21/06/2013
Уже несколько лет сижу на timeweb, но последнее время становится все хуже и хуже, вылезают ошибки 502, была проблема с сервером из-за чего яндекс выкинул главную страницу из индекса. Так же в этом году началась проблема с заливкой шеллов и вирусов на сам хостинг. Специалист все вычистил, но все равно появляется заново. Этот специалист сказал, что "настройки данного хоста не отвечают безопасности сайтов и заражение может повтовриться из-за самого хоста".
Присматриваюсь к hosting.reg.ru - какие отзывы о нем можете дать? Как с пингом, с доступностью сайтов на хостинге?
Присматриваюсь к hosting.reg.ru - какие отзывы о нем можете дать? Как с пингом, с доступностью сайтов на хостинге?
21/06/2013
http://www.nic.ru/
Мне кажется RU-center будет лучше, чем reg.ru. Кто-то мне говорил, что reg.ru это проект РУ-цента.
Мне кажется RU-center будет лучше, чем reg.ru. Кто-то мне говорил, что reg.ru это проект РУ-цента.
21/06/2013
redor, видел этот рейтинг. Впринципе по нему и заинтересовал hosting.reg.ru. А вот Ру-центер судя по аптайма не лучший.
22/06/2013
1. Я бы написал эти жалобы в тех. поддержку с просьбой перенести сайт на другой сервер. У меня с десяток сайтов на таймвебе, никаких шеллов по причине хостинга не замечал. Только по причине кривых движков.
2. beget.ru вполне ничего.
2. beget.ru вполне ничего.
02/07/2013
iqhomme, я просил посоветовать хостинг, а не рекламу давать. Ваше же сообщение - это стопроцентная реклама.
02/07/2013
Регру не очень по отзывам http://zapili.net/vps/219
Выбирайте хостинг с большим memory_limit чтобы ошибок не было. И лучше тот где не дают доступ по ssh, чтобы шеллы не заливали.
Выбирайте хостинг с большим memory_limit чтобы ошибок не было. И лучше тот где не дают доступ по ssh, чтобы шеллы не заливали.
06/07/2013
Пришел к выводу лучший хостинг - это свой хостинг
ivan-ko потерпите до 1 сентября , специально для Вас сделаем супер скидку .
P.S. и кстати memory_limit 128M ,доступ по ssh по умолчанию закрыт.Сервер в UK.
P.P.S Желающие потестить уже сейчас могут обратится в ЛС.
ivan-ko потерпите до 1 сентября , специально для Вас сделаем супер скидку .
P.S. и кстати memory_limit 128M ,доступ по ssh по умолчанию закрыт.Сервер в UK.
P.P.S Желающие потестить уже сейчас могут обратится в ЛС.
07/07/2013
У моего хостера тоже крыша потекла Сайт лежит второй раз за неделю, а техподдержка решила работать только в рабочее время. Что сегодня делать не знаю
Была приятная фирма, которую продали одному провайдеру. Хостингом они видимо заниматься не умеют. Выдали техподдержку хостинга одному человеку, больше никто проблем решить не может, а один человек круглосуточно работать не хочет
В какую фирму перейти?
Мне знакомый посоветовал beget.ru по рекомендации с чужих слов, но отзывы в интернете не очень. Я пока в шоке
Была приятная фирма, которую продали одному провайдеру. Хостингом они видимо заниматься не умеют. Выдали техподдержку хостинга одному человеку, больше никто проблем решить не может, а один человек круглосуточно работать не хочет
В какую фирму перейти?
Мне знакомый посоветовал beget.ru по рекомендации с чужих слов, но отзывы в интернете не очень. Я пока в шоке
07/07/2013
Самый хороший хостинг с которым я сталкивался до настоящего момента это Hetzner: http://www.hetzner.de/en/
Надёжный, как немецкий танк. Цены не дороже российских.
Надёжный, как немецкий танк. Цены не дороже российских.
07/07/2013
qualified, я уже почти уверена, что мне по фиг сколько это стоит.. ну т.е. если я сейчас плачу 550 руб в месяц, а это будет стоить 3 тыс, то это мелочи, если сайт будет работать.
Вот только иностранные языки мне не доступны. И как при этом общаться с иностранными фирмами?
Может есть хоть одна русско-говорящая фирма, на которой ничего особенного не требующий сайт будет доступен клиенту круглосуточно и без проблем?
Я кучу лет просидела в одной фирме и не было никаких проблем. А сейчас второй раз за неделю слетает ВЕСЬ хостинг, т.е. не работает ни головной сайт (та часть, откуда есть доступ в админку хостинга), ни один из моих. И НИКТО не чешется, т.к. у них не рабочее время
Зачем эти уроды выкупили фирму, о работе которой они не имеют представления, мне не понятно
зы. Фирма netbynet.ru бывшая orc.ru
Вот только иностранные языки мне не доступны. И как при этом общаться с иностранными фирмами?
Может есть хоть одна русско-говорящая фирма, на которой ничего особенного не требующий сайт будет доступен клиенту круглосуточно и без проблем?
Я кучу лет просидела в одной фирме и не было никаких проблем. А сейчас второй раз за неделю слетает ВЕСЬ хостинг, т.е. не работает ни головной сайт (та часть, откуда есть доступ в админку хостинга), ни один из моих. И НИКТО не чешется, т.к. у них не рабочее время
Зачем эти уроды выкупили фирму, о работе которой они не имеют представления, мне не понятно
зы. Фирма netbynet.ru бывшая orc.ru
07/07/2013
Alica, мне на Hetzner сайт выгрузили программисты с полгода назад. Я сам указал банковскую карту с которой должны сниматься деньги и больше ни одного вопроса не возникло. Даже оплата происходит автоматически. Услугу бэкапа ещё правда подключили.
А вообще RU-центр надёжный хостинг. Правда немного неповоротливый. Я бы так на нём и оставался, но для моего сайта RU-центр не предоставляет требуемых ресурсов.
А вообще RU-центр надёжный хостинг. Правда немного неповоротливый. Я бы так на нём и оставался, но для моего сайта RU-центр не предоставляет требуемых ресурсов.
16/07/2013
Алиса, Хетцнер - это реально круто! Сам для себя его присмотрел. Пока правда не с чем у них объявляться... Если проблемы с языком, то вот ссылочка на русский Хетцнер. http://ru.hetzner.com/
Цены как в германии. Сервера Хетцнер, а техподдержка русская! Не считайте за рекламу, сам к ним отношения не имею - берёг для себя.
Цены как в германии. Сервера Хетцнер, а техподдержка русская! Не считайте за рекламу, сам к ним отношения не имею - берёг для себя.
16/07/2013
Я в результате тоже переезжаю куда-то в Германию.. правда не понятно куда . У моего программиста там сервер, переезжаю на него. Мне так оказалось проще, т.к. этот человек уже несколько лет занимается доработками. Он единственный, кто смог мою рухлядь нормально перенести
Вечером днс поменяли. Посмотрим, что получится. На моем компе пока грузится только старая версия сайта.
Пыталась переехать на beget.ru Техподдержка супер! В смысле работают круглосуточно, на все вопросы отвечают, админка очень удобная (больше ничего не удалось проверить) Качество работы рекомендовали знакомые. Только у меня сайт неприличной давности и кривости. Они его не смогли нормально перенести. А добивать вопрос не стали, перенесли к программисту на немецкий сервер.
Теперь буду думать, какой движок выбрать, чтобы сайт обновить.
Вечером днс поменяли. Посмотрим, что получится. На моем компе пока грузится только старая версия сайта.
Пыталась переехать на beget.ru Техподдержка супер! В смысле работают круглосуточно, на все вопросы отвечают, админка очень удобная (больше ничего не удалось проверить) Качество работы рекомендовали знакомые. Только у меня сайт неприличной давности и кривости. Они его не смогли нормально перенести. А добивать вопрос не стали, перенесли к программисту на немецкий сервер.
Теперь буду думать, какой движок выбрать, чтобы сайт обновить.
Ответить