22/01/2008
S:
Мне помогли тут "b2b-soft.ru", не бесплатно конечно но квалифицировано и без лишних затрат. До сих пор сотрудничаем, так как постоянно появляется что то новенькое а ребята держат руку на пульсе.
Мне помогли тут "b2b-soft.ru", не бесплатно конечно но квалифицировано и без лишних затрат. До сих пор сотрудничаем, так как постоянно появляется что то новенькое а ребята держат руку на пульсе.
Если честно, весь форум уже кишит "разыгранными" сообщениями от вышеупомянутой компании, всему же должна быть мера! Просьба, кому понадобится, пишите в личку, я надеялся на конструктивные дополнения к статье, а не на рекламу конкретных компаний... тут каждый должен выбирать сам. Надеюсь на понимание!
23/01/2008
Леонид:
Тьфу, писал пост, но отвлекли на 15 минут проблемой с поставщиком, настроения дописывать нет, но смысл моего мнения думаю будет всем понятен
Тьфу, писал пост, но отвлекли на 15 минут проблемой с поставщиком, настроения дописывать нет, но смысл моего мнения думаю будет всем понятен
На коленке возле уличного лотка? Похоже на то.
Покажи мне, где я писал, что качество обслуживания должно быть ниже плинтуса?
Я дополнял уже высказанное и даже уточнял, что одно другому не должно мешать развиваться.
Хотя, если встанет вопрос во что критичнее вложитьс, особенно, на первом этапе, то даже вопросов не должно возникать.
Читай тред, перед тем как что-то постить сюда. Противно опускаться до какой-то реакции на твой пост...Извини, что не дал твоей личности никаких имен нарицательных и имен прилагательных...
23/01/2008
Alexey54:
Alexey54:
И убейтесь своим качсетвом обслуживания и прочими прибамбасами - купят товар у того, у кого цены ниже.
И убейтесь своим качсетвом обслуживания и прочими прибамбасами - купят товар у того, у кого цены ниже.
Alexey54:
Если не можете дать цену в первой десятке (а цель - дать цену на 1 рубль ниже самой низкой!)- снимайте товар с продажи.
Если не можете дать цену в первой десятке (а цель - дать цену на 1 рубль ниже самой низкой!)- снимайте товар с продажи.
Я как раз читаю выше написанное, а вот ты видимо не удосуживаешься даже за своими высказываниями следить.
Хотя спорить и что-то доказывать я не собирался и обращался по большому счету к Антосу, если ты обратил внимание. Да и бесполезно было бы спорить с человеком выдающим фразу:
Alexey54:
Я говорю из собственного 10-летнего опыта и мои выводы основаны на собственной статистике.
Тут аргументы бессмысленны.
Я говорю из собственного 10-летнего опыта и мои выводы основаны на собственной статистике.
23/01/2008
Чучело - ты, ни в одной процитированной фразе нет противоречий, нет обмана.
А уж с тобой я и вообще не спорил , когда писал свой первый пост. Не тебе было писано, а топикстартеру. Ты посчитал нужным проявить своё антироботское остроумие, приплести какие-то платы... Мудрило с тупым апломбом.
(Поскольку модеры не отреагировали на наезд - понимаю так, что имею право высказаться в отношении этого чучела без каких либо плат...)
А уж с тобой я и вообще не спорил , когда писал свой первый пост. Не тебе было писано, а топикстартеру. Ты посчитал нужным проявить своё антироботское остроумие, приплести какие-то платы... Мудрило с тупым апломбом.
(Поскольку модеры не отреагировали на наезд - понимаю так, что имею право высказаться в отношении этого чучела без каких либо плат...)
23/01/2008
Леонид:
Alexey54 :
Alexey54 :
Тебе, видимо трудно представить, что когда ты еще на горшок ходил, уже делались ИМы и на них зарабатывалтсь реальные деньги?
23/01/2008
Alexey54:
Поскольку модеры не отреагировали на наезд - понимаю так, что имею право высказаться в отношении этого чучела без каких либо плат...)
Поскольку модеры не отреагировали на наезд - понимаю так, что имею право высказаться в отношении этого чучела без каких либо плат...)
Посмотрел, дяди дет, значит можно погадить? Либо детское, либо рабское мышление.
Судя по общему уровню развития - Alexey54 не достиг уровня, при котором к его словам можно прислушиваться, а тем более продолжать комментировать. До свидания, а кому надо, сделают выводы по общей теме прений.
23/01/2008
Так дерьмо из тебя поперло. Или ты уже не различаешь, где у тебя просто словеса, а где дерьмо?
Я не вышел за пределы твоего жаргона.
А по сути, ты так ни разу и ответил, не оспорил, не потянул возразить фактами или знаниями, или хоть какими-то обоснованиями. Пальцы только научился растопыривать...
У меня вот реально нет интереса с тобой общаться тут, поскольку за тобой пустота, ни опыта, ни знаний. ОДин апломб и хамство.
Я написал свое мнение топистартеру - его право учитывать его или нет. А твое мнение - засунь себе сам знаешь куда. Было бы интересно прислушаться к реальной информации, а не к пустому балобольству...
Я не вышел за пределы твоего жаргона.
А по сути, ты так ни разу и ответил, не оспорил, не потянул возразить фактами или знаниями, или хоть какими-то обоснованиями. Пальцы только научился растопыривать...
У меня вот реально нет интереса с тобой общаться тут, поскольку за тобой пустота, ни опыта, ни знаний. ОДин апломб и хамство.
Я написал свое мнение топистартеру - его право учитывать его или нет. А твое мнение - засунь себе сам знаешь куда. Было бы интересно прислушаться к реальной информации, а не к пустому балобольству...
25/02/2008
бардак... разбавлю тему)
ПРОДАЮ Интернет-магазин АВТОЭЛЕКТРОНИКИ
Магазин не работал и не продвигался с 2006 года (нет времени)
не смотря на это:
в Яндексе на 25 февраля 2008г (ТИЦ10)
автомобильные телевизоры - 4 место
автомобильные dvd - 2 место
www.tehnoclub.ru это:
Мощный движок для управления магазином
Поддержка статических HTML страниц
Оптимизированное содержание под поисковики
Запоминающийся домен
25 тыс рублей.
8-926-888-94-92 Валерий
ПРОДАЮ Интернет-магазин АВТОЭЛЕКТРОНИКИ
Магазин не работал и не продвигался с 2006 года (нет времени)
не смотря на это:
в Яндексе на 25 февраля 2008г (ТИЦ10)
автомобильные телевизоры - 4 место
автомобильные dvd - 2 место
www.tehnoclub.ru это:
Мощный движок для управления магазином
Поддержка статических HTML страниц
Оптимизированное содержание под поисковики
Запоминающийся домен
25 тыс рублей.
8-926-888-94-92 Валерий
Ответить