02/12/2016
Я правда серьёзно. Не все понимают, но, если повезёт как мне - минимум это отсутствие стрессов.
02/12/2016
kaavain:
Я никогда его не скрывал. Не в состоянии решить ребус для 1 класса начальной школы? Почему-то я не удивлён.
Я никогда его не скрывал. Не в состоянии решить ребус для 1 класса начальной школы? Почему-то я не удивлён.
В профиле его нет. В подписи по ссылке есть сайт, но это не магазин. Я не вижу ребуса, который надо решить. Или у Вас нет магазина, а Вы учитель делать магазины?
02/12/2016
Prizzrak:
у меня востребованный товар
у меня востребованный товар
Не поверите, и у меня. Только разница у нас с Вами в том, что Ваш объем рынка в сотник раз превышает объем рынка моего сегмента. Ваша целевая аудитория значительно шире моей. У Вашей целевой аудитории практически нет специфики, сегмент несложный. Мой сегмент весьма специфичен. В Вашем сегменте нет крупных игроков, способных если не уничтожить мелкую рыбешку, то значительно сократить ее количество, заставив оставшихся затянуть пояса и выискивать новые методы подхода к клиенту и УТП. В моем сегменте ситуация иная, гораздо сложнее, с игроками, способными сорить деньгами на рекламу и не только. Так что не нужно противопоставлять "свои заслуги" другим. Что в более сложную нишу не пошли? Если на Вашем рынке появится сильный игрок, мы тут еще услышим от Вас плач Ярославны, и никакая оптимизация сайта не поможет. Увы.
02/12/2016
kaavain:
Я правда серьёзно
Я правда серьёзно
Константин, ну и я серьезно. Спасибо за наводку. Я просто не читаю одновременно две серьезные книги. Вот дочитаю "Мертвые души" (да-да, я тот динозавр, который периодически почитывает/перечитывает классику) и гляну.
02/12/2016
Prizzrak:
Я не вижу ребуса, который надо решить.
Я не вижу ребуса, который надо решить.
Бинго! Я именно об этом. Ты ни хера не видишь, но при этом пытаешься что-то говорить. О доставке, о продажах, о продвижении. Ни хрена не видя. Это диагноз, он стар как мир. И такие как мы видим этот диагноз за версту. Приходи лет через десять. Умные, правда, сразу приходят. Но тут не тот случай, правда, коллеги?
02/12/2016
Анна А.:
К Вам претензия только в том, что Вы не обладая никакими знаниями о нишах собеседников, ставите клеймо неумех.
К Вам претензия только в том, что Вы не обладая никакими знаниями о нишах собеседников, ставите клеймо неумех.
Я как раз и пытаюсь выяснить о Вас хоть что-то, но вы же с kaavain как партизаны.
А клеймо я ни на кого не ставлю. Вы очередной раз сами себе поставили клеймо, и утверждаете, что это сделал я. Я просто не верю в заговор Яндекса против Вас, потому что ни когда не видел со стороны Яндекса каких-то грязных манипуляций с моими сайтами или с сайтами моих друзей. У меня сложилось чёткое ощущение, что Вы, решив что Яндекс Вас обижает, обиделись на него и не пытаетесь понять, что же ему нужно. Судя по тому как Вы быстро ставите на себе клеймо - обидчивость у Вас повышенная.
Покажите всё же Ваш сайт. Мне очень интересно. Ни как его оценивать не буду. Просто посмотрю, чтобы понять кто Вы.
02/12/2016
Аня, я обижен таким отношением ко мне. (Был бы, если бы не Зеланд). Где я сказал, что это
А) книга.
Б) серьезная.
?
02/12/2016
kaavain, мы на Ты не переходили и не планируем. Прошу держать себя в руках.
Адрес своего сайта дадите? Или Вы сапожник без сапог?
Адрес своего сайта дадите? Или Вы сапожник без сапог?
02/12/2016
Prizzrak:
ни когда не видел со стороны Яндекса каких-то грязных манипуляций с моими сайтами или с сайтами моих друзей
ни когда не видел со стороны Яндекса каких-то грязных манипуляций с моими сайтами или с сайтами моих друзей
Чувствую себя попугаем. Еще раз: если Вы с чем-то ни разу не сталкивалась, это не значит, что этого нет.
Prizzrak:
решив что Яндекс Вас обижает, обиделись на него
решив что Яндекс Вас обижает, обиделись на него
Что за детский сад? Еще раз: у нас куча анализов, подтверждающих то, что я писала. Это не "сама себе придумала", это вывод, подтвержденный фактами.
Да, блин, что Вы так Яндекс защищаете? Они Вам печеньки выдают, что ли?
Prizzrak:
А клеймо я ни на кого не ставлю
А клеймо я ни на кого не ставлю
Попросите перечитать Ваши сообщения незаинтересованным лицам, желательно мало знакомым с Вашем стилем общения.
Prizzrak:
как Вы быстро ставите на себе клеймо - обидчивость у Вас повышенная
как Вы быстро ставите на себе клеймо - обидчивость у Вас повышенная
Опять промах. Я анализирую тему целиком и делаю выводы, читая Ваши сообщения. Не имею привычки обижаться на незнакомых мне лично людей.
Prizzrak:
Покажите всё же Ваш сайт.
Покажите всё же Ваш сайт.
Нет, извините. Я на этом форуме не затем.
02/12/2016
kaavain:
я обижен таким отношением ко мне
я обижен таким отношением ко мне
Вы не говорили, признаю. Но для меня любая литература (пусть даже и в аудиоварианте), требующая ознакомления, является серьезной. В том смысле, что я серьезно подхожу к ней. Даже если на выходе окажется ересь.
Погуглила - заинтересовало. Гляну после Гоголя. Имею право на женский каприз?
02/12/2016
Здесь - нет.
Prizzrak:
Адрес своего сайта дадите?
Адрес своего сайта дадите?
Свободная касса!
Prizzrak:
мы на Ты не переходили и не планируем. Прошу держать себя в руках
мы на Ты не переходили и не планируем. Прошу держать себя в руках
Мне похрен, я буду вести себя так, как хочу.
02/12/2016
Была такая писательница Эйн Ренд. У неё есть роман "Источник". В нём талантливый архитектор идет против сложившейся системы и создает шедевры архитектуры. Система ставит ему палки в колёса, не давая работать. Когда у него не получается создавать сдания он идёт работать чёрнорабочим на карьер. Так вот мой магазин - это карьер. Я просто выбрал добычу по легче. Вообще я IT-шники. Программист с 17-ти летним стажем. В недалёком прошлом руководитель проектов в одной крупном IT-интегратере.
02/12/2016
Prizzrak:
Вообще я IT-шники. Программист с 17-ти летним стажем.
Ну, вот все и объяснилось. С этого и надо было начинать! Столько говна бы не пролилось, страшно подумать.
02/12/2016
Prizzrak:
Я просто выбрал добычу по легче
Я просто выбрал добычу по легче
Ну я так и поняла А я выбрала нишу по душе. Та, которая мне интересна. И как бы ни были заманчивы более легкие ниши, я работаю в своей. Если бы из вне не "помогали", было бы вообще прекрасно.
Prizzrak:
Зачем Вы пошли в торговлю? Почему не занимаетесь программированием? Если Вы классный специалист, то можете зарабатывать значительно больше, чем в торговле.
P.S. Не могу молчать. Александр, если Вы программист, откуда взялась проблема с написанием расчета стоимости почтовой доставки для магазина?! Я в шоке, серьезно...
Ответить