Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Бизнес Пост - Джуссоев Д.И - Мошенничество



Ссылка на сообщение


В связи с тем, что Модератор не изучив предоставленную информацию гражданином Джуссоевым и не дав пострадавшим высказаться на оскорбления и откровенную ложь. Открываю новую тему. Если она будет закрыта - с непонятными отношениями Модератора к данному - прошу всех искать группу в одноклассниках http://odnoklassniki.ru/group/54336290291716 "Цховребов - Джуссоев мошенники".



Ссылка на сообщение


Свой ответ и реальную ситуацию я дам позже с именами и фактами. А сейчас только хочу заметить одно из послания Джуссоева. Оно очень отражает, кто он есть на самом деле - будучи всем должен, оскорбил и оболгал всех, обиделся что он всем должен и люди требуют возврата и на основе этого решил больше не платить. Было 2 темы (на 3 страницы каждая), но никто ни его, ни его подельников ни разу не оскорбил. И второе, приведенные им бумаги - не доказательства того, что он рассчитался, большинство без печатей и подписей. А судя по тому, что он подделывал документы в налоговую об отсутствии у него задолженностей для закрытия компании то......



Ссылка на сообщение


Не знаю в каких он отношениях с модератором Джуссоев раз он так шустренько прикрыл обе темы сразу же после публикации послания (прям в новогоднюю ночь), очень это подозрительно. Не дав людям высказаться, кому и что он на самом деле вернул.

По поводу приезда Джуссоева!
Являясь сотрудником коллекторского агентства мы были бы очень рады принять у себя гражданина Джуссоева и пряниками и баранками такими угостили бы, и с собой еще отсыпали бы в догонку. У нас нет охраны, все открыто, ждем. Вот только он трубки бросает когда, как раз таки с ним по мужски разговаривают. А вот на женщин матом орать, которые не могут за себя постоять, вот это его стиль. Да, всех оскорбить и тему закрыть.

Вот ссылка еще с одного форума про Бизнес пост http://www.cataloxy.ru/firms/moscow/bus ... mments.htm

Позже выложу список фирм которые выиграли суд и их нет в фантиках, которые выложил Джуссоев. Что является фактом.



Ссылка на сообщение


Знаете, что пугает в этом во всем. Безнаказанность. Человек(если его можно так назвать), обанкротил 3 фирмы, по каждой остались бешеные долги. А он спокойно пишет, что больше никому ничего не верну(это видите не благодарное дело, вору то возвращать украденные деньги).


Скорее всего откроет опять новую компанию на номинального директора и повторит историю через пару лет. Потому что с 2007 года он больше ничего делать то и не умеет. А тенденция заметна. Все курьерские процветают, а у Джуссоева, аж 3 не пошли. Вот только люди пострадали, а не он.



Ссылка на сообщение


Вот список компаний с ссылкой на решение суда, которые подали в суд и их нет в бумагах Джуссоева. А там суммы далеко не 10-15 тыс.

ООО "Зоомагазины" - 723 тыс. - http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/f4c3d8 ... lenija.pdf

ИП Хореев - 119 тыс. - http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/333f1e ... lenija.pdf

ООО "Айти Багаж" - 202 тыс. - http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/6a083a ... lenija.pdf

ООО"Форм-Принт" - 226 тыс. - http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/d8b95f ... lenija.pdf

ООО"МегаТех" - 576 тыс. - http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/ac7548 ... lenija.pdf
ООО "Сеть Онлайн Маркетов" - 83 тыс.

И это только те кто выиграл. Еще сколько, кто здесь не пишет. Кстати я не говорю о том, что Джуссоев не платит. Он платит, вот только не всем, а тем у кого маленькие суммы или кто может забрать не деньгами.

Есть еще интересное решение суда на несколько миллионов по другой компании Джуссоева, где директор был Прытков(возможно вспомните по статусам доставки в кабинете, как одного из курьеров, также как и Цховребова).

И БОЛЬШОЙ ВОПРОС К ДЖУССОЕВУ ЕСЛИ ВЫ ПРОДАЛИ БИЗНЕС МОЖЕТ РАССЧИТАЕТЕСЬ С КЛИЕНТАМИ ИЛИ ВАМ МАЛО НАШИХ ДЕНЕГ?



Ссылка на сообщение


sergkidman, я вам в личку писал и здесь напишу - мы выслушали все стороны и поняли суть проблемы. Что вы планируете делать дальше, зачем вы создаете третью аналогичную тему? Подавать коллективный иск?



Ссылка на сообщение


Здравствуйте, отвечу вам здесь и на личное сообщение тоже.

1. Не очень понимаю, где вы увидели фейковые или заказные посты. Не на столько публичная и известная персона гражданин Джуссоев, чтобы кто-то под него создавал компрометирующие темы. Тема поддерживается только, потому что Джуссоев, присвоил себе чужие деньги и до сих пор не расплатился. Собственно на вашем форуме открыто и заявил, что и не собирается.

2. Все оскорбления, которые были в ветках, начались и сразу закончились, только со стороны опять же Джуссоева.

3. Коллективный иск не возможен, потому что компания должник закрыта. И к большому счастью Джуссоева, почему он так свободно разглагольствует тут "хочу отдам", "хочу не отдам украденное", "все неблагодарные" компания оформлена на номинального директора(Цховребова), которые со всей своей семье прячется уже несколько месяцев.

Тема создана для того, чтобы все это не потерялось во времени и люди, которые до сих пор не получили обратно все свои деньги могли общаться, находить и помогать друг другу, обмениваться информацией.

А должники видели, что они еще должны и это все просто так не закончится, пока все деньги не будут возращены их владельцам. Тем более, что в скором будущем если уже не сделали, они опять откроют подобный бизнес.

Вы можете помочь, только тем, что оставить тему живой, если кто-то оскорбляет(модерируйте).



Ссылка на сообщение


Полностью поддерживаю создателя темы. Про Джусоева нужно говорить и не останавливаться,потому что на форуме появляются много новых людей, которые еще могут по "злому" стечению обстоятельств пересечься с этими "товарищами" и чтобы уберечь их от такого "знакомства" нужно о них говорить.

Ребята запомните эти фамилии - Джусоев, Цховребов, Прытков - ЭТО ВОРЫ, а как говорилось в известном фильме - ВОР-должен сидеть в тюрьме !!!



Ссылка на сообщение


А вы знаете, что применение юридических терминов без решения суда - это наказумое правонарушение? Называя человека вором, единственное, чего вы добъетесь - что портал оштрафуют, всю информацию удалят, а вас забанят. Чего вы можете в масштабах одного форума? Если хотите информационной войны, выходите на следующий уровень, работайте со сми, публикуйте письма и документы.



Ссылка на сообщение


Очень заметно что модератор импонирует джуссоеву)Так и вижу нашествие кучи регуляторов,которые накинутся на форум в попытке выяснить сведения о юр.лицах.
Джуссоев кинул не только юр. лица и еще и не с один десяток физ.лиц.
Джуссоев кинул - он сам это и признал в своем письме.Трусливо признал,не достойно мужчины.



Ссылка на сообщение


Глубоко и искренне поражаюсь: как в принципе можно сотрудничать с лицами, носящими указанные фамилии. Они-то как раз повели себя вполне предсказуемо. Автору темы, конечно же, сочувствую, но на что он рассчитывал?



Ссылка на сообщение


Казак:

Глубоко и искренне поражаюсь: как в принципе можно сотрудничать с лицами, носящими указанные фамилии. Они-то как раз повели себя вполне предсказуемо. Автору темы, конечно же, сочувствую, но на что он рассчитывал?


Указанные фамилии совокупно всплыли уже когда было поздно. А на тот момент это была одна из старых и крупных компаний, работу кстати они делали хорошо и никто бы от них не ушел, а только приходили бы к ним. Но, да специфика национального менталитета в итоге взяло верх.



Ссылка на сообщение


Вопрос все еще не решен. Изменений по выплате ни у кого нет.
К преступ. группе помимо Джуссоева, Цховребова, Прыткова добавилась Батина Наталия, которая вела всю бухгалтерию 3-х компаний и отвечала за закрытие компании ООО "Бизнес Сервис".

Разосланы пресс релизы и статьи в различные информационные источники о данном инциденте "Насколько легко быть мошенником в России".



Ссылка на сообщение


Добрый день, для тех кому Бизнес пост до сих пор должен, я массово разослал статью о происшедшем с Бизнес пост в различные СМИ. Некоторое крупные издания откликнулись(включая осетинские, так родители что Цховребова, что Джуссоева там живут), но мне нужно им дополнительно предоставить прочих пострадавших.
Большая просьба, сбросьте мне в личку скан вашей ситуации, как произошло кратко, сколько должен и чем закончилось. Обязательно упомините Цховребова Айвара, как ген.директора самой компании и Джуссоева Дмитрия Иналовича, как человека принимающие все решения(реального директора). На фирменном бланке, с печатью, подписью, и контактами, чтобы с редакции могли связаться с вами.



Ссылка на сообщение


Всем добрый день!
Мы, одна из многочисленных компаний, у которых компания "Бизнес-Пост", она же "Бизнес-Карго", она же "Бизнес-Сервис", в лице фактического руководителя Дмитрия Джуссоева, украла деньги. И, да, уважаемый модератор, употребить здесь "этот юридический термин" вполне уместно. Ибо это не субъективное мнение и не использование неподтверждённых данных, а доказуемый факт - есть отчеты на определенную сумму и нет выплат по этим отчётам. Более того, есть публичный отказ от погашения этих долгов на вашем форуме от собственника компании.

Важно отметить, что это не деньги, которые Бизнес Пост не смог заплатить за выполненные для них работы или за поставленный товар в связи с "тяжелым экономическим положением и долгами регионов" - это чистые деньги, заработанные нашей и другими компаниями, которые курьерская служба просто брала по договору у клиентов и передавала за комиссию нам, но в какой-то момент решила присвоить эти деньги себе.

Большая часть написанного на форуме Дмитрием Джуссоевым - обычное для него вранье. Мы постоянно бывали на складе, он никогда не пустовал, и если бы компания действительно испытывала какие-то проблемы, то для начала она попыталась бы как минимум переехать на меньшие площади и работать на них с имеющимися клиентами (которых накануне закрытия оставался не один десяток), тем более, что по словам Джуссоева "они почти выправили ситуацию".
Однако, Дмитрий Джуссоев пошел на то, чтобы продолжать платить бОльшую аренду за склад (из наших же денег), только для того, чтобы успокоить должников до официального закрытия компании. Информацию о закрытии, естественно, до последнего от всех скрывали (лично нам об этом так никто и не сообщил).

Планы его совершенно, на наш взгляд, прозрачны и ясны - закрыть компанию, присвоить часть долгов и успешно открыть новую курьерскую компанию, скажем, с названием "Бизнес-Курьер". В подтверждение этого, помимо вышеперечисленного, говорит следующее обстоятельство - в сентябре 2013 года нам звонила бухгалтер этой компании, Наталья Батина, которая сообщила нам о том, что они с другим менеджером - Надеждой Романенко, купили (!!!) у Дмитрия эту компанию и планируют начать работать. Пока с теми же договорами от Бизнес Сервиса, а потом юрлицо будет другое, располагаться они собирались на том же складе и у них хватило ума и совести позвать нас работать с ними. Возможно, Джуссоев Д.И. уже основал новую курьерскую службу с подставными директорами и спокойно начал очередную авантюру.

Наша компания в числе тех, о которых Джуссоев пишет в своем сообщении на этом форуме с приведением данных о выплатах. Да, выплаты долга были, но до конца он так и не погашен.

И судя по его сообщению и по выключенным с середины декабря телефонам, выплачивать они его и не планируют.

Необходимо в дальнейшем поддерживать эту тему на форуме, чтобы, как максимум, Джуссоеву Дмитрию не удалось избежать наказания, а как минимум, не удалось начать еще один бизнес в Москве, от которого могут пострадать люди.

В этой ситуации мы совершенно не понимаем поведение руководства Оborot.ru.
В описании своего проекта вы пишете, что ваша цель "помогать интернет-торговцам". Этот форум был единственным средством обманутых компаний объединиться и как-то бороться против беспредела со стороны Бизнес Сервиса и Джуссоева ДИ!!
Как можно было после публичного заявления владельца компании ("кинувшей" не один десяток своих клиентов) о том, что он отказывается дальше выплачивать свои долги и отключает телефоны, закрыть тему с пояснением, что "собственник дал исчерпывающие объяснения". Ведь многие компании общались и находили поддержку только на этом форуме!

Нельзя создавать прецедент для других курьерских служб, когда они будут понимать, что можно просто не вернуть в какой-то момент все деньги клиентам и остаться безнаказанными!

Почему, когда начались проблемы у ИМ-лоджистикс, вы брали интервью у руководителя и выясняли, как он собирается выплачивать деньги клиентам, а в случае с "Бизнес Сервисом" "руководитель дал исчерпывающие объяснения"(с) - это когда человек, обокравший десятки компаний, посылает пострадавших от его действий на три буквы?

Будем благодарны руководству Oborot.ru за комментарии.

Cо своей стороны просим открыть предыдущие темы для комментариев, а еще лучше закрепить их в топе, чтобы люди, которые изучают отзывы о работе курьерских служб и выбирают будущих бизнес-партнёров, были проинформированы о наличии нечистых на руку поставщиков услуг на рынке, и не попали к ним в дальнейшем.
Также, необходимо перенести в заново открытые старые темы сообщения с этой страницы, чтобы не складывалось ощущения, что Джуссоев Д.И. послал всех, кому должен деньги, и это ему сошло с рук.

Нельзя завершать предыдущие темы высказыванием мошенника о том, что он не собирается выплачивать свои долги, оставив последнее слово за ним. Многих, кто участвовал в обсуждении, вы просто оставили без доступа к информации, а значит, без возможности координироваться и бороться за свои права. Заранее благодарим за понимание.






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:





2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены