22/12/2003
>Юзер-поисковик через нее знает все ваши страницы. Юзер-человек ее просто не видит - он тупо ходит по ссылочкам, а через поисковик - сразу попадает на нужную страницу.
Константин дайте адрес такой страницы я ее сюда - support@rambler-co.ru отправлю.
Константин дайте адрес такой страницы я ее сюда - support@rambler-co.ru отправлю.
22/12/2003
Так я ее раньше вас туда отправляю. И он ее хавает за милую душу и спасибо говорит.
:) Для ху, которые в этом деле не "ху" специально открытым текстом - КАРТУ САЙТА НАДО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ. Это - "в законе".
:) Для ху, которые в этом деле не "ху" специально открытым текстом - КАРТУ САЙТА НАДО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ. Это - "в законе".
22/12/2003
Edward
Да согласна я!
Если на сайте полтора десятка страниц - дела одно, а когда 3 тысячи, то без директорий не обойдешься.
Константин,
"КАРТУ САЙТА НАДО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ", а можете просто, ничего не объясняя пример хорошей карты сайта привести?
Да согласна я!
Если на сайте полтора десятка страниц - дела одно, а когда 3 тысячи, то без директорий не обойдешься.
Константин,
"КАРТУ САЙТА НАДО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ", а можете просто, ничего не объясняя пример хорошей карты сайта привести?
22/12/2003
"Константин,
"КАРТУ САЙТА НАДО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ", а можете просто, ничего не объясняя пример хорошей карты сайта привести?"
:) А ЖИТЬ НА ЧТО?! :):):)
"КАРТУ САЙТА НАДО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ", а можете просто, ничего не объясняя пример хорошей карты сайта привести?"
:) А ЖИТЬ НА ЧТО?! :):):)
23/12/2003
Кейкей, есть еще 2 книги по вашей теме:
1. Партизанский маркетинг Дж.К.Левинсон
2. Конкуренция: теория и практика (Юданов А.Ю.)
1. Партизанский маркетинг Дж.К.Левинсон
2. Конкуренция: теория и практика (Юданов А.Ю.)
23/12/2003
Кейкей, всегда пожалуйста.
Но вот если вы немного уточните запрос (добавите свою специфику), мы со своей стороны тоже сможесм сказать что-то конкретное.
А еще хочу посоветовать - умейте терпеть. Великая вещь - терпение. Кто поступает таким образом - выигрывает великие победы.
Но вот если вы немного уточните запрос (добавите свою специфику), мы со своей стороны тоже сможесм сказать что-то конкретное.
А еще хочу посоветовать - умейте терпеть. Великая вещь - терпение. Кто поступает таким образом - выигрывает великие победы.
24/12/2003
Для Олега Краюшкина: Если я дам Вам специфику, то получу кучу советов (в т.ч. и дельных!), но тактического плана. Возможно это поспособствует некоторому улучшению ситуации, но, мне кажется, - временно. Мне гораздо более важны стратегические решения, Не столь конкретные, но способствующие изменению ситуации кардинально и на длительную перспективу. Поэтому "почитать Котлера" для меня действительно хороший совет, поскольку я в значительной мере практик, а не теоретик. (Может, в этом все дело?)
25/12/2003
Кейкей, не сочтите за труд, но после прочтения Котлера, очень советую прочесть 2 книги Дж.Траута:
1. Позиционирование: битва за узнаваемость
2. Маркетинговые войны
Просто по стратегии я могу еще много чего посоветовать, но у вас вряд ли будет столько свободного времени, чтобы все прочесть.Тем более Вы практик, поэтому лучший выбор для Вас - Дж.Траут. Пишет просто и коротко. Но если сумеете понять и применить его советы - вас ждут удивительные открытия и огромные перспективы роста.
1. Позиционирование: битва за узнаваемость
2. Маркетинговые войны
Просто по стратегии я могу еще много чего посоветовать, но у вас вряд ли будет столько свободного времени, чтобы все прочесть.Тем более Вы практик, поэтому лучший выбор для Вас - Дж.Траут. Пишет просто и коротко. Но если сумеете понять и применить его советы - вас ждут удивительные открытия и огромные перспективы роста.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено
Читайте также
10/12/2003
Вы начали свой бизнес в Интернете. И что вы делаете в первую очередь? Конечно же, что-то пробуете сами, чему-то учитесь у других. Но вот здесь и начинаются проблемы...
Подробнее