03/04/2009
Добрый день,интересует любая информацию по продвижению сайта и привлечению покупателей. Наш сайт - интеренет -магазин контактных линз.Сделан на основе программного продукта 1С Битрикс Малый бизнес, сайт обменивается информацией с 1С Управление Торговли. Все хорошо работает.
В качестве продвижения пользуемся сейчас Яндекс Директ.Заказы поступают, но не столько сколько хотелось бы. Подскажите, пожалуйста, как укрепить свои позиции? привлечь покупателей и закрепиться в поисковых системах? Какой движок подходит для магазина на основе Битрикса и стоит ли рисковать, пользуясь бесплатными ресурсами?
Заранее спасибо
В качестве продвижения пользуемся сейчас Яндекс Директ.Заказы поступают, но не столько сколько хотелось бы. Подскажите, пожалуйста, как укрепить свои позиции? привлечь покупателей и закрепиться в поисковых системах? Какой движок подходит для магазина на основе Битрикса и стоит ли рисковать, пользуясь бесплатными ресурсами?
Заранее спасибо
03/04/2009
А теперь еще и ссылочку не поленитесь дать)
и будут вам советы.
Вообще первое что я бы посоветовал, определить, а сколько у вас должно быть заказов, если бы было "все круто"? Вы знаете какие должны быть продажи, объем рынка, величина спроса?
Одним словом, по каким показателям вы определили, что в датском царстве плохо?
и будут вам советы.
Вообще первое что я бы посоветовал, определить, а сколько у вас должно быть заказов, если бы было "все круто"? Вы знаете какие должны быть продажи, объем рынка, величина спроса?
Одним словом, по каким показателям вы определили, что в датском царстве плохо?
03/04/2009
www.mir-linz.com
хотелось бы много , но необходимо 10 заказов в день при среднем чеке 1000 руб.
данное количество заказов покроет постоянные издержки интернет-магазина (аренда, обслуживание и т.д.)
В Яндекс. Директе находимся с начала марта по основным ключевым словам для отрасли.
хотелось бы много , но необходимо 10 заказов в день при среднем чеке 1000 руб.
данное количество заказов покроет постоянные издержки интернет-магазина (аренда, обслуживание и т.д.)
В Яндекс. Директе находимся с начала марта по основным ключевым словам для отрасли.
03/04/2009
Татьяна, желания - это хорошо, но подкреплены ли они реальными возможностями?
Я бегло просмотрел сайт, могу сказать, что большая проблема в том, что у вас плохие фотографии товара. Покупать товар стоимость в 1000-1800 рубл, как следует не рассмотрев никто не будет.
Честно скажу, я лично давно хочу себе линзы зеленые, вот когда увидел, маленькое изображение сначала загорелся (круто, хочу) а потом когда посмотрел на цену.... проблема в том, что изображение не дало такого эффекта, чтоб я выкинул 1600 руб на линзы.
Вам бы сделать фотографию глаза с линзой большой, чтобы очень выразительно было - думаю желающих было бы больше. Про фотографии товара у меня в блоге отдельная статья http://www.nezname.com/?p=299 и в ней ссылка на другую, прочтите обе)
Еде проблема с названиями. что такое (2уп=12 бл)? уп - еще понятно...
Я бегло просмотрел сайт, могу сказать, что большая проблема в том, что у вас плохие фотографии товара. Покупать товар стоимость в 1000-1800 рубл, как следует не рассмотрев никто не будет.
Честно скажу, я лично давно хочу себе линзы зеленые, вот когда увидел, маленькое изображение сначала загорелся (круто, хочу) а потом когда посмотрел на цену.... проблема в том, что изображение не дало такого эффекта, чтоб я выкинул 1600 руб на линзы.
Вам бы сделать фотографию глаза с линзой большой, чтобы очень выразительно было - думаю желающих было бы больше. Про фотографии товара у меня в блоге отдельная статья http://www.nezname.com/?p=299 и в ней ссылка на другую, прочтите обе)
Еде проблема с названиями. что такое (2уп=12 бл)? уп - еще понятно...
03/04/2009
Да возможно фотографии нечеткие, но данный товар - универсален, он не требует "рассматривания" оттенков цвета на сайте.
Также очень важно, чтобы покупатели не занимались самоподбором линз, вы, например, хотите зеленые линзы, было бы хорошо, если бы сначала вы "примерили" линзы в оптике, чтобы избежать разочарования (от цвета или материала).
Но при этом соглашусь с вашим замечанием.
Также очень важно, чтобы покупатели не занимались самоподбором линз, вы, например, хотите зеленые линзы, было бы хорошо, если бы сначала вы "примерили" линзы в оптике, чтобы избежать разочарования (от цвета или материала).
Но при этом соглашусь с вашим замечанием.
03/04/2009
ТатьянаS, хотите рискнуть и штурмануть Вашу задачку при помощи нашего агентства, которое специально заточено именно под такие задачи?
Мы работаем над повышением эффективности рекламных кампаний в области контекстной рекламы и поднимаем оную эффективность в разы и десятки раз.
Эта услуга не бесплатная, но оплачивается только после того, как клиент убеждается в том, что наши фишки действительно работают.
А потом расскажете в этой теме свои впечатления, для пущей нашей славы
Мы работаем над повышением эффективности рекламных кампаний в области контекстной рекламы и поднимаем оную эффективность в разы и десятки раз.
Эта услуга не бесплатная, но оплачивается только после того, как клиент убеждается в том, что наши фишки действительно работают.
А потом расскажете в этой теме свои впечатления, для пущей нашей славы
04/04/2009
Татьяна, если люди к Вам идут по "правильным запросам", то здесь дело не в запросах-не слушайте, а дело в сайте. Сделайте например опрос, но так, чтобы посетители дали понять Вам почему не покупают.
К примеру: берем первое что попадается на сайте:
1 - Day Acuvue Moist
Я копирую в яндекс и нажимаю поиск-обнаруживаю кучу предложений:
http://www.linzacity.ru/rus/lens/lens_type_list/01
http://www.lensmaster.ru/catalog/detail ... elems1=212
http://www.lornet.su/?page=dynamic&lensid=3
и все одинаково по содержанию и почти одинаково по цене. Почему я должен купить у ВАС? Самое главное ответьте на этот вопрос.
К примеру: берем первое что попадается на сайте:
1 - Day Acuvue Moist
Я копирую в яндекс и нажимаю поиск-обнаруживаю кучу предложений:
http://www.linzacity.ru/rus/lens/lens_type_list/01
http://www.lensmaster.ru/catalog/detail ... elems1=212
http://www.lornet.su/?page=dynamic&lensid=3
и все одинаково по содержанию и почти одинаково по цене. Почему я должен купить у ВАС? Самое главное ответьте на этот вопрос.
04/04/2009
Спасибо за советы и ответы,
Lider, соглашусь, конкуренция присутствует, хотелось бы чтобы покупали, т.к. у нас дружественный интерфейс сайта, достаточно просто оформить заказ,прозрачная система скидок. Вы советуете продумать программу лояльности покупателей? (привлечь, например, покупателя с помощью какой-то доп. услуги?)
Как вы думаете достаточно ли рекламы в Яндекс. Директ в таком случае?или все-таки надо использовать дополнительные возможности рекламы в интернете?
Lider, соглашусь, конкуренция присутствует, хотелось бы чтобы покупали, т.к. у нас дружественный интерфейс сайта, достаточно просто оформить заказ,прозрачная система скидок. Вы советуете продумать программу лояльности покупателей? (привлечь, например, покупателя с помощью какой-то доп. услуги?)
Как вы думаете достаточно ли рекламы в Яндекс. Директ в таком случае?или все-таки надо использовать дополнительные возможности рекламы в интернете?
04/04/2009
Может быть это так как Вы написали, но когда я просто открыл 4 сайта включая Ваш я не увидел разницы.... Открыл посмотрел цену, увидел телефон и набрал бы....любой ПОчему клиент должен открыть сайт и позвонить Вам?
ПО поводу директа-может хватит, а может и нет. Например, у меня есть приятель, который работает только через директ работает с 1 декабря и ничего его пока устраивает. НО только директа всегда мало. Надо использовать все возможности интернета. Это вся возможная реклама. Бегун, Гугл, Директ, Маркет. ПОисковая оптимизация.
ПО поводу директа-может хватит, а может и нет. Например, у меня есть приятель, который работает только через директ работает с 1 декабря и ничего его пока устраивает. НО только директа всегда мало. Надо использовать все возможности интернета. Это вся возможная реклама. Бегун, Гугл, Директ, Маркет. ПОисковая оптимизация.
04/04/2009
тут и возникает тот самый вопрос как привлечь покупателя именно в совй интернет-магазин..пришли к тому, с чего начали
08/04/2009
Татьяна, это вопрос на который надо думать, проводить анализ. Поверхностно такую работу проделывать не стоит, это может завести не на тот путь. А грамотно подойти к решению этого вопроса требуется наем консультанта.
29/04/2009
ТатьянаS:
Подскажите, пожалуйста, как укрепить свои позиции? привлечь покупателей и закрепиться в поисковых системах?
Подскажите, пожалуйста, как укрепить свои позиции? привлечь покупателей и закрепиться в поисковых системах?
Очень просто - обратиться к профессионалам.
Это специфическая отрасль, требующая соответствующих
проф. знаний и ПО.
Обращайтесь - обсуждаем вариант оплаты за результат (за трафик)
C СПб работаем постоянно.
alfa-vit.ru
29/04/2009
Цитата:
да какой же это результат (трафик), результат - это продажи! трафик можно с дорвеев десятками тысяч гнать...а толку как с козла молока...
30/04/2009
Нужно продвижение в поисковиках, без этого продаж будет мало, тем более, что Яндекс Маркет для Вашей тематики не актуален.
Еще можно рекламироваться на тематических сайтах и заниматься непоисковым продвижением.
Конечно все это не очень дешево, но зато эффективно.
Обращайтесь, помогу сэкономить
Еще можно рекламироваться на тематических сайтах и заниматься непоисковым продвижением.
Конечно все это не очень дешево, но зато эффективно.
Обращайтесь, помогу сэкономить
Ответить