14/10/2006
Сегодня один мой русский клиент уже проверял PayPal, послал мне $1 для проверки, все сработало у него.
25/10/2006
To Алла..
Expanded Use Number смотрите в банковской выписке по карте. Это 4 значное число в выписке после которого идет слово PayPal, например 4477PayPal
Этот номер надо будет ввести в PayPal для верификации.
Естественно предварительно зарегистрировать карту в PayPal.
Expanded Use Number смотрите в банковской выписке по карте. Это 4 значное число в выписке после которого идет слово PayPal, например 4477PayPal
Естественно предварительно зарегистрировать карту в PayPal.
06/11/2006
Друзья скажите мне не понимающему, пополнять счёт Pay Pal с карты это я понял, мне интересно как мне вывести деньги с Pay Pal на кредитку можно? чтоб потом в банкомате снять деньги? и какая карта нужна мне для этого?? Допустим мне с ebay переводят на пей пал а я потом на кредитку,в банкомат снимаю деньги, так можно, поясните плиз??!!!
07/11/2006
Я попробывал зарегистрироваться на PayPal, но не правильо ввёл Expanded Use Number, кредитку временно заблокироввало. Где должен находиться этот номер? Или его должны были прислать на E-mail? Пожалуйста подскажите что мне теперь делать?
10/11/2006
ой - объясните чайнику
вот я зарегестрировал аккаунт на пэйпэл, указав страну и адрс свои нормальные - в России и почтовик с *.ru.
Хотел сегодня закинуть дене на свой счет через одну контру - мне сказали - нельзя - не принимает paypal тлько можно переслать со счета кому-нибудь
тогда я не понимаю откуда на моем счете возьмутся дентги, если их перевести туда нельзя
или я не так понял?
заранее спасибо
вот я зарегестрировал аккаунт на пэйпэл, указав страну и адрс свои нормальные - в России и почтовик с *.ru.
Хотел сегодня закинуть дене на свой счет через одну контру - мне сказали - нельзя - не принимает paypal тлько можно переслать со счета кому-нибудь
тогда я не понимаю откуда на моем счете возьмутся дентги, если их перевести туда нельзя
или я не так понял?
заранее спасибо
14/11/2006
Объясните:
Где должен находиться Expanded Use Number?
Этот номер должен предоставить PayPal и
прислать на email или Expanded Use Number
должны предоставить в моём банке?
Где должен находиться Expanded Use Number?
Этот номер должен предоставить PayPal и
прислать на email или Expanded Use Number
должны предоставить в моём банке?
14/11/2006
предоставить в твоем банке. например, у альфы он в альфаклике виден если у тебя мастеркард, с визой там какие то траблы вроде были.
14/11/2006
To Александр:
Трудно что-ли глянуть немного выше на этой странице? Еще раз:
Expanded Use Number смотрите в банковской выписке по карте (выписка по операциям с картой). Такую выписку можно получить в банке или если у вас есть онлайн доступ к управлению карточным счетом, то через него.
Expanded Use Number - это 4 значное число в выписке после которого идет слово PayPal, например 4477PayPal
Трудно что-ли глянуть немного выше на этой странице? Еще раз:
Expanded Use Number смотрите в банковской выписке по карте (выписка по операциям с картой). Такую выписку можно получить в банке или если у вас есть онлайн доступ к управлению карточным счетом, то через него.
Expanded Use Number - это 4 значное число в выписке после которого идет слово PayPal, например 4477PayPal
14/11/2006
Какие деньги на счет? Зачем такая морока.
Как дети малые, ей богу. Без обид :)
Вы зачем карту регистрируете в ПП?
При совершении Вами оплаты через ПП, мгновенно с зарегистрированной карты снимается сумма перевода.
Вот и все.
Как дети малые, ей богу. Без обид :)
Вы зачем карту регистрируете в ПП?
При совершении Вами оплаты через ПП, мгновенно с зарегистрированной карты снимается сумма перевода.
Вот и все.
14/11/2006
Первое, что может случится...
после первой транзакции, ПП в лучших своих традициях заблокирует Вам акк.
Потребуется прислать им факс с документами, подтверждающие Ваши введенные данные.
Второе. Всем у кого карты Сбера. Сингапурские транзации у Сбера в черном списке.
Т.к. ПП теперь сингапурский, Вам надо писать заяву на открытие транзаций с Сингапура.
Это так, в качестве первичной консультации. :)
Удачи
после первой транзакции, ПП в лучших своих традициях заблокирует Вам акк.
Потребуется прислать им факс с документами, подтверждающие Ваши введенные данные.
Второе. Всем у кого карты Сбера. Сингапурские транзации у Сбера в черном списке.
Т.к. ПП теперь сингапурский, Вам надо писать заяву на открытие транзаций с Сингапура.
Это так, в качестве первичной консультации. :)
Удачи
Ответить