Создание клуба владельцев ИМов, цель: общение БЕЗ лишних участников ( новичков, вебмастеров, просто интересующихся)
05/07/2008
Ух ты, обсуждение оказываться продолжается. Мне чего-то напоминания перестали приходить.
2Леонид
Я за, но проблема в том, что фильтр не пройду. У меня свой магазин схожей с Вашей тематикой, но ...
и свои тараканы:)
1.Товаров меньше 300 (у нас узкая специализация, которую мы очень медленно расширяем)
2.Телефона нет и в ближайшее время скорей всего не будет
3.С опытом все нормально, правда:)
Короче, пока не достоин! Я не критикую фильтр, скорее мне надо некоторые шаги сделать.
Примите, буду рад. Нет, ни чего страшного, есть куда стремиться:)
Кстати, если надо с тех. точки зрения чем то помочь, от серверов до ПО (и все связанное с интернетом) тут практически все могу обеспечить.
2Леонид
Я за, но проблема в том, что фильтр не пройду. У меня свой магазин схожей с Вашей тематикой, но ...
и свои тараканы:)
1.Товаров меньше 300 (у нас узкая специализация, которую мы очень медленно расширяем)
2.Телефона нет и в ближайшее время скорей всего не будет
3.С опытом все нормально, правда:)
Короче, пока не достоин! Я не критикую фильтр, скорее мне надо некоторые шаги сделать.
Примите, буду рад. Нет, ни чего страшного, есть куда стремиться:)
Кстати, если надо с тех. точки зрения чем то помочь, от серверов до ПО (и все связанное с интернетом) тут практически все могу обеспечить.
07/07/2008
kuzmin:
фильтр в процессе обсуждения ведь.
08/07/2008
Господа, вы тут видимо пытаетесь создать аналог LinkedIn, но его отечественные аналоги уже существуют, зачем придумывать новое?
08/07/2008
Могу ли я вступить в число избранных участников Закрытого отдела?
У меня магазин, которым рулю почти год..создал его с нуля..(basketteam.ru)
У меня магазин, которым рулю почти год..создал его с нуля..(basketteam.ru)
09/07/2008
bukka:
Господа, вы тут видимо пытаетесь создать аналог LinkedIn, но его отечественные аналоги уже существуют, зачем придумывать новое?
Ну там все-таки немного другое
09/07/2008
Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что такой форум обречен на провал. Посмотрите на оборот со свободным доступом - сколько там тем открыто опытными участниками? А в закрытом форуме их будет на порядок меньше, т.е. практически равно нулю. Результат - раздел быстро вымрет.
Имхо, проще ввести рейтинговую систему на всем доступном форуме oborot.ru - в идеале, конечно, основываясь на обороте ИМ. Но, так как эта информация закрытая )), то по другим факторам, например:
1 звезда - за наличие подчиненных в ИМ,
еще 1 звезда - за собственный офис,
еще 1 - за опыт работы более 2-3 лет,
еще 1 - за количество сотрудников более 5-10,
еще 1 - за количество сотрудников более 20.
Т.е. при ответе на вопросы, уже будет ясно, насколько опытен форумчанин. Соответственно мнения новичков по сложным вопросам можно пропускать мимо ушей. Будет также ясно, кто задает вопрос, его уровень.
Имхо, проще ввести рейтинговую систему на всем доступном форуме oborot.ru - в идеале, конечно, основываясь на обороте ИМ. Но, так как эта информация закрытая )), то по другим факторам, например:
1 звезда - за наличие подчиненных в ИМ,
еще 1 звезда - за собственный офис,
еще 1 - за опыт работы более 2-3 лет,
еще 1 - за количество сотрудников более 5-10,
еще 1 - за количество сотрудников более 20.
Т.е. при ответе на вопросы, уже будет ясно, насколько опытен форумчанин. Соответственно мнения новичков по сложным вопросам можно пропускать мимо ушей. Будет также ясно, кто задает вопрос, его уровень.
09/07/2008
Рейтинговая система - безусловный плюс. Но закрытый форум - это тоже вещь нужная, так как есть ряд вопросов, которые на публике "не хочется" обсуждать
10/07/2008
ACK:
Добавил Вас в список.
Приношу извинения за временную задержку с информацией о прогрессе.
Родился сын
ПС. Это только у меня при отправке Личный сообщений, сообщени я уходят в раздел "Исходящие", но не отправляются, и не появляются в папке "Отправленные"?
10/07/2008
Леонид:
Добавил Вас в список.
Добавил Вас в список.
А может имеет смысл вести список не через форум?
И сделать список в виде таблицы, в которой указывать, помимо прочих данных, какую скидку может сделать магазин для членов клуба. И табличку рассылать всем членам по мере изменения.
Леонид:
Родился сын
Родился сын
Поздравления!!!
10/07/2008
dvdpochtoy:
И сделать список в виде таблицы, в которой указывать, помимо прочих данных, какую скидку может сделать магазин для членов клуба. И табличку рассылать всем членам по мере изменения.
все будет, но на закрытом форуме, сейчас пока рано вывешивать данные.
Ответить