05/04/2007
bornholio:
что включает я знаю -впрос в топ что можно включить на сотку грина в месяц?
эффективный возможно - но отобьет ли он завтраты? конкуренты знаете ли не спят...
что включает я знаю -впрос в топ что можно включить на сотку грина в месяц?
эффективный возможно - но отобьет ли он завтраты? конкуренты знаете ли не спят...
А вот отобьёт ли он или нет-увидит тот,кто станет дилером.
Тем более дилерских сайтов не так уж мало. К сожалению только автомобильный заброшен, но это уже их дело.Мы своих партнёров не принуждаем развиваться.
Один-волжский.
Один-английский.
Два-московских.
Один-сибирский.
05/04/2007
пошарил по основному сайту -домсовету.. раздел проекты -несколько статей содранных с комсомолки. раздел статьи вообще ничего, новости и ссылки дергаются автоматом без фильтрации.
форум общий на все проекты. ну за что - за что деньги то тут брать???? точно надо у вас переманить сейлов... или идею слямзить..
форум общий на все проекты. ну за что - за что деньги то тут брать???? точно надо у вас переманить сейлов... или идею слямзить..
06/04/2007
Цитата:
ну за что - за что деньги то тут брать????
ну за что - за что деньги то тут брать????
Как это за что? А за веру, надежду, мечты в светлое будущее? =)
06/04/2007
ну это дорогово стоит.... мне года 4 назад ето обошлось в 6 к грина... а тут всего 2 -2.5...
09/04/2007
bornholio:
ну это дорогово стоит.... мне года 4 назад ето обошлось в 6 к грина... а тут всего 2 -2.5...
Это во первых.
А во вторых вы, господа, мечтаете сделать на бесплатном движке сайт.
А вот интересно?вам будет не слишком жалко,если его вскроет любой посредственный программист.
Ведь все они балуються с этими программами.
А ну как наворуют идеи и методы?
Хотя вы все не жадные,я заметила
09/04/2007
Цитата:
А вот интересно?вам будет не слишком жалко,если его вскроет любой посредственный программист
А вот интересно?вам будет не слишком жалко,если его вскроет любой посредственный программист
Когда ставится движок - он, обычно, переписывается. Плюс массовых движков - его юзают много народу. Т.е. это большая армия беттатестеров которые замечают ошибки и отписываются. Это является и минусом (массовость).
Но зная как вскрывают - знаешь как и защищаться.
И ваш двиг писали люди и им свойствено тоже ошибаться - просто никому не надо и никто не искал у вас уязвимости.
09/04/2007
altsupport:
Не знаю,не знаю...
А если вы создадите супер успешный проект, а его кто-нибудь возьмёт да и вскроет.
И сворует информацию.Это уже будет не для развлечения,а из корыстных соображений.
А наши сайты такого не позволят,потому что движок уникален.Просто так его не повторить
09/04/2007
Юлия, а это у вас тоже самописное? =)
http://forum.domsovet.ru/
Значит это будет моя вина что я это допустил.
Зачем повторять то, что не удобно и запутано?
Если и "копировать" - то делать с нуля.
p.s. Счетчики вы паролями так и не закрыли. По ним можно понять что у вас наиболее посещаемо и при "копировании" делать на это упор.
http://forum.domsovet.ru/
Цитата:
А если вы создадите супер успешный проект, а его кто-нибудь возьмёт да и вскроет.
Значит это будет моя вина что я это допустил.
Цитата:
А наши сайты такого не позволят,потому что движок уникален.Просто так его не повторить
Если и "копировать" - то делать с нуля.
p.s. Счетчики вы паролями так и не закрыли. По ним можно понять что у вас наиболее посещаемо и при "копировании" делать на это упор.
09/04/2007
Если есть что копировать - скопируют полюбому. Но у стартера темы есть преимущество перед дубликатами. Как правило, когда копируют, то копируют тупо и без фантазии, и особого успеха не имеют
09/04/2007
Юлия Бочарова:
Их просто положат DDoS...
09/04/2007
altsupport:
Но ведь это "неудобно" работает?
Позвольте-что же там запутано?вы заплутали на карте сайта?
Странно слышать такие рассуждения,ведь вы не видели систему управления,которая очень проста в использовании и собственно её может освоить любой заинтересованный человек.
А то бы мы не продавали этот проект.
09/04/2007
Согласен со Странник-ом. Дос - относительно дешевая но ахренительная штука для вывода из строя конкурентов. Причем - у вас (да и у многих) это проще сделать через поиск (многие через него досят).
p.s. Тут показател пример Blue Frog (борцы со смамом). На создание свого сервиса они затратили 4 000 000 долларов. Дос их сайта обошелся в 13 000 с копейками. И деньги собирали российские ИМ. Дело даже было передано в ФБР.
Если уж маил_ру с их количеством серверов досят, что уж говорить о вас?
Не факт:
А. Яндекс двигает месяц новичков.
Б. Чтоб не склеили умные люди используют синонимы.
А еще более умные - переписываю статьи.
Кстати, можно даже провести эксперимент.
Вы обратили внимание на построение сайта? Сайт - переоптимизирован. А имено - в Титл сносится название и в первую строку (в окне слева) сноситься тоже название. С этим можно поспорить, но Яндекс это считает переоптимизацией, так как это влияет на результаты выдачи. И если стукнуть яндексу, то сайт через две недели вылетит из выдачи.
p.s. Тут показател пример Blue Frog (борцы со смамом). На создание свого сервиса они затратили 4 000 000 долларов. Дос их сайта обошелся в 13 000 с копейками. И деньги собирали российские ИМ. Дело даже было передано в ФБР.
Если уж маил_ру с их количеством серверов досят, что уж говорить о вас?
Цитата:
Но у стартера темы есть преимущество перед дубликатами
Но у стартера темы есть преимущество перед дубликатами
Не факт:
А. Яндекс двигает месяц новичков.
Б. Чтоб не склеили умные люди используют синонимы.
А еще более умные - переписываю статьи.
Кстати, можно даже провести эксперимент.
Вы обратили внимание на построение сайта? Сайт - переоптимизирован. А имено - в Титл сносится название и в первую строку (в окне слева) сноситься тоже название. С этим можно поспорить, но Яндекс это считает переоптимизацией, так как это влияет на результаты выдачи. И если стукнуть яндексу, то сайт через две недели вылетит из выдачи.
10/04/2007
altsupport:
И если стукнуть яндексу, то сайт через две недели вылетит из выдачи.
И если стукнуть яндексу, то сайт через две недели вылетит из выдачи.
Стучать самому богу?я не знала что с ним можно общаться!
Обычно он недоступно прекрасен,как невеста на свадьбе
10/04/2007
Цитата:
Запутано - никогда не знаешь где находишься. На нужную страницу попадаешь методом тыка, так как пути по сайту просто нет.
Сайт представляет из себя - "Все в кучу".
Цитата:
Странно слышать такие рассуждения,ведь вы не видели систему управления,которая очень проста в использовании и собственно её может освоить любой заинтересованный человек
Странно слышать такие рассуждения,ведь вы не видели систему управления,которая очень проста в использовании и собственно её может освоить любой заинтересованный человек
Сайт делается для удобства админа или в большей степени для посетителей?
Цитата:
не знала что с ним можно общаться!
не знала что с ним можно общаться!
Жаловаться тут: addurl@yandex-team.ru
Теперь знаете =)
10/04/2007
altsupport:
На нужную страницу попадаешь методом тыка, так как пути по сайту просто нет.
На нужную страницу попадаешь методом тыка, так как пути по сайту просто нет.
Для этого предусмотрена поисковая строка.
Да и что непонятного?право слово,мне странно это слышать.
Каталог-и вы всё увидите и поймёте,далее идёт система навигации по рубрикам и подрубрикам.
Найдёте всё что вашей душе угодно по строительству
Ответить