14/11/2006
пожалуйста поскажите как получать мне платежи из-за границы через pay pal?... знаю что можно , но не используя рос. кредитку.. .
СПАСИБО!!!!
СПАСИБО!!!!
15/11/2006
Можно, не используя росс кредитку, используя буржуйский прокси, используя не российский счет, используя реальный адрес в, например, в США.
Но, оно это надо?
Но, оно это надо?
21/11/2006
какие банки больше подходят для палки.
я так понял на РУ ПП $ нельзя заливать ? тогда как принимать оплату
я так понял на РУ ПП $ нельзя заливать ? тогда как принимать оплату
22/11/2006
Вы читали топик? Никак. В России ПП пока работает только на send money.
Принимать можете через посредников....
Принимать можете через посредников....
05/12/2006
Может кто-нибудь подскажет какую карту лучше завести и в каком банке, чтобы избежать внезапных проблем в дальнейшем? И могу ли я использовать карту с рублевым счетом? Заранее спасибо.
05/12/2006
Люди, а сообщения то зачем удалять? Я искал именно "цивилизованный" путь доступа к CCBill. Или такого пути еще для России нет? Просто я, к примеру, могу попросить родственников за бугром (не в Штатах) что бы они на себя (ну для меня т.е.) завели счет в банке.
05/12/2006
Да, действительно, посоветовал карту Юрию и модер удалил мой Post :( Ну уж совсем что-то политика в дауне.
Если уж удаляете, то тогда СОЗДАЙТЕ СТРАНИЦУ С ПРАВИЛАМИ, чтобы люди знали что можно писать, а что нет. А то как-то по детски получается..
Если уж удаляете, то тогда СОЗДАЙТЕ СТРАНИЦУ С ПРАВИЛАМИ, чтобы люди знали что можно писать, а что нет. А то как-то по детски получается..
05/12/2006
Alexб пункт 2.4 :)
(Публично обсуждать действия модератора)
PS. Как же приятно видеть что форумом снова занимаются. Спасибо.
(Публично обсуждать действия модератора)
PS. Как же приятно видеть что форумом снова занимаются. Спасибо.
05/12/2006
Это единственное место где я нашел обуждение этой темы и мне нужно срочно разобаться в этой ситуации - пожалуйста подскажите какую карту завести и обязательно ли открывать счет в долларах или евро, или рубли PayPal тоже принимает. Спасибо!
05/12/2006
Дублирую удаленный пост:
Карта Импексбанка у меня работает без проблем - VISA Classic. Долларовая. Более месяца пользуюсь. Провел уже больше 20ти транзакций. Все в порядке. И никаких блоков...
Модератор, это не реклама Импексбанка, если ты так подумал и удалил мой предыдущий пост. Неужели ты думаешь, что такой банк опустится до такой низости. Я просто хотел посоветовать человеку.... А ТЫ...
А сколько тебе кстати лет?
Карта Импексбанка у меня работает без проблем - VISA Classic. Долларовая. Более месяца пользуюсь. Провел уже больше 20ти транзакций. Все в порядке. И никаких блоков...
Модератор, это не реклама Импексбанка, если ты так подумал и удалил мой предыдущий пост. Неужели ты думаешь, что такой банк опустится до такой низости. Я просто хотел посоветовать человеку.... А ТЫ...
А сколько тебе кстати лет?
05/12/2006
Мне 21. Внешторгбанк рублевый не подошел. Меня волнует вопрос касательно счета - обязательно ли он должен быть в евро или долларах? Прошу прощения отклонение от общей темы, но с советчиками мне не везет, да и в банках не всегда дают нужную консультацию. А здесь те, у кого уже есть опыт транзакций через PayPal в российских условиях. Спасибо.
05/12/2006
А я спрашивал возраст модератора :)
По идее необязательно долларовая (по сути), поскольку конвертация происходит во время транзакции. Но PayPal дочего уж озабочен безопасностью, что могу предположить, что рублевые могут не покатить. Хотя... Надо пробовать.. Но вот у Вас, например не прокатила :(
А в банках такую консультацию и не дадут. Тем более о каких-то для них неизвестных PayPal транзакциях..
ДА, и правда, есть ли люди работающие с PayPal рублевыми картами?
По идее необязательно долларовая (по сути), поскольку конвертация происходит во время транзакции. Но PayPal дочего уж озабочен безопасностью, что могу предположить, что рублевые могут не покатить. Хотя... Надо пробовать.. Но вот у Вас, например не прокатила :(
А в банках такую консультацию и не дадут. Тем более о каких-то для них неизвестных PayPal транзакциях..
ДА, и правда, есть ли люди работающие с PayPal рублевыми картами?
05/12/2006
Да, новоиспеченный случай с PayPal:
Сегодня провел пять платежей (send money) друг за другом (с интервалом где-то в минуту) со своего русского PayPal аккаунта.
Минут через 5 звонок из PayPal ко мне на домашний в Россию. (благо свой домашний указал). Слышу Hello, .... :) итд. итп Благо я с Английским дружу немного, смог его понять и ответить.
Он хотел узнать, действительно ли это я и я проводил транзакции.
Так что учим Английский :) И вносим правильные данные в свой аккаунт, иначе могут заблокировать даже из-за мелочи (исходя из опыта US аккаунта).
Сегодня провел пять платежей (send money) друг за другом (с интервалом где-то в минуту) со своего русского PayPal аккаунта.
Минут через 5 звонок из PayPal ко мне на домашний в Россию. (благо свой домашний указал). Слышу Hello, .... :) итд. итп Благо я с Английским дружу немного, смог его понять и ответить.
Он хотел узнать, действительно ли это я и я проводил транзакции.
Так что учим Английский :) И вносим правильные данные в свой аккаунт, иначе могут заблокировать даже из-за мелочи (исходя из опыта US аккаунта).
Ответить