07/01/2019
Добрый день! У меня тоже так было определял практически все организации при входясих и исходящих звонках. Я думал это примочка андроид. Поменял телефон, а теперь не могу найти, что это за приложение было, что бы восстановить эту функцию....
08/07/2020
Нуу, ребята, есть ответы по этому вопросу, сама сейчас не могу найти инфу
Нигина Ташматова Координатор интернет-проектов, интернет-маркетолог, Namba Media |
Ну что, кто-нибудь нашёл ответ? Я тоже ищу инфу, но безрезультатно.
08/11/2020
Друзья, добрый день.Прошу сразу не пинать, может ситуация примитивная и понятная, но я не могу разобраться.Есть вопрос. Как сделать, чтобы при звонке из нашей компании (городской номер)у клиента опред Еще...
Друзья, добрый день.
Прошу сразу не пинать, может ситуация примитивная и понятная, но я не могу разобраться.
Есть вопрос. Как сделать, чтобы при звонке из нашей компании (городской номер)у клиента определялось название компании и возможно изображение (лого)?
Не очень понятно, что гуглить, все примитивные запросы вываливают ответы не по делу.
Мне частенько на телефон звонят компании (по делу или просто спам) и сразу отображается название компании и иногда и изображение (лого или фото), при этом этих контактов у меня нет в смартфоне.
Эта услуга телефонной компании, которая предоставляет услуги связи?
Может у меня телефон как-то это определяет в инете?
Так работает SIP-телефония?
Вообщем догадок много, но ответе нет.
Прошу подсказать тех кто пользуется. Свернуть
Прошу сразу не пинать, может ситуация примитивная и понятная, но я не могу разобраться.
Есть вопрос. Как сделать, чтобы при звонке из нашей компании (городской номер)у клиента определялось название компании и возможно изображение (лого)?
Не очень понятно, что гуглить, все примитивные запросы вываливают ответы не по делу.
Мне частенько на телефон звонят компании (по делу или просто спам) и сразу отображается название компании и иногда и изображение (лого или фото), при этом этих контактов у меня нет в смартфоне.
Эта услуга телефонной компании, которая предоставляет услуги связи?
Может у меня телефон как-то это определяет в инете?
Так работает SIP-телефония?
Вообщем догадок много, но ответе нет.
Прошу подсказать тех кто пользуется. Свернуть
Александр К. Торговля (мини-компания) |
День добрый. На андройд смартфонах если стоит гугл-звонилка, она подтягивает данные из своей базы. Либо с сайтов, либо с карт гугл, сам до конца тоже не понял. Скорее всего ваш телефон так же подгружает инфу с сервисов гугл.
У меня на телефоне стоит гугл звонилка, у нее в настройках есть функция что-то типа "показывать контакты организаций рядом", из чего делаю вывод что это все же тянет контакты организаций из гугл карт.
27/10/2023
День добрый, интересует тот же вопрос, к кому обратиться что бы при звонке клиенту, определялся не только номер компании но и название, вижу что у крупных компаний это настроено, даже у некоторых кол центров, но никто сказать ничего не может. Подскажите к кому обратиться??
Ответить
Читайте также
14/08/2020
Если вы заказали доставку в пункт выдачи Boxberry, то за посылкой можно не ходить. Её доставит курьер, сотрудничающий с Яндекс.Такси. Как конкретно это работает?...
Подробнее