Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Ищу опытного специалиста по продвижению интим-магазина



Ссылка на сообщение


Директ только что прикинул. Получилось, что за 20тыс в месяц можно купить 1000 переходв по запросам купить+товар. В директе главное анализ поисковых запросов, минус слова и мониторинг статистики после запуска для отсеивания пустышек.
Есть загрузчики во многих cms из excel и других популярных форматов.
Если в вашем шопе есть выгрузка товаров в какой-то формат, то можно перенести. А так вручную.
Движок бесплатный какой-нибудь. 2-3 есть нормальных.
Для каждой конкретной задачи себе ищу исполнителя на фрилансе.



Ссылка на сообщение


Люди такую красоту делают:
https://www.free-lance.ru/users/More-d/ ... id=3028508 - видна рука мастера!
https://www.free-lance.ru/users/andreyk ... id=3342450
https://www.free-lance.ru/users/gremlin ... id=3410484

А вы собрались покорять яндекс с шаблонным сайтом. Преимущества тех, кто начинает с нуля в том, что можно учесть все плюсы и минусы других и сделать лучше. Этим и надо пользоваться.



Ссылка на сообщение


f6077263:

Думаете стоит попробовать?
Была бы вам благодарна за контакты.

http://urist-prava.ru/

У меня один из сайтов был вообще удалён из поисковый выдачи Яндекса. То есть, если набираешь название этого сайта, то появляются только сайты, которые на него ссылаются, но не сам оригинальный сайт. Этот сайт был второстепенный, поэтому проблем это не вызвало. После того как над ним поработали не торопясь и немного, через 3-4 месяца он опять появился в выдаче.

Если бы вы сами делали контекстную рекламу, то за 30000 вы бы могли сделать мощную компанию. А так вы отдадите 30000 на зарплату специалисту по контекстной рекламе, а что останется на само продвижение? Вам надо самой учиться продвижению.

Этой СЕО-конторе никаких денег больше не давайте. Обратитесь к юристу. За такое "продвижение" с них самих бы неплохо получить денег.



Ссылка на сообщение


qualified:

А так вы отдадите 30000 на зарплату специалисту по контекстной рекламе, а что останется на само продвижение? Вам надо самой учиться продвижению.

30 ка ет на полную занятость- смысл имеет при бюджетах сопоставимых ... учиться конечно лучше самим -контекст штука не сложная.
но по мере учебы боюсь больше сольете.

можем помочь. не сказать чтобы сильно знатоки -но кой какой опыт по контексту есть плюс обороты бы не помешали по теме. для экономии можем собсно проконсультировать по наиболее трудозатратным моментам типа написания объявлений а сделаете сами.



Ссылка на сообщение


iMarketolog:

Ссылки на сайте - это те ссылки которые есть на вашем сайте на другие ресурсы. http://solomono.ru/?search=http%3A%2F%2F1intimshop.ru

И снова всем здравствуйте. Сбросила им эту ссылку. Вот ответ.
Елена,
Так, объясняю почему так произошло. На сайте стоит сквозная ссылка на сайт разработчиков (как я понял). И solomono посчитал за новую ссылку ссылку на этот сайт с каждой страницы нашего сайта. А т.к. страниц на сайте много, то и ссылок соломоно показал много. Другие сервисы показывают, что на сайте имеется одна исходящая внешняя ссылка.



Ссылка на сообщение


Я им пишу такой ответ.
Ссылки ведь на разные сайты абсолютно.
Соломоно авторитетный ресурс. Вот еще сервис http://xtool.ru/trast.php?site=1intimshop.ru То же самое.
Как это все удалить? Яндекс ввел сайт под агс из-за линкопомойки.
Сайт же вообще нереально не продвинуть не вывести из под фильтра с такими данными.
Я сейчас свяжусь с разработчиком. Какие вопросы мне нужно ему задать?
Какими еще инструментами вы смотрели сайт?

Мне отвечают.
Ссылка всего одна, ведет она на разработчика сайта. Мы ее удалили, теперь все должно быть нормально.

Я пишу.
Почему приведенные мной ресурсы показывают все еще эти ссылки?
Яндекс и гугл также могут их видеть.
Посмотрите счетчик внизу под каталогом товаров с левой стороны.
Уже несколько дней подрят там то 4600, то около 3000. Каким образом и откуда он берет эти данные? Связано ли это все-таки с сылками?
Яндекс метрика и гугл показывают о крайне низкой посещаемости.
Разработчик на связи. Что у него спросить?

Мне отвечают.
Показывает, потому что еще не проиндексировались изменения.
У него спросите, что это за счетчик и что он считает. Он же его ставил.

Я отвечаю.
Если верить вам, что все это от разработчика. То как вы могли взять на продвижение сайт не сделав аудит любым сервисом? Это делается за несколько секунд?
Первое, что смотрит оптимизатор, это именно проверка сайта. Разве я не права?
Наличие этих ссылок - это 100% АГС.
Вы не смотрели, что продвигали что ли? Почему такая безответственность?
На каких основаниях вы составляли прогноз?

Почему не хотите перенести сайт на новый домен?
Я имею сейчас два домена.
Домен 1-adult.ru. Дата регистрации - 26.12.2012.
Домен 1-sexshop.ru. Дата регистрации - 26.12.2012.
Перенос будем делать?
Три апдейта не дали результата. Гугл тоже оставил совсем мало страниц.

Как я понимаю, сайт сразу начнет индексироваться в новом виде. И если все правильно, то результат будет виден сразу.
Ссылок было закуплено вообще мало. Поэтому здесь тоже ценности нет никакой.
А так, как мне объяснила Мария, на сайт Яндекс даже не заходит толком и изменений ваших не видит.
Если я не права в чем-то, то можете мне разъяснить.

Вот пока такая у нас переписка. У кого какие мнения?



Ссылка на сообщение


Разработчик сбросил файл с шаблоном. Только я не могу его прикрепить сюда. На что нажать надо?



Ссылка на сообщение


Я со стенкой разговариваю или с кем? Ваш сайт скорее мертв, чем жив и франкенштейн из него не получится. Не хотите слушать советы, пусть тогда вас дальше доит это контора, если вам так больше нравится. Напишите через 3 месяца, когда еще потратите впустую 100тыс, а результат будет тем же. Я удаляюсь и видит бог я сделал все что мог :D



Ссылка на сообщение


iMarketolog:

Я со стенкой разговариваю или с кем? Ваш сайт скорее мертв, чем жив и франкенштейн из него не получится. Не хотите слушать советы, пусть тогда вас дальше доит это контора, если вам так больше нравится. Напишите через 3 месяца, когда еще потратите впустую 100тыс, а результат будет тем же. Я удаляюсь и видит бог я сделал все что мог

У нас ведь идет диалог и обсуждение. Я доложила последние новости с фронта. Я написала письмо ген директору с намереньем прекратить платить абонентскую плату в связи с событиями. Жду ответа.
Идет переписка судя по всему с оптимизатором. Я пишу вам, что отвечает человек. Верить ли тем заверениям, что этот код с ссылками удалили.



Ссылка на сообщение


Даже если и удалили то что? Будете пользоваться этим сайтом? Я выше вам показал сайты вашей тематики. Вы бы в каком купили? Вот так и с конверсией будет.



Ссылка на сообщение


Тут конечно все правильно советуют.

Если есть цель запустится быстро делайте новый сайт на новом домене.

По поводу рекламы в директе, аккуратно относитесь к похожего рода компашкам, у нас когда встал вопрос о том что хотелось бы директ отаутсорсить, как-то нарисовалась "компашка", они долго меня убеждали: продажник звонил, в начале шла речь о 36к, я не соглашался ибо говорю не верю в результат, говорю надо проверять сошлись на 18, спросил у знакомого сказал, что деньги будут спущены в трубу они живут на процент от яндекса 5-10 и типа никто за 2-4к не будет в месяц с тобой возиться. Он оказался прав.

Самое смешное звонит мне наш менеджер и начинает затирать, на мой логичный вопрос где обещанные продажи, что вот идет притирка кампании поэтому типа продаж нет. Я ее назвал тупой 3.14здой и сказал что она не профи ибо реклама либо работает либо нет. Но там еще больше сказалось, что типа они щас на эти 18 попритерают, а вот вам счет на следующие 18. Вообщем после того как слили половину денег и магазин получил заказ на 1.5к рублей с них - я сказал стоп, надо думать. Позвонили мне из службы контроля качества этой компашки я все объяснил, рассказал что работают вообще не серьезно присылают листок какой-то заполнить мы торгуем "зубной пастой", а мне шлют про сантехнику и еще такие недовольные типа какая разница. Я еще раз назвал их непрофессионалами дело было до НГ, вообщем НГ мы пережили деньги у гавриков остались, после НГ менеджера который нас вела вроде выгнали ссаными тапками, вторая оказалась поадекватней лабуду уже в уши не дула, аккуратно довела компанию заказов вроде больше не было. Я на всякий случай связался с Яндексом с поддержкой рекламщиков ну кто им раздает статус агенств, поговорил с менеджером кто отвечал со стороны яндекса за работу с этим агенством. Там чел оказался толковым я ему описал ситуацию он сказал, что информацию примет к сведению ибо РА не достаточно вести кампании в директе, надо чтобы еще клиент был доволен или почти доволен, а не тупо сливать деньги, сказал что скорее всего со мной свяжутся.

Но никто не связался и теперь всех холоднозвонильщиков отправляю в лес.

Итог 18к можно было бы выкинуть в форточку и ничего бы не изменилось кроме кучи съэкономленного своего времени.

На сайте РА гендир катается на лошади и смотрит на своих клиентов как на УГ.

Совет ищите через знакомых, через рекомендации - проверенных, если не шарите побольше спрашивайте, есть просто вещи на которых можно попасть пока не сильно, но если бизнес пойдет и Вы начнете развиваться дальше, то вокруг вас будут крутится куча "кампашек", которые будут стараться дуть в уши и претендовать на Ваши деньги и ничего при этом не стараться давать взамен.

Удачи



Ссылка на сообщение


Сочувствую ТС по этому магазину. Выход из АГС это долгий и муторный процесс с десятками сообщений Платону. Для всех своих следующих работ с рекламными специалистами, просите их делать все на ваших аккаунтах. Так же часто работайте вместе по сайту, не оставляйте специалиста одного без вашего участия, это не эффективно в итоге. Секс шоп больше проблемный в виде тематики, но продвижение так же стандартно идет через разные источники и SEO там занимает всего навсего 40% всего трафика, даже забаненный сайт во всех поисковых системах может приносить деньги.



Ссылка на сообщение


Личное сообщение от devori.
Елена, очень обидно, что так случилось с вашим магазином. У меня тоже сексшоп, все работает как надо. www.devori.ru
Если мой сайт вам понравился, могу предложить вам сделать аналогичный магазин. Консультации стоят всего 30,000 рублей.
Какие выгоды вы получите?
1. Получите консультации на всех этапах.
2. Получите сайт (шаблон), который выберете сами, с наполнением примерно 4000-5000 наименований. С фотографиями и описанием.

Уважаемый Devori, спасибо за предложение, но мне кажется ваш магазин нулевой http://xtool.ru/trast.php?site=devori.ru
Может я не так как-то смотрю?



Ссылка на сообщение


Gnev88:

Сочувствую ТС по этому магазину. Выход из АГС это долгий и муторный процесс с десятками сообщений Платону. Для всех своих следующих работ с рекламными специалистами, просите их делать все на ваших аккаунтах. Так же часто работайте вместе по сайту, не оставляйте специалиста одного без вашего участия, это не эффективно в итоге. Секс шоп больше проблемный в виде тематики, но продвижение так же стандартно идет через разные источники и SEO там занимает всего навсего 40% всего трафика, даже забаненный сайт во всех поисковых системах может приносить деньги.

Я больше не хочу ждать выхода из под АГС, а планирую перенести сайт на новый домен.
С рекламой еще не завязывалась. Но слышу со всех сторон, что нужно самой учиться иначе много денег уйдет в никуда. А как научиться? Может обучающее что-нибудь есть или реально хороший специалист, который все хорошо настроит или научит.
Забаненый сайт наверное только рекламой сможет выжить.



Ссылка на сообщение


yohoho:

Если есть цель запустится быстро делайте новый сайт на новом домене.

А со старым что делать? Выкинуть вообще?
Или может перенести на новый домен, и оставить в покое. И заказать новый сайт. А потом как он будет готов, то установить его на этот домен, ну на который планирую сейчас перенести. И потом тексты с со старого на новый перенести.
Как вам такой вариант, уважаемые форумчане?






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены