01/08/2014
Предлагаю целевых и потенциальных клиентов для интернет магазинов, по сути кровь любого интернет магазина. Как бы не выглядел Ваш магазин, как бы не было великолепно устроено юзабилити и какой бы офигенный ассортимент в нем не был, магазин без своего канала трафика - это тоже самое, что и гипермаркет в пустыне.
Я не предлагаю каких-то ноу-хау именуемых RTB, ретаргетинг и.т.п - увеличивающих цену лида/клика "в разы".
Только продающие источники!
За 2013 и начало 14 года, через мою аналитику прошло около 15млн хостов трафика,
за это время я собрал "white list" -конвертабельных площадок с лучшим соотношением цена/лид.
Стабильные показатели этого среза трафа в ИМ одежды и обуви:
Геотаргетинг трафика - РФ из них 55% центр(Мск, Питер)
Аудитория преимущественно женского пола - более 65%.
Средний возраст аудитории - 24-28 лет.
Средняя конверсия по трафику - 0.9%(подтвержденный заказ)
Стоимость клика - от 7 до 10 рублей.
Качество не уступает контексту(ядирект и adwords), но при этом стоимость трафа существенно дешевле.
В сравнении с товарными тизерками, которые эффективны только в случае ретаргетинга,
конверсия по моему трафу примерно 0.8-1.2%, а лучшие показатели товарных тизерок - это 0.3%, при средней цене клика в 4-6 рублей.
Я предлагаю самые ВЫГОДНЫЕ переходы для интернет магазинов следующих категорий:
Одежда и обувь
Подарки
Товары для дома
И доставляющих по всей России.
Всего трафика сравнительно немного - около 5-7 тысяч в сутки.
При среднем чеке(одежда): 3500 рублей и 50 доставленных заказов(с учетом отказов),
такой трафик способен приносить продаж на более, чем 5млн рублей ежемесячно.
Связаться со мной:
Почта: andfroll86@gmail.com
Или пишите в ЛС.
Для старта работы нужны след материалы:
1)Подборка промостраниц на которых необходимо лить трафик или товаров(мин. 20 позиций)
2)Ваши преимущества - офферы перед другими ИМ, пример: бесплатная доставка, бесплатная примерка, оплата "у дверей".
3)Рек. описания до 150 символов.
"Продающие" фото товаров(400x400)
Я предлагаю не только трафикоотправку, но и веду
аналитическую работу над увеличением конверсии/продаж в Вашем ИМ.
Поскольку в моих интересах, чтобы мои трафик оставался самым выгодным
для вас каналом продаж и поэтому мне нужны следующие данные:
Прежде всего консультативная помощь одного из ваших сотрудников, доступ к Яметрике,
ежедневный экселевский отчет о продажах(для выявления ходового товара),
топ 20-50 самых продаваемых товаров в ИМ за последние 3 месяца.
Ps.
Трафик "на тест" не отправляю.
С постоянными клиентами, готов рассмотреть возможность работы по системе CPA, в переводе “плата за действие”.
Я не предлагаю каких-то ноу-хау именуемых RTB, ретаргетинг и.т.п - увеличивающих цену лида/клика "в разы".
Только продающие источники!
За 2013 и начало 14 года, через мою аналитику прошло около 15млн хостов трафика,
за это время я собрал "white list" -конвертабельных площадок с лучшим соотношением цена/лид.
Стабильные показатели этого среза трафа в ИМ одежды и обуви:
Геотаргетинг трафика - РФ из них 55% центр(Мск, Питер)
Аудитория преимущественно женского пола - более 65%.
Средний возраст аудитории - 24-28 лет.
Средняя конверсия по трафику - 0.9%(подтвержденный заказ)
Стоимость клика - от 7 до 10 рублей.
Качество не уступает контексту(ядирект и adwords), но при этом стоимость трафа существенно дешевле.
В сравнении с товарными тизерками, которые эффективны только в случае ретаргетинга,
конверсия по моему трафу примерно 0.8-1.2%, а лучшие показатели товарных тизерок - это 0.3%, при средней цене клика в 4-6 рублей.
Я предлагаю самые ВЫГОДНЫЕ переходы для интернет магазинов следующих категорий:
Одежда и обувь
Подарки
Товары для дома
И доставляющих по всей России.
Всего трафика сравнительно немного - около 5-7 тысяч в сутки.
При среднем чеке(одежда): 3500 рублей и 50 доставленных заказов(с учетом отказов),
такой трафик способен приносить продаж на более, чем 5млн рублей ежемесячно.
Связаться со мной:
Почта: andfroll86@gmail.com
Или пишите в ЛС.
Для старта работы нужны след материалы:
1)Подборка промостраниц на которых необходимо лить трафик или товаров(мин. 20 позиций)
2)Ваши преимущества - офферы перед другими ИМ, пример: бесплатная доставка, бесплатная примерка, оплата "у дверей".
3)Рек. описания до 150 символов.
"Продающие" фото товаров(400x400)
Я предлагаю не только трафикоотправку, но и веду
аналитическую работу над увеличением конверсии/продаж в Вашем ИМ.
Поскольку в моих интересах, чтобы мои трафик оставался самым выгодным
для вас каналом продаж и поэтому мне нужны следующие данные:
Прежде всего консультативная помощь одного из ваших сотрудников, доступ к Яметрике,
ежедневный экселевский отчет о продажах(для выявления ходового товара),
топ 20-50 самых продаваемых товаров в ИМ за последние 3 месяца.
Ps.
Трафик "на тест" не отправляю.
С постоянными клиентами, готов рассмотреть возможность работы по системе CPA, в переводе “плата за действие”.
01/08/2014
Сотрудничаю с Андреем уже более года.
У меня магазин дизайнерских вещей. В день я получаю не менее 10 заказов, в октябре-декабре исключительно его хосты приносили до 80 продаж в сутки.
Сотрудничеством доволен, это один из наших стабильных и надежных партнеров.
У меня магазин дизайнерских вещей. В день я получаю не менее 10 заказов, в октябре-декабре исключительно его хосты приносили до 80 продаж в сутки.
Сотрудничеством доволен, это один из наших стабильных и надежных партнеров.
03/08/2014
Ответил в личку всем, пожалуйста пишите в SKYPE andry.frolov1 или на почту andfroll86@gmail.com
И задавайте интересующие Вас вопросы.
И задавайте интересующие Вас вопросы.
05/08/2014
Купил тестово 500 переходов на свой ИМ одежды, получил 4 заказа на 34тыс. Буду пробовать дальше...
08/08/2014
Есть трафик с ресурсов "для мам", до 2000 переходов в сутки. Идеально подходит под продажу игрушек и детской одежды.
18/08/2014
Во избежании конфликтных ситуаций, читайте внимательно топик, мне нужен гостевой доступ к яндекс метрике или к GA на время отправки от меня трафика либо я предоставлю доступ к своей статистике подсчета(домену прокладки). Категорически не приемлемы скрины в качестве ваших отчетов о полученном трафике.
18/08/2014
"Сверхконвертабельный трафик" на поверку оказался фуфлом.
4 августа сделал 100% предоплату. Потом меня кормили завтраками и извинениями про модерацию итп. 8 августа пришло 360 уников.
С тех пор на вопросы где траф получал такие же извинения и ссылки на руководство площадок, которое якобы долго модерирует.
На днях слил чето с полумертвых пабликов вконтакте без меток. На мое замечание, что я в самом начале предупреждал, что траф должен быть с метками, иначе его невозможно посчитать получил отмазу, что не может такого быть и ПОЛНЫЙ доступ к статистике. Ессно, полный доступ я не даю, потому как инфа по конверсии и др екоммерсу это коммерческая тайна. Всю стату экспортом PDF из гугл аналитикса, касаемо приходящего трафа я выгружаю, но она топикстартера не интересует.
На манибек сначала сказал, что у него нету денег и нету заказов, поэтмоу вернуть не может.
Потом стал тупо отмораживаться.
Сверх конверсия - на 7 вложенных косарей 1 заказ на 120 рублей.
Действительно. Сверх.
Кстати, топикстартер обещал после меня завязать с предоставлением этой услуги. Так что будьте внимательны, может он завяжет после того как вы ему вышлете денег
пруф
p.s. и раз меня автор топика пытается выставить идиотом, то для будущих клиентов данного господина приложу пруф - выгрузка из гугл аналитики по всему его траффику c 1 августа по 19 августа 2014 года. Отмечу дополнительно, что деньги я заплатил 4 августа.
Вот выгрузка - https://dl.dropboxusercontent.com/u/126 ... frolov.png
И еще раз подчеркну, что вероятно какой-то траффик он все-таки слал и возможно даже 1к юзеров пришло, но траффик был не протегирован, как было оговорено заранее, так что посчитать реальный эффект от его траффика невозможно.
То, чего нельзя посчитать - не существует.
4 августа сделал 100% предоплату. Потом меня кормили завтраками и извинениями про модерацию итп. 8 августа пришло 360 уников.
С тех пор на вопросы где траф получал такие же извинения и ссылки на руководство площадок, которое якобы долго модерирует.
На днях слил чето с полумертвых пабликов вконтакте без меток. На мое замечание, что я в самом начале предупреждал, что траф должен быть с метками, иначе его невозможно посчитать получил отмазу, что не может такого быть и ПОЛНЫЙ доступ к статистике. Ессно, полный доступ я не даю, потому как инфа по конверсии и др екоммерсу это коммерческая тайна. Всю стату экспортом PDF из гугл аналитикса, касаемо приходящего трафа я выгружаю, но она топикстартера не интересует.
На манибек сначала сказал, что у него нету денег и нету заказов, поэтмоу вернуть не может.
Потом стал тупо отмораживаться.
Сверх конверсия - на 7 вложенных косарей 1 заказ на 120 рублей.
Действительно. Сверх.
Кстати, топикстартер обещал после меня завязать с предоставлением этой услуги. Так что будьте внимательны, может он завяжет после того как вы ему вышлете денег
пруф
p.s. и раз меня автор топика пытается выставить идиотом, то для будущих клиентов данного господина приложу пруф - выгрузка из гугл аналитики по всему его траффику c 1 августа по 19 августа 2014 года. Отмечу дополнительно, что деньги я заплатил 4 августа.
Вот выгрузка - https://dl.dropboxusercontent.com/u/126 ... frolov.png
И еще раз подчеркну, что вероятно какой-то траффик он все-таки слал и возможно даже 1к юзеров пришло, но траффик был не протегирован, как было оговорено заранее, так что посчитать реальный эффект от его траффика невозможно.
То, чего нельзя посчитать - не существует.
18/08/2014
Андрей попросил оставить отзыв.
Магазин Z95.ru - всем я думаю известный, очень понравилось, что трафик шел с женских популярных сайтов где размещались статьи с подборкой нашего товара. За время теста мы получили 1000 переходов и 12 заказов из которых подтвердились 11. Сотрудничеством довольны.
Магазин Z95.ru - всем я думаю известный, очень понравилось, что трафик шел с женских популярных сайтов где размещались статьи с подборкой нашего товара. За время теста мы получили 1000 переходов и 12 заказов из которых подтвердились 11. Сотрудничеством довольны.
18/08/2014
Richman
Первое - в топике четко написано, предоставляйте гостевой доступ или замеряем по моим данным(домену прокладке с счетчиком).
Доступы предоставлять на свои интернет магазин с изначально нулевой посещаемостью - ты отказался.
Из-за постоянного "ололо" и общения в стиле "я продвинутный школьник". Я отправил тебе 1700 хостов, это в ДВА раза больше, чем ты заказал.
И за свои счет и потратил СВОИ 3400 рублей, на то чтобы избежать конфликтной ситуации.
Что касается одного заказа, ты писал в первый день отправки трафика, что получил как минимум 5 заказов и это в день когда было отправлено 400 хостов.
Второе, с удовольствием разобрался бы с тобой в арбитраже если присутствует такой на форуме или при посредничестве модератора.
Первое - в топике четко написано, предоставляйте гостевой доступ или замеряем по моим данным(домену прокладке с счетчиком).
Доступы предоставлять на свои интернет магазин с изначально нулевой посещаемостью - ты отказался.
Из-за постоянного "ололо" и общения в стиле "я продвинутный школьник". Я отправил тебе 1700 хостов, это в ДВА раза больше, чем ты заказал.
И за свои счет и потратил СВОИ 3400 рублей, на то чтобы избежать конфликтной ситуации.
Что касается одного заказа, ты писал в первый день отправки трафика, что получил как минимум 5 заказов и это в день когда было отправлено 400 хостов.
Второе, с удовольствием разобрался бы с тобой в арбитраже если присутствует такой на форуме или при посредничестве модератора.
Ответить
Читайте также
19/02/2015
Ваш магазин взломали? Специалисты Google рассказали, как вернуть посетителей на сайт...
Подробнее