Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Бизнес Пост - Джуссоев Д.И - Мошенничество



Ссылка на сообщение


В связи с тем, что деньги до сих пор не возвращены, а владельцы Джуссоев и Цховребов скрываются. На прошлой недели, мы решили их найти, через соц.сети. Разослали фотографии по всем осетинским группам. Вчера получили послания с угрозами от некого Джиоева http://odnoklassniki.ru/profile/555695896699

Дмитрий Джиоев
17:31
"Шлю** ты !!! Послушай меня внимательно рано или поздно тебя узнают тебя и сейчас знают ! И ты ты даже не можешь себе представить что будет с тобой. Не один осетин тебе не простит и убери фото..я тебя лично прикончу!"

19:04
Убери сейчас же все фото. И записи из всех групп ! Сейчас же!

19:08
Зачем троица замолчал? Тебя и АЙВАР ХОРОШО ЗНАЕТ И ДИМА ТОЖЕ! Так что ты сам им должен теперь ! Через прокуратуру за моральный ущерб умник ты сам им будешь должен!

19:11
Ты себя считаешь умным? ты тупица ! Вот теперь посмотрим оперативный отдел кавказа! Ты дорогой умник залетел и при том по крупному

19:14
что урод тебе больше нечего сказать"

Полный топик и Ссылки на принт скрины ниже:
http://yadi.sk/d/Qhbjee7SJH5et
http://yadi.sk/d/4BmzF0egJH5fd
http://yadi.sk/d/hcHB9e2lJH5g8



Ссылка на сообщение


Грозятся)Осетины))))Смешные малыши)



Ссылка на сообщение


лето на носу(низкий сезон), пора опять потревожить мошенников Джуссоева и Цховребова с их большими семействами и нашими деньгами.
Деньги не возвращены. По адресу прописки Джуссоев не живет, а русский мужчина уже подговленный отвечает, что да такой прописан, но не проживает здесь, просто прописан.
По личной расписке о вовзрате долга Джуссоев в суд не явился. Рано или поздно не мы, так судебные приставы найдут.
А у Цховребова дочь весьма открыта и ранима, так как многие ее в республике знают(ничего личного, просто папа у вас вор). И вас предупреждали, что это будет продолжаться всю жизнь пока деньги не вернете.



Ссылка на сообщение


Интересно, то что не только я просил редакцию оборот.ру опубликовать статью о случае с Джуссоевым и другие пользователи также. Прошло полгода, как администратор закрыл ветку после публичного оскорбления Джуссоевым всех и заявлением, что деньги он никому не вернет.
Ветку так и не открыли. На вопрос вы пособствуете мошенничеству, нам дали контакты главного редактора оборота.ру, которая с горем пополам попросила материал и обещала в короткий срок провести расследования и исчезла. НА письма не отвечает, ни статьи ни расследования. Вывод напрашивается сам по себе. Что Джуссоев просто проплатил с украденных денег закрытие темы и дальнейшее ее гашение.
Очень прискорбно осозновать это. Что мир построен и устроен под мошенников. Какой смысл существования подобных ресурсов. Если не помогаете, то хоть не вставляли бы палки в колеса, закрывая важные темы. Называется пока у вас не украли.



Ссылка на сообщение


Сергей, а поделитесь, пожалуйста, контактами главного редактора oborot.ru, хотелось бы ей тоже написать с этим вопросом.



Ссылка на сообщение


Сергей, а поделитесь, пожалуйста, контактами главного редактора oborot.ru, хотелось бы ей тоже написать с этим вопросом.



Ссылка на сообщение


Редактор оборот.ру Дарья Костенко
daria@oborot.ru
+79859292771

Может на ваши письма ответит. На наши не отвечает, после того как обещала в срочном порядке провести расследование. Уже полгода ждем.
Время только потеряли с подготовкой материала. Если будет реакция отпишитесь пожалуйста.



Ссылка на сообщение


Cергей, мне редактор ответила почти сразу, написала вам подробности на e-mail



Ссылка на сообщение


все это для видимости, нам тоже самое она обещала еще полгода назад. Все на прежних местах. Либо не хочет(зачем тогда обещать) либо Джуссоевым с наших денег оплачено.






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены