04/04/2007
Цитата:
Потому что такие каталоги так просто не создать.Это делают специальные архитекторы,люди по складу ума превосходящие программистов.
Потому что такие каталоги так просто не создать.Это делают специальные архитекторы,люди по складу ума превосходящие программистов.
Не обижайтесь, но хреновые у вас "архитекторы" (у вас меню болтается справа внизу, где даже и при 1024 его не заметишь).
Шрифты (как гарнитура так и кегль) - пляшут, цвета - тоже. Все слеплено в кучу. Где ссылка, где не ссылка - определи телепатически.
За сайтом не следите.
Уже 4-е апреля, а у вас болтается "До 31 марта размещение прайс-листа бесплатно..."
Цитата:
Интерфейс то вы создадите,но работать всё это не будет. А у еас предусмотрена система управления, в которой даже неопытный пользователь всё поймёт.
Интерфейс то вы создадите,но работать всё это не будет. А у еас предусмотрена система управления, в которой даже неопытный пользователь всё поймёт.
Возьмите любую CMS и посмотрите как она работает. У них у всех дружественный интерфейс (есть, конечно, где голову сломишь - но такие cms как правило и сами кривые)
Я даже когда первый раз к вам попал - сначала подумал что у вас построено на движке Koobi (тока дизайн криво сделали), так как по модулям похоже.
Повторюсь - не впечатлило.
Цитата:
Почему же любой человек не даст программеру 1000$,ну максимум 2000$ и получит супер-пупер сайт с теми же возможностями наполнения?
Почему же любой человек не даст программеру 1000$,ну максимум 2000$ и получит супер-пупер сайт с теми же возможностями наполнения?
Дали бы мне раньше 3000 и я бы вам сделал лучше вашего раз в семь. А так как делал бы по три-четыре часа в день, то сделал бы за два-три месяца.
...
p.s. ссылки ваши убивают: http://www.domsovet.ru/index.ipj?clsid= ... ticle58704
p.s.s. Просто вопрос - ваши "архитекторы" знают что такое ЧПУ?
p.s.s
Цитата:
Ну и за качеством исполнения теперь следит сам Рамблер.
Ну и за качеством исполнения теперь следит сам Рамблер.
Жжете! =)
04/04/2007
Мы и не говорим что обещаем сайт по красоте сравнимый с висячими садами, одними из Чудес Света.
Мы предлагаем заработок, мы предлагаем развиваться и работать.
Мы предлагаем заработок, мы предлагаем развиваться и работать.
04/04/2007
вопщем понятно -тема для дятлов начитавшихся про то как крут инет, но малопредставляющих, что это такое...
плюс некоторые идеи от веб 2.0 ...
лан если сейчас пройду предварительные обсуждения я наверно месяца через 3-4 выдам что нить вроде этого... тока немного исправленное.
но алгоритм в общем верный -изначально забито самая дорогая и относительно простая тема строительство, а пользуясь ей как примером и трафогенератором пытаетесь освоить сами или через дилеров остальные...
плюс некоторые идеи от веб 2.0 ...
лан если сейчас пройду предварительные обсуждения я наверно месяца через 3-4 выдам что нить вроде этого... тока немного исправленное.
но алгоритм в общем верный -изначально забито самая дорогая и относительно простая тема строительство, а пользуясь ей как примером и трафогенератором пытаетесь освоить сами или через дилеров остальные...
04/04/2007
Вы правы в том что многие действительно ничего не понимают в интернете.
Во всяком случае не понимают возможностей заработка в нём.
Алгоритм идеален, сэтим не поспоришь. Чтобы раскручивать другие сайты несомненно необходимы люди.Можно и самим,но есть и другие проекты.Поэтому несоизмеримо проще привлекать франчайзеров.
Это путь для тех,кто не хочет начинать с нуля,а заработать на апробированной идее
Во всяком случае не понимают возможностей заработка в нём.
bornholio:
Алгоритм идеален, сэтим не поспоришь. Чтобы раскручивать другие сайты несомненно необходимы люди.Можно и самим,но есть и другие проекты.Поэтому несоизмеримо проще привлекать франчайзеров.
Это путь для тех,кто не хочет начинать с нуля,а заработать на апробированной идее
04/04/2007
Юлия Бочарова:
то путь для тех,кто не хочет начинать с нуля,а заработать на апробированной идее
ну тут скорей заработок для вас клиенту для добычи денег еще предстоит изрядно постараться и затраты на это будут несопоставимы с первоначальным взносом...
то путь для тех,кто не хочет начинать с нуля,а заработать на апробированной идее
я все таки думаю о менее затратной для клиента схеме в обмен на реальную работу по набивке содержания -каталога и местных новостей... возможно в виде интеграции в существующие проекты -региональные форумы и т.п.
04/04/2007
Конечно же мы на этом зарабатываем!
А затраты дилера-это 100, а со временем 200 долларов за хостинг, ну и нашу поддержку.
ЭТО ВСЁ!
Больше они нам ничего не платят.
Какие ещё могут быть расходы у дилера?Регистрироваться в каталоге Яндекс?да я вас умояляю,это нужно только большим мальчикам для собственного престижа.
Размещать наружную рекламу в своём городе?Мы так не делаем и другим не советуем.
Мы вообще на рекламу деньги не тратим, рекламируемся бесплатно.
Доходов конечно у дилера в первые три месяца не будет.Но и расход строго регламентирован.Не больше и не меньше.
А затраты дилера-это 100, а со временем 200 долларов за хостинг, ну и нашу поддержку.
ЭТО ВСЁ!
Больше они нам ничего не платят.
Какие ещё могут быть расходы у дилера?Регистрироваться в каталоге Яндекс?да я вас умояляю,это нужно только большим мальчикам для собственного престижа.
Размещать наружную рекламу в своём городе?Мы так не делаем и другим не советуем.
Мы вообще на рекламу деньги не тратим, рекламируемся бесплатно.
Доходов конечно у дилера в первые три месяца не будет.Но и расход строго регламентирован.Не больше и не меньше.
04/04/2007
bornholio:
а 1900 за движок ет не считается?
Да брось ты! Это же такие незначительные копейки, что о них и говорить не стоит
04/04/2007
Юлия Бочарова:
ЭТО ВСЁ!
ЭТО ВСЁ!
Это ведь в год, так?
05/04/2007
bornholio:
Считаеться. Один раз заплатят за сайт с системой управления и всевозможными функциями и всё.
1900-это не столь много за сайт,позволяющий на нём заработать.Тем более по курсу ЦБ
05/04/2007
Леонид:
Это ведь в год, так?
Это ведь в год, так?
Нет,100-это в месяц,за хостинг,оптимизацию и поддержку.
Нормальный тариф для содержания сайта.
05/04/2007
Юлия Бочарова:
Считаеться. Один раз заплатят за сайт с системой управления и всевозможными функциями и всё.
1900-это не столь много за сайт,позволяющий на нём заработать.Тем более по курсу ЦБ
у меня в партнрке бестпостерс есть возможность самому магазин создать, причем можно было с нуля иметь траф порядка 500 хитов в день... млин и я его на халяву раздавал...
хостинг это бачей 5 в месяц за глаза, а что включает в себя поддержка и оптимизация? и что будет если партнер откажется за нее платить? сайт не отберете?
05/04/2007
bornholio:
нуля иметь траф порядка 500 хитов в день
нуля иметь траф порядка 500 хитов в день
обалдеть!но мне видеться это невозможным.Когда каждый день,каждый час оптимизаторы всего рунета боряться за лишние 10 хостов,а у вас всё и сразу...да это ещё эфемернее моего предложения
05/04/2007
bornholio:
а что включает в себя поддержка и оптимизация? и что будет если партнер откажется за нее платить? сайт не отберете?
а что включает в себя поддержка и оптимизация? и что будет если партнер откажется за нее платить? сайт не отберете?
Мне ли вам рассказывать что она в себя включает.Мы же не выносим на первые места рейтингов на пару дней,такие предложения как правило кончаються плохо.
Сайт больше никто и никогда не видит...
Всё постепенно,понемногу.Это путь длинный,но довольно эффективный.
Откажеться платить за хостинг и за трафик-наша техническая поддержка Рамблер его просто отключает.Им не нужно держать на серверах не платящие сайты
05/04/2007
Юлия Бочарова:
обалдеть!но мне видеться это невозможным.Когда каждый день,каждый час оптимизаторы всего рунета боряться за лишние 10 хостов,а у вас всё и сразу...да это ещё эфемернее моего предложения
ну если подходить по принципу сделал и забыл, то да - банально склеиваются через месяц...
другие все таки отрывают зад на написание уникальных текстов и обмен ссылками...
Юлия Бочарова:
Мне ли вам рассказывать что она в себя включает.Мы же не выносим на первые места рейтингов на пару дней,такие предложения как правило кончаються плохо.
что включает я знаю -впрос в топ что можно включить на сотку грина в месяц?
эффективный возможно - но отобьет ли он завтраты? конкуренты знаете ли не спят...
Ответить