15/05/2014
Не нашел ветки по этой компании.
Возможно, кто-то уже сотрудничает и поделится отзывами.
Особенно интересует новая услуга фулфилмент (склад).
Возможно, кто-то уже сотрудничает и поделится отзывами.
Особенно интересует новая услуга фулфилмент (склад).
31/05/2014
Недавно общался с Глебом из Деливери, у них склад в МО, они не оказывают услуги хранения и комплектации. А МСК доставляют через внешнюю КС.Может я что то путаю, если что поправьте меня.
31/05/2014
Director TTG:
Недавно общался с Глебом из Деливери, у них склад в МО, они не оказывают услуги хранения и комплектации. А МСК доставляют через внешнюю КС.Может я что то путаю, если что поправьте меня.
Абсолютно верно.
22/10/2014
Есть опыт доставки заказов силами этой компании. Затягивают сроки доставок, долго реагируют. Может, нам просто не повезло, но из 7 заявок по 5 - проблемы. С одной вообще не поймем статус уже три дня.
03/06/2016
Начали работать с ТопДеливери. Из плюсов - очень быстро смогли интегрироваться, есть персональный менеджер, пока по заказам проблем не было.
Из минусов - придётся ещё раз вносить правки в API, когда они его обновят и внесут пункты выдачи Максимы.
Из минусов - придётся ещё раз вносить правки в API, когда они его обновят и внесут пункты выдачи Максимы.
28/08/2018
Приветствую!
Первое и самое важное для меня - это возможность дистанционной работы, у ТопДеливери это есть. Договор я подписал по электронному документообороту (ЭДО), заявки на доставку оформляются через личный кабинет на сайте ТопДеливери, все статусы мне видны там-же.
Одно предложение, развивайте географию точек сдачи посылок.
Контактирую с менеджером Иваном, все вопросы решаются моментально.
Буду продолжать сотрудничество!
Первое и самое важное для меня - это возможность дистанционной работы, у ТопДеливери это есть. Договор я подписал по электронному документообороту (ЭДО), заявки на доставку оформляются через личный кабинет на сайте ТопДеливери, все статусы мне видны там-же.
Одно предложение, развивайте географию точек сдачи посылок.
Контактирую с менеджером Иваном, все вопросы решаются моментально.
Буду продолжать сотрудничество!
18/09/2018
Работаем с ТопДеливери, наш опыт такой:
1. Можно оперативно заключить договор и начать работу.
2. Быстро отвечают на запрос и консультируют по условиям.
3. Могут задержать доставку заказа от 3 - 8 дней.
4. На запросы о ошибках реагируют оперативно, но не всегда оперативно решают саму проблему.
4. На запросы о ошибках реагируют оперативно, но не всегда оперативно решают саму проблему.
11/10/2018
Начала работать совсем недавно. ИМ женской одежды.
Плюсы: доставка с примеркой и частичным выкупом,
курьер забирает у вас заказ откуда угодно, хоть из дома, хоть со склада.
Можно упаковать как хочешь красиво
Отдельная благодарность менеджеру Ивану - человек работает нон-стоп, готов решить все ваши проблемы и ответить на все ваши вопросы, даже на одинаковые по 150 раз за день
Нареканий пока по работе нет, все покупательницы довольны были доставкой.
А если и были мелкие недочеты и недопонимания, то менеджер быстро и эффективно все разруливал)
Плюсы: доставка с примеркой и частичным выкупом,
курьер забирает у вас заказ откуда угодно, хоть из дома, хоть со склада.
Можно упаковать как хочешь красиво
Отдельная благодарность менеджеру Ивану - человек работает нон-стоп, готов решить все ваши проблемы и ответить на все ваши вопросы, даже на одинаковые по 150 раз за день
Нареканий пока по работе нет, все покупательницы довольны были доставкой.
А если и были мелкие недочеты и недопонимания, то менеджер быстро и эффективно все разруливал)
15/10/2018
Работаем с ТопДеливери, наш опыт такой:1. Можно оперативно заключить договор и начать работу.2. Быстро отвечают на запрос и консультируют по условиям.3. Могут задержать доставку заказа от 3 - 8 дней.4 Еще...
Работаем с ТопДеливери, наш опыт такой:
4. На запросы о ошибках реагируют оперативно, но не всегда оперативно решают саму проблему. Свернуть
4. На запросы о ошибках реагируют оперативно, но не всегда оперативно решают саму проблему. Свернуть
Kira А. Менеджер по проекту, Торговля (Красота и здоровье, мини-компания) |
Добрый день, Кира! Огромное спасибо Вам за отзыв. Ваши комментарии и замечания помогают делать наш сервис лучше, а сотрудников мотивируют на еще более продуктивную работу и полную отдачу своему делу.
16/10/2018
Добрый день! Месяц работаю с этой компанией. Шоу рум женской одежды. Отдельное спасибо менеджеру Ивану, могу написать в любое время дня и ночи, в ответ получаю подробную консультацию и помощь в решении проблем. Есть доставка в другие города с примеркой и частичным выкупом, это большая редкость. Спасибо!
24/06/2019
Работаю с компанией ТопДеливери уже 2 года.
Когда в начале нашего сотрудничества у нас были некоторые недопонимания по вопросу качества предоставления услуг, то менеджеры компании приезжали на встречи и мы совместно решали наши недочеты.
Компания очень ответственная, исполнительная, постоянно повышающая свои уровни, развивающаяся. Я рекомендую компанию ТопДеливери для отправки Вашей продукции по России - курьером, или через ПВЗ!
Когда в начале нашего сотрудничества у нас были некоторые недопонимания по вопросу качества предоставления услуг, то менеджеры компании приезжали на встречи и мы совместно решали наши недочеты.
Компания очень ответственная, исполнительная, постоянно повышающая свои уровни, развивающаяся. Я рекомендую компанию ТопДеливери для отправки Вашей продукции по России - курьером, или через ПВЗ!
26/06/2019
Работаю с компанией ТопДеливери уже 2 года. Когда в начале нашего сотрудничества у нас были некоторые недопонимания по вопросу качества предоставления услуг, то менеджеры компании приезжали на встречи Еще...
Работаю с компанией ТопДеливери уже 2 года.
Компания очень ответственная, исполнительная, постоянно повышающая свои уровни, развивающаяся. Я рекомендую компанию ТопДеливери для отправки Вашей продукции по России - курьером, или через ПВЗ! Свернуть
Компания очень ответственная, исполнительная, постоянно повышающая свои уровни, развивающаяся. Я рекомендую компанию ТопДеливери для отправки Вашей продукции по России - курьером, или через ПВЗ! Свернуть
Татьяна Алехина Руководитель отдела логистики, ООО "Новая точка" |
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно получать положительную реакцию от наших клиентов. Будем и дальше радовать Вас высоким сервисом и расширением географии!
Ответить
Читайте также
02/02/2021
У компании серьезные перестановки в руководстве. На должность генерального директора приходит Алексей Прыгин. А IT-направление, которое до сих пор являлась просто статьей расходов, станет бизнесом...
Подробнее