Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Сколько зарабатывает Ваш интернет-магазин?



Ссылка на сообщение lena.sal


Тему для бизнеса нашла случайно, драйв имела только с того, что видела что расту в понимании бизнеса. У меня бизнес считается Новыми годами. Все вехи развития происходят после Нового года и на деньги Нового года. После первого Нового года получилось поллимона. Для меня деньжищи был Ого го, но почему то не было желания пойти разгулятся. Вложилась в расширении линейки и второй магазин купила тут на обороте. А после Второго Нового года склад открыли , ассортимент ровно в 2 раза увеличили, и частично ушло на обмен квартиры ( т.е. личные траты). Что то я думаю, что не могу пока себе свободно позволить недешевый отдых и т.д. А работа раз в полгода насмерть надоедает хоть и свой бизнес. Видеть товар даже не могу. Потом недели две не поработаешь, вроде опять все нормально :-)



Ссылка на сообщение Barabashka


Причем, заметьте, я не говорю, что у тех кому не прёт ничего не получится. Они могут достичь того же, что и пручие, и даже больше, только работать придется больше. Также придется больше перепробовать разных вариантов, бизнесов и тд.
Если у везучего из 5 бизнесов 4 попрут, то у невезучего только 1 или 2, например. Но рано или поздно все равно найдется нужная денежная жила. Главное, чтобы за время поисков и попыток деньги не кончились :)
Ведь бизнес, по большому счету та же лотерея: порпрёт/не попрёт



Ссылка на сообщение qualified


Если бы ваш товар надо было возить не коробках, а он прокачивался бы по трубам, то и вы бы покупали Mile.



Ссылка на сообщение Александр мясоедов


) так не кто толком и не говорит сколько он зарабатывает ))



Ссылка на сообщение kuzmin


Александр мясоедов:

так не кто толком и не говорит сколько он зарабатывает

Так а смысл? Ну скажет кто-то что зарабатывает столько-то рублей или наоборот теряет. Что это даст?



Ссылка на сообщение Barabashka


kuzmin:

Что это даст?

Это точно. Люди занимаются одним и тем же бизнесом, в одинаковых условиях, в соседних помещениях, при этом один зарабатывает, а другой дрищет.
Пример: у нас в спб, есть оптовый рынок. В период, когда многие предприниматели потихоньку начали сваливать оттуда (2002-2005 года), там появился чел, который начал торговать тем же, чем и процентов 30 на рынке.
Ну и чего? Теперь у него выкуплен склад на этом рынке, его соседи конкуренты закрылись, он получил статус дистрибьютора от серьезных производителей и тд. И вообще, видно, что у него всё ОК. Вот вам ситуация: люди в равных условиях на дохнущем рынке, а человек зарабатывает. Почему? А хрен его знает.






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены