17/02/2023
Актуальную информацию и документы можно увидеть на канале НОВОСТИ ОЗОН - АПВЗ https://t.me/ozonapvz
Чат ОЗОН-АПВЗ только для партнеров и команды Ozon, для обсуждения вопросов и решения проблем.
Чат ОЗОН-АПВЗ только для партнеров и команды Ozon, для обсуждения вопросов и решения проблем.
20/11/2023
Добрый день!
У меня сервис по доставке фермерских продуктов. Есть идея, для удобства заказчиков, начать работать через ПВЗ.
Подскажите как найти контакты владельцев пунктов для рассылки предложения.
Работаем в Москве, Нижнем Новгороде, Казани, Владимире, Иваново.. и в областях соответственно.
У меня сервис по доставке фермерских продуктов. Есть идея, для удобства заказчиков, начать работать через ПВЗ.
Работаем в Москве, Нижнем Новгороде, Казани, Владимире, Иваново.. и в областях соответственно.
20/11/2023
Добрый день, Алексей!
Оптимальнее через компанию которая оказывает услуги логистики/ магистрали и имеет сеть или партнеров с ПВЗ.
Оптимальнее через компанию которая оказывает услуги логистики/ магистрали и имеет сеть или партнеров с ПВЗ.
21/11/2023
Добрый день!У меня сервис по доставке фермерских продуктов. Есть идея, для удобства заказчиков, начать работать через ПВЗ.Подскажите как найти контакты владельцев пунктов для рассылки предложения.Рабо Еще...
Добрый день!
Работаем в Москве, Нижнем Новгороде, Казани, Владимире, Иваново.. и в областях соответственно. Свернуть
Работаем в Москве, Нижнем Новгороде, Казани, Владимире, Иваново.. и в областях соответственно. Свернуть
Алексей С. Владелец бренда, Торговля (Продукты, среднего размера компания) |
Ответить
Читайте также
28/12/2021
За последний год на маркетплейс пришло больше поставщиков, чем за предыдущие 16 лет его существования. На конец 2021 года WB насчитывает больше 450 тысяч продавцов, из которых 60 тысяч — самозанятые. Неудивительно, что при таком спросе новые пункты выдачи заказов появляются практически ежедневно. О них мы и поговорим в этой статье.
... Подробнее
... Подробнее
06/05/2021
Cреди предпринимателей активно растет популярность по открытию бизнеса путем заключения договора франчайзинга. В статье мы постараемся ответить на основные вопросы, которые могут возникнуть при открытии магазина по франшизе...
Подробнее
30/04/2021
Что будет с расписанием работы курьеров? А какими эти дни будут для продавцов? Их обяжут торговать или разрешат отдыхать?...
Подробнее
19/02/2021
Какая выгода от открытия ПВЗ? Как правильно выбрать местоположение? Какие риски существуют? Какие документы необходимы для открытия ПВЗ?...
Подробнее
02/02/2021
Компании открыли тестовом режиме кобрендинговые пункты выдачи Связной/AliExpress. Назвать это магазинами уже нельзя, хотя электроника там еще продается...
Подробнее