Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Почта России как бороться, мнения



Ссылка на сообщение


RussianPost:

Наши суды, наша Почта, наши ИМ - да, это наша жизнь, но пока мы будем только констатировать это, не предпринимая ничего, чтобы что-то изменить - оно так и будет в лучших традициях НАШЕГО!

А что я должен сделать ?
Поймать начальника ОПС и порвать его ?
Это поможет ?
Как было сказано выше - суды, почты и констатирования не помогают.
Может написать письмо Пу ?
Какие должны быть мои действия ?



Ссылка на сообщение


RussianPost, ну так вот у нас и есть свой адвокат для этого, с которым мы сотрудничаем на внештатной основе не первый год. :)
В суд же нельзя просто пойти. Надо составить исковое заявление, куда-то поехать, что-то там подать. Отстоять очередь, как правило, потом приехать на заседание, которое, возможно, не раз будет переноситься. Это тоже все время и деньги. При чем не малые. Если посчитать стоимость моего рабочего времени, то мне этот суд обойдется еще дороже, чем деньги заплаченные адвокату.
Да и не профессионал я в этом деле. Грамотно составить исковое заявление - это тоже наука. А каждый должен заниматься своим делом. :)

П.С. Я вас, кстати, тоже всегда поддерживаю. Если вы нас бросите, мы умрем. :)



Ссылка на сообщение


Цитата:

А что я должен сделать ?
Поймать начальника ОПС и порвать его ?
Это поможет ?

Это поможет Вам скорее очутитьтся в суде, только в другом качестве и по другому делу :wink: , только участники процесса будут те же - Вы и Почта.
Не стоит во всем винить начальников ОПС, а тем более "убивать" их. Несмотря на то, что зачастую среди них встречаются и довольно хамоватые особы, им (остальным,не хамоватым)нужно при жизни поставить памятник! Поверьте, им очень сложно работать, поскольку не я - а впервую очередь они отдуваются за все огрехи почты перед пользователями,которые зачастую тоже не "зайки", и далеко не всегда именно их вина в недовольстве пользователей. Вы думаете операторы и начальники довольны такой ситуацией, при которой они должны 10 раз нажать на клавишу, чтобы продать марку имея перед глазами очередь в 10 человек?Или чтобы продать Вам коробку, в которую Вы хотите упаковать посылку? Возмущение пользователя понятно- я должен отстоять очередь , купить коробку, потом отойти упаковывать, а потом опять стоять. А ей что делать? Она должна выйти из предыдущей программы, войти в программу продажи товара, сходить за тарой, сложить ее Вам, а Вы и очередь настойчиво давят ей на мозг-она же понимает, что все это-время. Они идут на нарушение, часто отдают коробку без взимания платы - типа, потом возьму и за коробку. А потом либо пользователь уходит, либо она забывает, поскольку между коробкой и повторным общением с Вами-куча других операций. А потом возмещают все недостачи, которые спровоцированы их лояльностью к пользователям, из своего крамана. А что им сказать пользователю, сдавшему отправление 1 класса в их ОПС, которое после сортировки в крупном сортузле не прослеживается дальше - операторы в чем виноваты? они свою работу сделали - приняли и передали на сортировку и сделали отметку в ОАСУ РПО - Вы стадию приема видите. Но они - лицо почты и самые доступные. Поэтому Вы с негативом - к ним, а они вынуждены отбиваться в силу своей воспитанности, образованности и вообще, отношения к людям и к жизни.Мы же с Вами постоянно перетираем плохие стороны обслуживания на Почте, а о хороших - никто не говорит,поскольку это воспринимается как должное (и так и должно быть). Но я просто хочу убедить Вас в том, что не все на почте - сволочи,не желающие выполнять свою работу. Очень многие стараются, чтобы пользователям было удобнее.Именно поэтому я постоянно говорю
о том, что все будет хорошо- на Почте сейчас достаточно людей, которым небезразлично ее будущее и отношение клиентов и к клиентам(по крайней мере пока мы здесь работаем). Просто из-вне кажется, что все можно сделать быстро и просто, но , к сожалению, учитывая масштабы предприятия, так не получается, но шаги на пути к изменениям делаются постоянно.
lululal:

Если вы нас бросите, мы умрем.
У меня от Ваших слов начала звезда в макушке резаться :lol: - спасибо за скрытый комплимент, но Вы сильно преувеличиваете мои скомные заслуги. Надеюсь, что по моим комментариям хоть кому-то стало понятнее и проще общение с Почтой :)



Ссылка на сообщение


RussianPost, некоторым точно надо ставить памятник. Но таких, увы, меньшинство. По крайней мере из тех ПО, с которыми мы общались, а их штук 8, как минимум.
До сих пор перед глазами потерянный вид нашего начальника ПО... На днях на нее из налоговой свалилось ТРИ ТЫСЯЧИ заказных писем, а второй оператор в отпуске. И она одна. И вот сидит она перед этими тыщами и чуть не плачет - ведь каждое надо "провести".
Но она у нас золотая. Любит свою работу и это, действительно, видно.

И тут же вспомнил другую начальницу. Когда нашу почту временно закрыли по техническим причинам, мы поехали на ближайшую. Когда вывалили нашу кучу посылок, от это был визг. Стены дрожали. Но мы не сдались. Мы напряглись, поскольку не любим, когда на нас орут, встали руки в боки, сделали страшную рожу и процедили сквозь зубы: "Обязаны принять. Принимайте. Мы никуда не уйдем". Тетка про всю свою тяжкую жизнь нам рассказала, пока квитанции выписывала. А под конец извиняться принялась. Но нам-то на фига ее извинения? Сначала облаяла, а потом извиняться.

Но, в общем-то, люди везде, конечно, разные. И операторы замотанные, и все мы это прекрасно понимаем. :D



Ссылка на сообщение


Мы отправляем заказы почтой россии только без наложки, доставлены все)



Ссылка на сообщение


RussianPost:

но пока мы будем только констатировать это, не предпринимая ничего,

Вопрос так и не раскрыт. Что мы должны предпринять ?
Обращения в суды, на почту и констатирования не помогают.
:mrgreen:



Ссылка на сообщение


homo_legens:

Проблема в том, что в Почте России не существует механизма быстрой реализации изменений, даже не системных, стратегических, а очевидных улучшений на уровне здравого смысла.

Как я был неправ! )):
http://www.konveer-idea.ru






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены