11/11/2014
natalie77:
да...продолжаем пользоваться
но параллельно стали предлагать клиентам несколько более дешевых пунктов другой курьерской службы.
да...продолжаем пользоваться
но параллельно стали предлагать клиентам несколько более дешевых пунктов другой курьерской службы.
Подскажите пожалуйста какими КС?
12/11/2014
natalie77:
Грастин
Грастин
Посмотрел!
Ценник интереснее, но они не обеспечивают такое покрытие Москвы.
27/11/2014
То же пожалуй выскажусь: рекомендую. На данном этапе - рекомендую.
Деньги в срок, сроки доставки устраивают. Покрытие - отличное. Количество заказов выросло не плохо. Впрочем, надо отметить, мы не только Максима пользуемся.
Ну с API не срослось пока. А надо. НО это уже после НГ. Раздражают, как и многих, откр/закр ПВЗ. Не имея API руками править ПВЗ - невозможно! Консультируем по телефону по факту.
Деньги в срок, сроки доставки устраивают. Покрытие - отличное. Количество заказов выросло не плохо. Впрочем, надо отметить, мы не только Максима пользуемся.
Ну с API не срослось пока. А надо. НО это уже после НГ. Раздражают, как и многих, откр/закр ПВЗ. Не имея API руками править ПВЗ - невозможно! Консультируем по телефону по факту.
27/11/2014
boatsman:
Ну с API не срослось пока. А надо.
Ну с API не срослось пока. А надо.
Без API вообще труба оформлять заказы в личном кабинете...
boatsman:
Не имея API руками править ПВЗ - невозможно!
Не имея API руками править ПВЗ - невозможно!
Странное утверждение, они своевременно присылают файл, в котором указаны все изменения по пунктам - очень удобно для отслеживания и оперативных изменений.
27/11/2014
Я тоже не очень понимаю причем здесь API и ПВЗ в ИМ.
Отправляли заказ в Омск, ехал 14 календарных дней, что на мой взгляд ни в какие рамки не лезет, посмотрел новые тарифы, ужаснулся, убрал все ПВЗ 5-ой зоны.
В остальном все ок - деньги вовремя, все косяки за год работы можно по пальцам пересчитать!
Отправляли заказ в Омск, ехал 14 календарных дней, что на мой взгляд ни в какие рамки не лезет, посмотрел новые тарифы, ужаснулся, убрал все ПВЗ 5-ой зоны.
В остальном все ок - деньги вовремя, все косяки за год работы можно по пальцам пересчитать!
28/11/2014
FM:
Можете рассказать почему вы пользуетесь регионами Мультифото (это не издёвка, мне, правда, это интересно)?
Мы передаём заказы в регионы через Боксберри, СДЭК, ИМ, SL.
1 день Ярославль ИМ и до недели Мультифото. Как-то слишком большая разница в сроках, поэтому мы никогда не думали, чтобы подключать их регионы, кроме Москвы и Питера. В планах есть в регионах отправлять туда, куда остальные службы не возят самовывоз (Тульская область, например), но по срокам это как почта России получится
29/11/2014
kondr_oleg:
Можете рассказать почему вы пользуетесь регионами Мультифото (это не издёвка, мне, правда, это интересно)?
Мы тоже пользуемся регионами частично (естественно, кроме 5-й зоны, там тарифы нереальные).
Сравниваем с Boxberry (ИМЛ и SL по своим регионам выигрывают без вопросов) - там, где сроки близкие, у Максимы есть преимущество - нет 2-х дней на обработку заказа, которые есть у Boxberry. И в некоторых регионах (например, Самара) количество ПВЗ намного больше, цена примерно похожа, а срок - одинаковый. И это дает свой эффект - заказы в ту же Самару или Пермь у нас увеличились.
То есть надо смотреть по каждому конкретному региону - в некоторых они дают вполне конкурентные условия.
Ну и у Почты есть один недостаток - ее сроки никак не гарантированы Или 3 дня, или месяц... Как получится А у Максимы все-таки +-1-2 дня, не больше.
А если реализовать систему предложения клиенту даты доставки с учетом дня их отгрузки (мы над этим работаем), то вообще часто может быть шоколадно...
23/12/2014
kondr_oleg:
Можете рассказать почему вы пользуетесь регионами Мультифото
Можете рассказать почему вы пользуетесь регионами Мультифото
Потому что у нас очень маленький объем заказов и нам проще отправить заказ в регион по более дорогому тарифу Максимы, вместе с заказами на Москву и МО, чем везти в другую курьерку эти несчастые 1-2 заказа...
23/12/2014
Все, приехали, доставка в регион почтой быстрее, чем в ПВЗ Максимы... В последнее время все чаще и чаще не выдерживаются сроки по регионам, видимо будем оставлять Москву и МО...
23/12/2014
А еще они ввели новое условие выдачи заказов в салонах Мультифото. Теперь с 25 по 30 декабря забирать заказы оттуда можно только после 17 ч.
23/12/2014
В прошлом году мы на Москву/область не давали, начали осенью только пару месяцев назад.
Могу сказать, что качество доставок на пункты далеко от совершенства, заказы несколько дней до некоторых пунктов в пределах МКАД доезжают, заказы теряются, остальные курьерские службы, с которыми мы работаем, такого себе не позволяют - работа по ПВЗ только у Максимы страдает.
Могу сказать, что качество доставок на пункты далеко от совершенства, заказы несколько дней до некоторых пунктов в пределах МКАД доезжают, заказы теряются, остальные курьерские службы, с которыми мы работаем, такого себе не позволяют - работа по ПВЗ только у Максимы страдает.
23/12/2014
kondr_oleg:
В прошлом году мы на Москву/область не давали, начали осенью только пару месяцев назад.
Если вы регионы отправляете другими КС, а Москву/МО начали только недавно, то что же вы ими доставляли с самого начала? Питер?
23/12/2014
Zelnav:
А еще они ввели новое условие выдачи заказов в салонах Мультифото. Теперь с 25 по 30 декабря забирать заказы оттуда можно только после 17 ч.
Да, тоже немножко офигел от новых правил... Логике не поддается, если заказ лежит в ПВЗ, почему его нельзя выдать с 10 до 17?! А вообще нужно сходить в салон Мультифото, посмотреть, что они из себя представляют...
Ответить