02/10/2009
Уберите, пожалуйста, из подделок фразу скопированную с моего сайта!!!!
Люди перестанут доверять этой фразе увидев ее у вас, там где продается контафакт.
вот представите себе если у Вас там будет магазин...кто у Вас покупать будет если в двух кликах, тот же самый "товар" в 2-3 раза дешевле)))..и не запретишь же никому торговать(((
Люди перестанут доверять этой фразе увидев ее у вас, там где продается контафакт.
вот представите себе если у Вас там будет магазин...кто у Вас покупать будет если в двух кликах, тот же самый "товар" в 2-3 раза дешевле)))..и не запретишь же никому торговать(((
02/10/2009
так фраза же с сайта скопирована! информация по Интернет распространяется свободно и копирайты на фразы не действуют...
по ответственности за торговлю контрафактом есть свое законодательство.
по ответственности за торговлю контрафактом есть свое законодательство.
05/10/2009
В-общем, решил открывать магазин на Викимарте на первый месяц, менеджеры обещают от 1 до 4 заказов в день. За это время доведу до ума сайт на Битриксе, там видно будет. Сюда буду писать первые результаты, может кому будет интересно.
По поводу выбора площадки или открытия своего магазина - в Штатах никого не напрягает одновременно торговать на своем сайте и через площадки типа Амазона, так что не вижу причины не делать этого в России. Думал, услышу серьезные аргументы против, но по большому счету ничего нового не услышал. То, что пишут про контрафакт - это просто молоток площадка с большим количеством мусора, но я думаю и они его рано или поздно почистят. Прайс-ру тоже начинался как большая помойка, а потом пришел Яндекс-маркет и навел порядок. На Викимарте кстати в отличие от Молотка мусорки нет, может он вырастет тоже в что-то типа Яндекс.маркета, только без оплаты за клики.
По поводу выбора площадки или открытия своего магазина - в Штатах никого не напрягает одновременно торговать на своем сайте и через площадки типа Амазона, так что не вижу причины не делать этого в России. Думал, услышу серьезные аргументы против, но по большому счету ничего нового не услышал. То, что пишут про контрафакт - это просто молоток площадка с большим количеством мусора, но я думаю и они его рано или поздно почистят. Прайс-ру тоже начинался как большая помойка, а потом пришел Яндекс-маркет и навел порядок. На Викимарте кстати в отличие от Молотка мусорки нет, может он вырастет тоже в что-то типа Яндекс.маркета, только без оплаты за клики.
06/10/2009
А вы по каким данным смотрите посещаемость Викимарта? Я смотрел по Liveinternet, там 14 тыс. в понедельник. На мой взгляд это довольно прилично. У меня есть знакомый, который работает в одном из крупных интернет магазинов в Москве. Он мне говорил, что у них при посещаемости около 10 тыс. посещений в день проходит от 200 до 400 заказов. Я уж к себе точно не смогу привести несколько тысяч посетителей в первые же месяцы работы. Планирую дорастить сайт за первый год работы до 500-1000 посетителей в день.
По поводу Викимарта - я все-таки оптимист. Сейчас они мне загрузят товары, я месяц посмотрю и отпишусь, были ли реальные заказы или нет.
По поводу Викимарта - я все-таки оптимист. Сейчас они мне загрузят товары, я месяц посмотрю и отпишусь, были ли реальные заказы или нет.
06/10/2009
Какие 14 тыс?? Не 14 а 9. У меня сейчас 3-5 заказов в день. Просто надо не тупить и делать правильные картинки и подробные описания.
07/10/2009
ок не будем спорить..попробуем и отпишемся...
там 14 тыс. в понедельник. На мой взгляд это довольно прилично. У меня есть знакомый, который работает в одном из крупных интернет магазинов в Москве. Он мне говорил, что у них при посещаемости около 10 тыс. посещений в день проходит от 200 до 400 заказов
Это на Весь викимарт, а Вашу нишу товаров может и никто не заглянуть(...
Просто надо не тупить и делать правильные картинки и подробные описания.
Все зависит от товара и цены)...а так Вы правы...Вы под каждый товар ручками в викимарте составляете? или как
там 14 тыс. в понедельник. На мой взгляд это довольно прилично. У меня есть знакомый, который работает в одном из крупных интернет магазинов в Москве. Он мне говорил, что у них при посещаемости около 10 тыс. посещений в день проходит от 200 до 400 заказов
Это на Весь викимарт, а Вашу нишу товаров может и никто не заглянуть(...
Просто надо не тупить и делать правильные картинки и подробные описания.
Все зависит от товара и цены)...а так Вы правы...Вы под каждый товар ручками в викимарте составляете? или как
07/10/2009
Да 14, я просто смотрел давно, сорри.
Я детскими товарами занимаюсь, там трафик должен быть хорошим.
Начал работать еще в начале лета и с тех пор открылось много категорий и в них наверное не такой большой трафик, в силу того что они новые.
Товары я загрузил автоматически, но потом все подредактировал, привел в человеческий вид. У меня просто не очень большой ассортимент и времени ушло не много. Да и интерфейс в учетке в принципе удобный.
Я детскими товарами занимаюсь, там трафик должен быть хорошим.
Начал работать еще в начале лета и с тех пор открылось много категорий и в них наверное не такой большой трафик, в силу того что они новые.
Товары я загрузил автоматически, но потом все подредактировал, привел в человеческий вид. У меня просто не очень большой ассортимент и времени ушло не много. Да и интерфейс в учетке в принципе удобный.
08/10/2009
iik, по интересным запросам вы привлекаете трафик
http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=купить+полную+хуйню&btnG=Поиск+в+Google&lr=&aq=f&oq=
http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=купить+полную+хуйню&btnG=Поиск+в+Google&lr=&aq=f&oq=
09/10/2009
Кирилл Савраев:
по интересным запросам вы привлекаете трафик
по интересным запросам вы привлекаете трафик
а еще какие мысли в голове крутятся? Вы сразу все выкладывайте. Всем будет интересно.
09/10/2009
пока счет не в Вашу пользу..еще хотите пивлеч 100 магазинов и миллионы товаров к себе..
платы за сделки не возвращаете, на письма техподержка не отвечает...
еще много косяков могу перечислить..
платы за сделки не возвращаете, на письма техподержка не отвечает...
еще много косяков могу перечислить..
09/10/2009
Это все уже есть, Вадик, просто проект растет дальше. Если есть предложения по улучшениям - пишите, будем думать и реализовывать. По сделкам - разберемся.
10/10/2009
просто по опыту (4 год на молотке) сколько "гимора"..с ассортиментом 50-70 ...сколько ж будет при 500-1000 шт?
Лоты у вас для ИМов тоже имеют сроки по времени?
Лоты у вас для ИМов тоже имеют сроки по времени?
Ответить