20/09/2014
Алексей_К:
Ура, наконец-то рейтинг, да еще и с описанием того, как он работает.
Ура, наконец-то рейтинг, да еще и с описанием того, как он работает.
Поддерживаю. Вообще не ясно на основании чего составляются рейтинги в посте от iMarketologа. Видимо, кто больше башляет, тот и сверху
Кстати, вот недавно набрел на интересный рейтинг хостингов. Если правильно понял, то он собирает все отзывы о хостингах в сети и в итоге выдает рейтинг. Там просто целый комикс с описанием как он формируется)) Выше те хостеры у кого лучше отзывы.
И, кстати, это первый рейтинг, с которым мое мнение совпадает, кроме первого места для Таймвеб. С их поддержкой, им место в самом низу. И Нетанжелс непонятно кто такие. По их сайту, вроде, приятные впечатления. Кто нибудь держал у них сайты?
04/01/2015
Скажу по своему опыту:
- 7 лет сижу на zenon.net , хоятинг недешевый. Раньше было все идеально, аптайм 100% фактически. За прошлый год было ТРИ косяка, однажды сайт пролежал часов ШЕСТЬ. Техподдержка адекватная. Сайт работает быстро (машины не перегруженные), но в начале, 7 лет назад, я ругался с ними так как пихнули на сильно тормознутую машину...
- недавно в поисках дешевой альтернативы набрел на hostland.ru с их планом 60р в месяц. Возникла проблема, которую Я САМ в итоге объяснял саппорту как решать, саппорт меня лечил "проверьте вирусы". Перенесли на другую машину - все работало нормально. ТЕсты показывали что машины вменяемые, не перегружены.
- однако тупость саппорта меня напрягла, и я перекинулся на ihor.ru , по соотношению цена/характеристики у них очень шоколадно. Очень резвый и вменяемый саппорт. Однако на обычном хостинге у них машины тормознутые, пинг просто мгновенный, ответ сервера - тупит. Я в итоге перевелся у них на виртуальную машину на SSD диске, вот тогда все заработало весьма и весьма быстро. И пинг пулей, и ответ сервера вполне быстрый и главное канал у них толстый - отдача стабильно порядка 3 мегабит.
- 7 лет сижу на zenon.net , хоятинг недешевый. Раньше было все идеально, аптайм 100% фактически. За прошлый год было ТРИ косяка, однажды сайт пролежал часов ШЕСТЬ. Техподдержка адекватная. Сайт работает быстро (машины не перегруженные), но в начале, 7 лет назад, я ругался с ними так как пихнули на сильно тормознутую машину...
- недавно в поисках дешевой альтернативы набрел на hostland.ru с их планом 60р в месяц. Возникла проблема, которую Я САМ в итоге объяснял саппорту как решать, саппорт меня лечил "проверьте вирусы". Перенесли на другую машину - все работало нормально. ТЕсты показывали что машины вменяемые, не перегружены.
- однако тупость саппорта меня напрягла, и я перекинулся на ihor.ru , по соотношению цена/характеристики у них очень шоколадно. Очень резвый и вменяемый саппорт. Однако на обычном хостинге у них машины тормознутые, пинг просто мгновенный, ответ сервера - тупит. Я в итоге перевелся у них на виртуальную машину на SSD диске, вот тогда все заработало весьма и весьма быстро. И пинг пулей, и ответ сервера вполне быстрый и главное канал у них толстый - отдача стабильно порядка 3 мегабит.
04/01/2015
Смотрел ребят. Сразу "досвиос" так как цены в долларах США. Ну и плюс ДОРОГО, очень дорого. То что у айхора за 250 рублей у них за 20 долларов США (то есть сегодня это 1100р а завтра - ХЗ.
19/01/2015
Вообще не в теме, только все начинается). Нужен хостинг для сайта детской региональной афиши. Ну и недрого. На какую примерно сумму ориентироваться?
19/01/2015
lanka:
Вообще не в теме, только все начинается). Нужен хостинг для сайта детской региональной афиши. Ну и недрого. На какую примерно сумму ориентироваться?
От 0 до 100 р в мес. Бесплатные нормальные варианты вполне, если некоммерческий сайт.
19/01/2015
Спасибо! Буду смотреть. Ориентировалась примерно рублей на 700 в год - значит реально). Бесплатный не подходит. Сильно много инфы будет хранится - там еще справочник детских организаций будет.
19/01/2015
lanka:
Спасибо! Буду смотреть. Ориентировалась примерно рублей на 700 в год - значит реально). Бесплатный не подходит. Сильно много инфы будет хранится - там еще справочник детских организаций будет.
Аргумент против бесплатного дурацкий, но в целом конечно платный лучше. ihor.ru дешевый и нормальный, hostland.ru тоже.
19/01/2015
Я полгода мучался в поисках адекватного хостера.
Нашел Бегет http://beget.ru/p46967
У них несколько плюсов:
1. Бесплатный хостинг для тестирования 30 дней.
2. Вежливая и профессиональная техподдержка.
Мне помогали по телефону много раз, когда я сам на сайтах накосячил.
Особенно помогли - когда мои 4 магазина на wp одновременно "упали" из-за вируса, который попал на сайты вместе с плагином. Т.е. уже был заражен.
3. Цена за хостинг приемлемая.
4. и еще много чего есть.
Была один раз проблема - сайт ночью отваливался на 5 минут (3 раза в неделю), и мне это не нравилось.
В принципе не критично, но я люблю порядок и стабильность.
Я написал в саппорт о проблеме, и они мой аккаунт сразу перенесли на новый сервер.
В общем решать Вам, но я с ними уже больше года - полет нормальный.
Надеюсь таким и и останется.
Ссылка на сайт http://beget.ru/p46967
Нашел Бегет http://beget.ru/p46967
У них несколько плюсов:
1. Бесплатный хостинг для тестирования 30 дней.
2. Вежливая и профессиональная техподдержка.
Мне помогали по телефону много раз, когда я сам на сайтах накосячил.
Особенно помогли - когда мои 4 магазина на wp одновременно "упали" из-за вируса, который попал на сайты вместе с плагином. Т.е. уже был заражен.
3. Цена за хостинг приемлемая.
4. и еще много чего есть.
Была один раз проблема - сайт ночью отваливался на 5 минут (3 раза в неделю), и мне это не нравилось.
В принципе не критично, но я люблю порядок и стабильность.
Я написал в саппорт о проблеме, и они мой аккаунт сразу перенесли на новый сервер.
В общем решать Вам, но я с ними уже больше года - полет нормальный.
Надеюсь таким и и останется.
Ссылка на сайт http://beget.ru/p46967
20/01/2015
beget - неплох. рекомендую также.
Но ежели реализовывать достаточно большой проект(Типа на Битриксе), то можно разориться))
Но ежели реализовывать достаточно большой проект(Типа на Битриксе), то можно разориться))
19/03/2015
Под разные проекты у нас разные сервера. Плюс резервируется каждый на другой площадке. Экспериментируем с разными хостингами. Пока лидирует Хецнер (из импортных). У наших явных лидеров нет... Агава (только если постоянный, давний клиент и вследствие этого есть взаимная любовь с поддержкой). Таймвеб шустрый, но плевать хотела их поддержка на заказчиков: их собственные (нередкие) косяки с серверами оплачивают клиенты - простоем и нервами.
Хотим поюзать Бегет тож.
Как-то так....
Хотим поюзать Бегет тож.
Как-то так....
03/04/2015
Каждая хостинг компания хороша по своему.
Все предоставляют множество услуг, но я лично руководствовался выбором из-за техподдержки, чтобы до них можно было хоть достучаться в случае проблем.
Больше понравилась реакция у ребят в вебхост1, взял тестовый период, написал им, ответили. Позвонил в техподдержку, вежливо обьяснили и помогли с переносом сайта. Как будет в дальнейшем не знаю, но пока что все норм.
Все предоставляют множество услуг, но я лично руководствовался выбором из-за техподдержки, чтобы до них можно было хоть достучаться в случае проблем.
Больше понравилась реакция у ребят в вебхост1, взял тестовый период, написал им, ответили. Позвонил в техподдержку, вежливо обьяснили и помогли с переносом сайта. Как будет в дальнейшем не знаю, но пока что все норм.
03/04/2015
Советую HTS http://www.hts.ru/. Ребята очень оперативно решают любые поставленные задачи! Работая с ними даже мысле об уходе не возникает!
Всем рекомендую данный хостинг, если хотите работать без проблем!
Всем рекомендую данный хостинг, если хотите работать без проблем!
Ответить