплект) более, чем на 1 млн. долл. Круто. Похоже он знает, что такое оптимизация.
Общее число уникальных посетителей на его нескольких сайтах перевалило за 1,5 млрд. Интересно, что думают специалисты по оптимизации о его идеях
Найдете по ссылке http://magneticmarketing.narod.ru/JohnReesBook.pdf
Вчера через 18 часов после запуска сайта http://www.trafficsecrets.com он продал своих курсов "Traffic Secrets" (кстати, по 997 баксов за комплект) более, чем на 1 млн. долл. Круто. Похоже он знает, что такое оптимизация.
Общее число уникальных посетителей на его нескольких сайтах перевалило за 1,5 млрд. Интересно, что думают специалисты по оптимизации о его идеях
19/08/2004
Fogi чушь городим,батенька, либо запрос очень непопулярный, либо завераемся....за 2 недели по хорошему конкурентному запросу на 1-ое место выйти просто нереально.......так что не вешайте лапшу на уши людям..
А если вы себя просто так "скрытно " пиарите, то стыд вам и позор...
А если вы себя просто так "скрытно " пиарите, то стыд вам и позор...
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено