подписка
Подписаться
Главная Форум Специальные форумы Архив

в интернете можно купить все?

Роман
04/03/2005
Константин,

видать девушка более журналист, чем Вы - благодаря таким вроде бы наивым вопросам, топик все время всплывает. А если еще и Оксана подтянется ... :)
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Константин
04/03/2005
Угу... всплыла бы она, кабы я ее не пнул...

Просто секундная слабость, захотел хоть намекнуть "коллеге", в какую сторону копать.

Но работать за нее не собираюсь. даже перед 8 марта.
Ответить
Елена
04/03/2005
Какие вы все тут остроумные. Удачи Вам, господа.
Ответить
Виктория Сергеева
04/03/2005
Константин, а вежливость (хотя бы с девушками) Вы проявляете тоже при наличии $ ?

Про переводчиков это не ко мне, впрочем, при наличии штатных вряд ли немецкая компания будет привлекать со стороны =)
Ответить
Виктория Сергеева
04/03/2005
Елена, напишите, пообщаемся "письменно" =)
Ответить
Елена
04/03/2005
Вы знаете, я совсем не обиделась. За те полтора года, что я сидела с ребенком, мир поразительно изменился. Хамство в отношении журналистов снова стало нормой. Как впрочем, и хамство власти вообще по отношению к конкретному человеку.
Ответить
Виктория Сергеева
04/03/2005
Вы сильно сгущаете краски =)))
Ответить
Дмитрий
04/03/2005
Елена, журналисты вообще "профессиональные жертвы", как правило, все же, собственной некомпетентности.
Ответить
Константин
04/03/2005
" мир поразительно изменился"

-------------

Вынужден Вас разачаровать. Мир все тот же, совсем не меняется...

Это Вы изменились. После родов у женщины гормонольные изменения происходят. Соответственно, внешние и внутренние тоже. Они и мыслить начинают по другому и вести себя.

Им то кажется, все вокруг поменялось. А на самом деле - это у них крыша поехала. Все то их забижают, все то им чего то не додают...
Ответить
Дмитрий
04/03/2005
Сеанс саморазоблачения?
Ответить
Елена
04/03/2005
Дмитрий, я действительно некомпетентна в некоторых вопросах, и этого не отрицаю. В общем, я потому и обратилась к вам, компетентным.

Константин, не хочу хамить Вам в ответ. Могу только сказать, что мир действительно изменился и меняется во все более худшую сторону. Если Вы то, что сейчас происходит у нас в стране склонны интерпретировать как мои гормональные изменения, то проблемы с крышей не у меня, а у Вас. Впрочем, извините, я действительно не по адресу обратилась. До свидания.
Ответить
Арелав
04/03/2005
Елена, назовите хоть что-нибудь, что еще в инете не продавалось (или не было попытки продать).

При наличии денег продается все, независимо где, как и кому:(
Ответить
Виктория Сергеева
04/03/2005
подытожить?

"Поздравляю тебя, Шарик, что ты балбес.."

Вот и приходи после этого на е-Борот =)
Ответить
Дмитрий
04/03/2005
Елена, Ваша компетентность заключается в том, чтобы задать такой вопрос, на который нам (мне - не важно) было бы интересно отвечать.

Спровоцировать что-то, наконец. Простите что учу, конечно. И не сердитесь, у меня сегодня вредность повышенная. :)

Боюсь не только у меня.
Ответить
Виктория Сергеева
04/03/2005
Ответить
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено
Читайте также
07/09/2021
Как увеличить продажи на Wildberries - в категории одежды и в целом
Руководитель одной из компаний-селлеров с миллионными оборотами на Wildberries поделился опытом. Он рассказал, как выбирал модель работы с маркетплейсом, повышает конверсию, работает с отзывами, и ответил на другие важные вопросы... Подробнее
Новости Ведение бизнеса Общий менеджмент
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы