10/11/2004
Так почему за "Возможно это атака на отказ в обслуживании. Возможно просто кто-то балуется. Возможно еще что-то", т.е. недоработки системы должен расплачиваться клиент?
Если у банка ограбят инкассатора, это не служит причиной в отказе о снятии денег с счета, типа извините, у нас ограбление, все ваши деньги своровали ...
Если у банка ограбят инкассатора, это не служит причиной в отказе о снятии денег с счета, типа извините, у нас ограбление, все ваши деньги своровали ...
10/11/2004
BlackWizard,
с этим согласен - клиент не должнен.
НО...
...читаем их договор оферту и все понимаем - правды тут не найти.
Когда их договор проверял юрист, то указал десяток пунктов с большим или меньшим ущемлением прав клиента и противоречием ГК.
Бегуны по-моему договор не исправили и по сей день.
Правда, тот же юрист, узнав сумму предполагаемых ежемесячных затрат, сказал - да ну и фих с ним :)
с этим согласен - клиент не должнен.
НО...
...читаем их договор оферту и все понимаем - правды тут не найти.
Когда их договор проверял юрист, то указал десяток пунктов с большим или меньшим ущемлением прав клиента и противоречием ГК.
Бегуны по-моему договор не исправили и по сей день.
Правда, тот же юрист, узнав сумму предполагаемых ежемесячных затрат, сказал - да ну и фих с ним :)
10/11/2004
Правда на поверхности - человека просто кинули на деньги.
Де юро - проблем нет, де факто - они на лицо ;)
Де юро - проблем нет, де факто - они на лицо ;)
11/11/2004
Это напоминает PR компанию БЕГУНА......(как не парадоксально это звучит....).
Но такие методы тоже применяются....- вроде ругают, а по аргументам - всем понятно - что БЕГУН это хорошо:-))
Но такие методы тоже применяются....- вроде ругают, а по аргументам - всем понятно - что БЕГУН это хорошо:-))
11/11/2004
Константин,
ну я-то не могу 100% ругать Бегуна, просто совесть не позволяет, т.к. мы лично встречались и общались с его представителями(как раз по поводу некоторых проблем и взаимных недопониманий). Вот чуть-чуть побурчать - это запросто :)
Кроме того, мне другие контекстные системы просто не нравятся по совокупности своих свойств.
ну я-то не могу 100% ругать Бегуна, просто совесть не позволяет, т.к. мы лично встречались и общались с его представителями(как раз по поводу некоторых проблем и взаимных недопониманий). Вот чуть-чуть побурчать - это запросто :)
Кроме того, мне другие контекстные системы просто не нравятся по совокупности своих свойств.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено