02/12/2016
gift_seller, где тут смайлик, пожимающий руки? Вы тоже с умилением читаете некоторые сообщения?
А тут нужен смайлик, закрывающий рукой глаза. А мы тут все, блин, в бирюльки играем. И не содержим семьи на доходы от магазинов Prizzrak, все-таки Вы веселый. Пишите еще.
А тут нужен смайлик, закрывающий рукой глаза. А мы тут все, блин, в бирюльки играем. И не содержим семьи на доходы от магазинов Prizzrak, все-таки Вы веселый. Пишите еще.
02/12/2016
Затем, чтобы видеть истинное положение вещей, а не иллюзию.
02/12/2016
Блин, вы задолбали. Я был перым директором по маркетингу компании МВ, вы про такую уже и не слышали поди. В она из тех времён, когда менеджеров по продаже за невыполнение плана вечером били. Не до смерти, чтобы на завтра могли на работу выйти.
02/12/2016
А мы чего? Мы ничего... Я ни разу директором не была, я вообще специализировалась на маркетинговых исследованиях. Поэтому меня так и подбешивают эти вот "оптимизировать сайты не умеете".
02/12/2016
kaavain:
Она небольшая, и раньше присутствовала постоянно. Сейчас - просто опять всплыла.
Она небольшая, и раньше присутствовала постоянно. Сейчас - просто опять всплыла.
О чем речь?
02/12/2016
Вадим Зеланд. Трансерфинг. Достаточно первых 4 дисков. Верь мне, жизнь станет скучнее без сильных негативных эмоций. Но я лично - не жалею.
02/12/2016
Ага. Естественно.
kaavain:
Я был перым директором по маркетингу компании МВ
Я был перым директором по маркетингу компании МВ
Кто-то еще и помнит. Чуть ли не первые дилеры Ксерокса, кажется... Но в те времена маркетингом называлось немного другое, чем сейчас.
Впрочем, сути не меняет - нормальный маркетолог остается всегда разумным человеком, что важно.
Кажется, тут уже собирается компания маркетологов, бросивших профессию ради собственной идеи?
02/12/2016
Вы что такой серьезный? Пятница, вечер, чего это мне испытывать негативные эмоции? Это у меня такой слог С товарищем все понятно, плывет по течению, откуда что берется не знает, его все устраивает. Я только не могу понять, что он на всех-то свои плавки натягивает?
02/12/2016
Цитата:
Но в те времена маркетингом называлось немного другое
Но в те времена маркетингом называлось немного другое
Да, но не там. Я уже тогда, в 90-е годы, не только бил менеджеров арматурой, завернутой в теплоизоляцию, но и ездил в Голландию и Германию на различного рода ПРАКТИЧЕСКИЕ трейнинги....
Впрочем, ничего уже от тех времен не осталось, все пропито.
02/12/2016
Про Зеланда я серьезно. Крайне позитивная весч. Только менеджерам своим не надо давать.
02/12/2016
Цитата:
Кто-то еще и помнит. Чуть ли не первые дилеры Ксерокса, кажется...
Кто-то еще и помнит. Чуть ли не первые дилеры Ксерокса, кажется...
Близко, но не то. Но это уже не важно, контора сдохла. Но это была реально жесткая школа.
02/12/2016
Анна А.:
А мы тут все, блин, в бирюльки играем. И не содержим семьи на доходы от магазинов Smile Prizzrak, все-таки Вы веселый. Пишите еще.
А мы тут все, блин, в бирюльки играем. И не содержим семьи на доходы от магазинов Smile Prizzrak, все-таки Вы веселый. Пишите еще.
Я в том смысле, что за пол года рост процентов 50. До этого одна семья зарабатывала, сейчас две. У меня маленький магазин, всего 4 человека работает. 2 в Москве, 2 в Сарове.
Анна А.:
С товарищем все понятно, плывет по течению, откуда что берется не знает, его все устраивает. Я только не могу понять, что он на всех-то свои плавки натягивает?
С товарищем все понятно, плывет по течению, откуда что берется не знает, его все устраивает. Я только не могу понять, что он на всех-то свои плавки натягивает?
Да. Считаю что плыть против течения контрпродуктивно. Потому плыву, периодически причаливая к островам которые мне интересны. Вы считаете, что надо плыть против течения?
kaavain, была такая контора Nokia. В девяностых на одном месте крутила там всякие самсунги и иже с ними на рынке мобильников. И где она теперь? К чему это я? К тому, что у Вас несомненно опыта больше чем у меня, но опыт ничего не дает, если не держать руку на пульсе. Надо быть спецом сейчас, а не 20 лет назад.
kaavain, покажите мне свой сайт. Обещаю не буду его поливать грязью, даже если он мне не понравится. Хочется просто посмотреть с кем я общаюсь.
vic_anya, тоже хотелось бы посмотреть на Ваш сайт. Вдруг у нас найдутся поводу посотрудничать. У меня кроме текстильного сайта ещё куча проектов и идей.
02/12/2016
Цитата:
бросивших профессию ради собственной идеи
бросивших профессию ради собственной идеи
У меня все проще. Скотское отношение начальства. Последнее место работы меня выжало так, что лучше и не вспоминать. Муж посадил дома. Потом появилось хобби, за ним бизнес. В исследования я не вернулась. Бизнес показал кто я есть на самом деле и чего стою. В офисе под каблуком очередного самодура, машущего корочкой о прохождении 6-месячного курса маркетинга, мне делать нечего.
kaavain:
Про Зеланда я серьезно. Крайне позитивная весч
Про Зеланда я серьезно. Крайне позитивная весч
Оки, гляну. Только Гоголя дочитаю
02/12/2016
Prizzrak:
тоже хотелось бы посмотреть на Ваш сайт.
тоже хотелось бы посмотреть на Ваш сайт.
Извините, но нет. Меня не Ваше предложение не заинтересовало
Prizzrak:
Вы считаете, что надо плыть против течения?
Вы считаете, что надо плыть против течения?
Я считаю, что не надо рассказывать другим, что они не умеют готовить, если не знаешь, что именно готовит собеседник. К Вам претензия только в том, что Вы не обладая никакими знаниями о нишах собеседников, ставите клеймо неумех.
02/12/2016
Prizzrak:
kaavain, покажите мне свой сайт. Обещаю не буду его поливать грязью, даже если он мне не понравится. Хочется просто посмотреть с кем я общаюсь.
Я никогда его не скрывал. Не в состоянии решить ребус для 1 класса начальной школы? Почему-то я не удивлён.
Все, короче, иди жаловаться на доставку Яндекса. Про свободную кассу я вроде как уже говорил.
Ответить