02/04/2012
4courier.ru:
Тематика весьма конкурентная
Тематика весьма конкурентная
РРЦ, конкурентная тематика и покупатель не обращает внимание на +300? что-то тут явно лишнее:)
У нас +100р за доставку повод отказаться. Что это за волшебная тематика такая?
04/04/2012
Pilot:
Жесть
В принципе достаточно гнилых жигулей вдоль дороги...
Жесть
В принципе достаточно гнилых жигулей вдоль дороги...
В таком случае рейтинг вашего ИМ будет равен гнилым жигулям
05/04/2012
Клиент заказал - получил, не вижу тут особых проблем, где ему выдали заказ. Или курьерские службы все на минивэнах доставляют и клиент подписывает документы не в жигулях, а на кожаном кресле вэна?
05/04/2012
Ваше право Но гнилые жигули - это просто не уважение клиента И в др раз я в таком ИМ ничего не куплю
07/04/2012
Цитата:
Нет! Абсолютное большинство выберет товар за 1400 руб с бесплатной доставкой, чем за 1000р. и 300р. доставка.
Нет! Абсолютное большинство выберет товар за 1400 руб с бесплатной доставкой, чем за 1000р. и 300р. доставка.
http://www.oborot.ru/forum2/viewtopic.php?t=26306
Вот тут очень интересный опрос как раз в тему.
09/04/2012
Спасибо за интересное обсуждения.
Насчет 60 или 40 точек выдачи. Дело в том, что у меня нету такой задачи. Мне нужны только определенные районы.
Я продаю детские игрушки, и тут стоимость за доставку 150-300 рублей будет бить по карману людей.
Если вы продаете электронику, наверное для Вас это не так критично.
Поэтому делаю фокус на бесплатную доставку в определенных районах.
Насчет 60 или 40 точек выдачи. Дело в том, что у меня нету такой задачи. Мне нужны только определенные районы.
Я продаю детские игрушки, и тут стоимость за доставку 150-300 рублей будет бить по карману людей.
Если вы продаете электронику, наверное для Вас это не так критично.
Поэтому делаю фокус на бесплатную доставку в определенных районах.
12/04/2012
Vaclav:
Ваше право Но гнилые жигули - это просто не уважение клиента И в др раз я в таком ИМ ничего не куплю
Согласен полностью
Ответить
Читайте также
19/02/2021
Какая выгода от открытия ПВЗ? Как правильно выбрать местоположение? Какие риски существуют? Какие документы необходимы для открытия ПВЗ?...
Подробнее