24/05/2013
Коллеги, подскажите пожалуйста, при отправке заказа наложенным платежом получатель оплачивает только сумму этого наложенного платежа или с него ещё дополнительно берётся за доставку? На почте мне, к сожалению, вразумительно объяснить ничего не смогли.
24/05/2013
Берется сверху процент за перевод денег согласно тарифам http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... ney_russia
24/05/2013
alive, процент за перевод да, это я поняла. А плата за доставку заказа взимается только один раз - с отправителя, да?
10/08/2019
Из любого города в котором я была и отправляла посылки домой почтальоны, принимающие посылки простые без оценки ценности, в их почтовых упаковках коробках или пакетах ВСЕГДА рассчитывают посылки как Нестандартные с полученной соответственно стоимостью по пересылке. Они ведь при расчёте не озвучивают о том, что у вас де посылка не стандартная, поэтому она будет рассчитана по другому тарифу, не озвучивают потому, что человек у них покупает их посылочную тару и не думает, что его сейчас будут просто грабить!!! По честному то в нашей стране не судьба работать?! Трудно обвинить почтальон ов по всей стране, если только их зарплату привязали к сумме полученной выручке за смену, но скорее всего это устный приказ сверху с целью получения большей прибыли с поощрительной премией начальника почтовых отделений!
Ответить