21/11/2011
Xel:
Да-да, я бы Вам поверила, если бы не одно но - частые жалобы от региональных клиентов на некомпентность среди региональных продавцов. Они же от Вас - к нам уходят, и правильно делают.
Да-да, я бы Вам поверила, если бы не одно но - частые жалобы от региональных клиентов на некомпентность среди региональных продавцов. Они же от Вас - к нам уходят, и правильно делают.
Ну, это не новость. Очень часто покупатель чем-то недоволен и кроме того, многие подобны праституткам. Все равно будут пробовать другие магазины, даже если вы дадите им лучшие условия. И, проходит некоторое время и такие жалобы, перед тем как он становится нашим постоянным покупателем. У нас, огромная масса постоянных покупателей из москвы. Они уже набегались и насмотрелись на "компетентных" московских продавцов
Что касается компетентности по товару, тоже могу сказать что закупкой и привозом товара занимаюся я сам. Для этого, мне пришлось выучить китайский язык, длительно пожить в китае, изучить китайский менталитет торговли, постоянно висеть в китайской кукушке и несколько лет набираться опыта на закупках, ездить и смотреть производство на фабриках и тд.
Теперь, я знаю про свой товар ВСЁ в отличии от многих "компетентных" московских продавцов.
А тот факт что москвичи становятся постоянными покупателями в магазине, который от них на расстоянии 10 тыс. километров, говорит о правильной стратегии, как ценовой, так и неценовой.
23/11/2011
Цитата:
и кроме того, многие подобны праституткам
и кроме того, многие подобны праституткам
Цитата:
огромная масса постоянных покупателей из москвы
огромная масса постоянных покупателей из москвы
Цитата:
ь на "компетентных" московских продавцов
ь на "компетентных" московских продавцов
Цитата:
от многих "компетентных" московских продавцов.
от многих "компетентных" московских продавцов.
Цитата:
А тот факт что москвичи
А тот факт что москвичи
Удачи и успеха в начинаниях.
24/11/2011
Ну, и вам того же
Только мы не начинаем, мы уже более года работаем. Даже наоборот - в планах, розничную торговлю прикрыть, из-за больших затрат на неё. Как оказалось, гораздо выгоднее, торговать оптом. Попробуйте - поймёте разницу.
Только мы не начинаем, мы уже более года работаем. Даже наоборот - в планах, розничную торговлю прикрыть, из-за больших затрат на неё. Как оказалось, гораздо выгоднее, торговать оптом. Попробуйте - поймёте разницу.
Ответить
Читайте также
08/11/2017
Бренды подбираются к потребителю на расстояние одного клика, а поисковые гиганты развивают собственные маркетплейсы. Найдется ли в этой схеме место для интернет-магазинов - или они обречены вымереть, как динозавры?...
Подробнее