10/09/2010
Bredok:
вам точно нужно к нам
вам точно нужно к нам
Насколько я понимаю, магазин будет открыт в домене, который по умолчанию будет принадлежать не Вам, а арендодателю. Вот выдержка из ответов на часто задаваемые вопросы. http://www.marsale.ru/article/48.html:
Цитата:
Получает ли интернет-магазин уникальный адрес в сети?
По умолчанию Нет. Все зарегистрированные интернет-магазины в системе получают индификационный номер "id...". Но вы можете заказать более удобный адрес ввиде (www.marsale.ru/mymagazin) или заказав понравившийся домен с настроенной переадресацией.
Получает ли интернет-магазин уникальный адрес в сети?
По умолчанию Нет. Все зарегистрированные интернет-магазины в системе получают индификационный номер "id...". Но вы можете заказать более удобный адрес ввиде (www.marsale.ru/mymagazin) или заказав понравившийся домен с настроенной переадресацией.
Выбирая арендодателя, убедитесь, что он откроет магазин именно в Вашем домене. Вы будете вкладывать в продвижение магазина существенные средства. Логично вкладывать эти средства в продвижение своего, а не чужого домена.
10/09/2010
www.marsale.ru
Это обычная торговая площадка, как например wikimary.ru, домен не будет принадлежать вам,просто будет отдельный кабинет с набором опред функций!
Это обычная торговая площадка, как например wikimary.ru, домен не будет принадлежать вам,просто будет отдельный кабинет с набором опред функций!
10/09/2010
weter188:
Это обычная торговая площадка
Это обычная торговая площадка
Вот именно. Так что это совсем не то же самое, как если бы у Вас был свой интернет-магазин на арендованном ПО в своем домене.
10/09/2010
тупизм.
какая разница - свой домен или нет?
купить домен сегодня не проблема - 100руб в зоне ру
вопрос в другом - нужен ли он?
Мне лично пох где размещен мой товар - главное, что бы он продавался!!!!
Домен вместе с ИМ можно засунуть в задницу, если он не раскручен и нет покупателей!
И напомню, что раскрутить ИМ на сегодня - далеко не легкая задача и совсем не дешевая.
В одиночку всегда было сложнее - и сегодня так же, ничего не поменялось и не поменяется! Без проблем - купите домен за 100р - поставьте взломанный или бесплатный скрипт и.магазина, настройте, загрузите сколько угодно товара, как угодно раскрасьте его - но если нет денег на платный скрипт, то естественно нет денег на раскрутку - а она далеко не дешевая, минимум от 10 000 в мес. - то тогда и смысла нет во всем!
Зато у вас будет спокойствие - что это ваш домен! и вам будет от этого легче...
удачи вам снубы - которые за домен попу рвут.
купить домен сегодня не проблема - 100руб в зоне ру
вопрос в другом - нужен ли он?
Мне лично пох где размещен мой товар - главное, что бы он продавался!!!!
Домен вместе с ИМ можно засунуть в задницу, если он не раскручен и нет покупателей!
И напомню, что раскрутить ИМ на сегодня - далеко не легкая задача и совсем не дешевая.
В одиночку всегда было сложнее - и сегодня так же, ничего не поменялось и не поменяется! Без проблем - купите домен за 100р - поставьте взломанный или бесплатный скрипт и.магазина, настройте, загрузите сколько угодно товара, как угодно раскрасьте его - но если нет денег на платный скрипт, то естественно нет денег на раскрутку - а она далеко не дешевая, минимум от 10 000 в мес. - то тогда и смысла нет во всем!
Зато у вас будет спокойствие - что это ваш домен! и вам будет от этого легче...
удачи вам снубы - которые за домен попу рвут.
10/09/2010
Bredok:
А разница вот какая. В продвижение домена обычно вкладывается порядка 15000-20000 руб. в месяц, а может и намного больше, в зависимости от конкурентности. И эти вложения длительные. Посчитайте, сколько можно потратить на поисковое продвижение в год - деньги получатся не маленькие.
Если домен интернет-магазина принадлежит Вам, то это деньги, которые Вы тратите на развитие собственного бизнеса. В результате поискового продвижения домен приобретает высокий рейтинг в поисковых системах, который дает высокую посещаемость.
При смене хостинга, движка, сопровождающей ИТ-компании рейтинг домена можно сохранить.
Если же домен принадлежит не Вам, то может так оказаться, что по той или иной причине Вы не сможете продолжать им пользоваться, и деньги, потраченные на раскрутку, будут потеряны.
Еще раз повторяю, домен - должен быть Вашей собственностью, если вас интересует долгосрочная перспектива и Вы желаете сохранить свою собственность.
Bredok:
Мне лично ... где размещен мой товар - главное, что бы он продавался
Мне лично ... где размещен мой товар - главное, что бы он продавался
Лучше всего размещать товары в популярных каталогах, например, в Яндекс.Маркет. Кстати, во все наши решения уже встроен экспорт товарных предложений в Яндекс.Маркет.
10/09/2010
Bredok:
но если нет денег на платный скрипт, то естественно нет денег на раскрутку - а она далеко не дешевая, минимум от 10 000 в мес
но если нет денег на платный скрипт, то естественно нет денег на раскрутку - а она далеко не дешевая, минимум от 10 000 в мес
Низкочастотные запросы весьма дешевле крутить,да и полезнее!
Что то Вы крайне болезненно реагируете!
10/09/2010
Цитата:
Вы крайне болезненно реагируете!
Вы крайне болезненно реагируете!
согласен, болезненно реагирую на тупизм некоторых индивидуумов.
а "Александру Фролову - рекомендую - ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
10/09/2010
weter188:
Да. Сейчас еще у нас есть услуга поискового продвижения по трафику, когда оплачиваются посетители, пришедшие на сайт из разных поисковых систем. Такое продвижение тоже оказывает положительное влияние на рейтинг продвигаемого домена.
10/09/2010
Bredok:
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО
Ну а что я невнимательно прочитал? Вы утверждаете что свой домен продвигать нет смысла - я считаю, что это в корне неправильно.
11/09/2010
Не хотелось бы нарушать идиллию, но возвращаясь к теме топика - резюме такое - попробуйте т.н. аренду,
или другое решение - к примеру нас - insales.ru
У всех есть демо режимы - посмотрите и решите.
или другое решение - к примеру нас - insales.ru
У всех есть демо режимы - посмотрите и решите.
11/09/2010
Bredok:
Отдайте мне свой домен и продолжайте его крутить, если вам все равно, что он ваш или нет,ок?
12/09/2010
Уважаемые!
читайте внимательно, что вам пишут!!!
Разжевываю, раз в голове извилину трудно напрячь...
Если НЕТ денег на создание и раскрутку ИМ, то домен в принципе и не нужен!
я писал о том, что домен купить НЕ проблема, проблема - раскрутить магазин!!!
топик стартер пишет:
Вывод ... ему на сегодня - домен нах не нужен...
Вот с такими советчиками, начинающие и попадают на деньги... Советуют херь разную те, кто даже читать внимательно не научился.
читайте внимательно, что вам пишут!!!
Разжевываю, раз в голове извилину трудно напрячь...
я писал о том, что домен купить НЕ проблема, проблема - раскрутить магазин!!!
топик стартер пишет:
Цитата:
2. Я слышал есть бесплатные платформы для ИМ, я считаю, что для меня этот вариант пока что приемлем, так как мне нужна витрина самой простецкой конструкции. Какую бесплатную платформу посоветуете?
2. Я слышал есть бесплатные платформы для ИМ, я считаю, что для меня этот вариант пока что приемлем, так как мне нужна витрина самой простецкой конструкции. Какую бесплатную платформу посоветуете?
Вывод ... ему на сегодня - домен нах не нужен...
Вот с такими советчиками, начинающие и попадают на деньги... Советуют херь разную те, кто даже читать внимательно не научился.
13/09/2010
Bredok:
Денег всегда бывает или мало, или очень мало)
А по сути: топикстартер не писал, что у него нет денег на создание и раскрутку интернет-магазина. Он написал, что нужен простой магазин.
Каждый, абсолютно каждый, кто открывает интернет-магазин, стремится достичь результата минимальными затратами. И это правильно, т.к. иначе какой же он коммерсант.
Если бизнес только начинается, то действительно имеет смысл ограничиться минимальными затратами. Однако при этом важно, чтобы потраченные деньги не были потеряны, а были израсходованы как можно более эффективно.
Аренда в этом случае позволяет создать магазин в собственном домене относительно недорого, и в дальнейшем вкладывать деньги в его развитие и продвижение. Вложенные таким образом деньги будут работать и на перспективу, если только, конечно, предприниматель вложил их в рекламу собственного, а не чужого домена.
Bredok:
Вот с такими советчиками, начинающие и попадают на деньги
Вот с такими советчиками, начинающие и попадают на деньги
Научитесь лучше культурно излагать свои мысли без матерных слов. Я понимаю, что Вам хочется, чтобы предприниматели раскручивали Ваш домен за свой счет, но я сильно сомневаюсь, что они поддадутся на такую провокацию.
13/09/2010
Раз нет денег я бы посоветовала использовать бесплатные движки в стиле joomla (сама разобралась за пару недель, благо есть куча курсов, форумов платных и бесплатных), а в плане продвижения директ, бегун и т.д. Если нет никакой конверсии, поисковая оптимизация будет еще дороже.
А далее если будет конверсия, соответственно прибыль, можно переходить на платные движки и оптимизацию.
А по поводу в какой зоне домен, на мой взгляд принципиального значения нет, главное чтобы был платным и звучным.
А далее если будет конверсия, соответственно прибыль, можно переходить на платные движки и оптимизацию.
А по поводу в какой зоне домен, на мой взгляд принципиального значения нет, главное чтобы был платным и звучным.
13/09/2010
Надежда Наумова:
Раз нет денег я бы посоветовала использовать бесплатные движки в стиле joomla
Раз нет денег я бы посоветовала использовать бесплатные движки в стиле joomla
Можно разобраться самому, но нужно иметь опыт в Web-программировании, HTML-верстке, разработке дизайна, установки ПО на хостинги и т.п. Насколько я понял, у топикстартера нет такого опыта, а значит, самостоятельная установка движка (платного или бесплатного) будет затруднительна.
Может получится, что сэкономив на бесплатном движке, придется потратить много денег на оплату труда ИТ-специалиста, который будет открывать на этом движке магазин, и в итоге выйдет довольно дорого.
Ответить