04/03/2005
Я журналист и хочу сделать материал на эту тему. А именно - что скоро мы дорастем и до такого уровня, что все, даже крупные покупки, будем делать, не выходя из дома. Вообще, мне очень интересно, как это делается. Продаются ли в Рунете какие-то нестандартные вещи? Есть ли уже сейчас люди, которые не ходят в магазины ПРИНЦИПИАЛЬНО? Меня интересует ВСЕ. Пишите, пожалуйста!
04/03/2005
Елена,
а давайте лучше Вам свяжем теплую и уютную шаль? Вы сядете у камина укутаетесь в шаль и будете попивать чаек...
Не скажу про покупки в интернет, но на днях слышал историю, как мужик купил жене подарок на НГ - автомобиль. Все бы ничего, но покупал он вечером 31 декабря, с оплатой по кредитке, т.к. оч. торопился и негде было снять кэш.
а давайте лучше Вам свяжем теплую и уютную шаль? Вы сядете у камина укутаетесь в шаль и будете попивать чаек...
Не скажу про покупки в интернет, но на днях слышал историю, как мужик купил жене подарок на НГ - автомобиль. Все бы ничего, но покупал он вечером 31 декабря, с оплатой по кредитке, т.к. оч. торопился и негде было снять кэш.
04/03/2005
*смеется*
а helloword напишет Ваш материал
а Константин раскритикует
Елена, что в Вашем понимании "нестандарт"
И потом.. принципиально не ходить в магазины? Это наверное если нет денег или ..магазинов
Вы же ходите в театр?
а helloword напишет Ваш материал
а Константин раскритикует
Елена, что в Вашем понимании "нестандарт"
И потом.. принципиально не ходить в магазины? Это наверное если нет денег или ..магазинов
Вы же ходите в театр?
04/03/2005
Вынуждена несогласиться =)
Константин не проводит исследований =)
При наличии отсутствия денег он только критикует $))))
Константин не проводит исследований =)
04/03/2005
Насчет шали - очень актуально. Вязать только некогда. Нестандарт - это не цветы и не пицца. Например, я нашла объявление на киевском сайте, что продаются дипломы университета. Понимаю, что это нельзя отнести к легальному бизнесу, но должно же быть нечто подобное и в Москве! Принципиально не ходить в магазин можно, потому что лень, потому что такой продвинутый, потому что нет времени.
04/03/2005
----------
:)
Этточно. и то - так, что б лишнего не сболтнуть. Ибо укажи на слабые стороны - их тут же укрепят... :)
Я вот тоже порой статьями зарабатываю, поэтому сижу и молчу в мышиный коврик (*голосом Матроскина* И защем эта мммне конкурента мыслЯми кормить...)
----------
:)
Этточно. и то - так, что б лишнего не сболтнуть. Ибо укажи на слабые стороны - их тут же укрепят... :)
Я вот тоже порой статьями зарабатываю, поэтому сижу и молчу в мышиный коврик (*голосом Матроскина* И защем эта мммне конкурента мыслЯми кормить...)
04/03/2005
Отнюдь... :)
Кстати, передчиков можно уже по домам распускать? а то устали люди, стока дней в низком старте... :)
Кстати, передчиков можно уже по домам распускать? а то устали люди, стока дней в низком старте... :)
04/03/2005
2 Елена.
В интернет можно купить только "электронный" товар. Оплатил - получил.
Все остальное - это просто случка с продавцом, посредством связи "через интернет". Ибо телепортация товаров как-то вяло отработана. Впрочем Оксана S. вам об этом больше расскажет. Ей заодно и пиар нужен.
В интернет можно купить только "электронный" товар. Оплатил - получил.
Все остальное - это просто случка с продавцом, посредством связи "через интернет". Ибо телепортация товаров как-то вяло отработана. Впрочем Оксана S. вам об этом больше расскажет. Ей заодно и пиар нужен.
04/03/2005
Я журналист ... А кто такая Оксана S.?...
-----------
Елена, не в обиду, но как коллега (бывший) - коллеге:
Для журналиста - Вы чрезвычайно ленивы и непронырливы...
Вверху есть поле "Поиск". Попробуйте там.
-----------
Елена, не в обиду, но как коллега (бывший) - коллеге:
Для журналиста - Вы чрезвычайно ленивы и непронырливы...
Вверху есть поле "Поиск". Попробуйте там.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено
Читайте также
07/09/2021
Руководитель одной из компаний-селлеров с миллионными оборотами на Wildberries поделился опытом. Он рассказал, как выбирал модель работы с маркетплейсом, повышает конверсию, работает с отзывами, и ответил на другие важные вопросы...
Подробнее