08/05/2011
Цитата:
Да ничего ни надо повышать, просто хороший манагер бьёт качеством, а не количеством
Да ничего ни надо повышать, просто хороший манагер бьёт качеством, а не количеством
09/05/2011
azasc:
Покажите мне хорошего манагера, который готов работать за 30т.р.
Покажите мне хорошего манагера, который готов работать за 30т.р.
ну я вообще тупо за % работал. при том что норма прибыли по моим проектам была в разы выше чем по прямым продажам компании...
но вообще конечно продажники делают сео бизнес... собсно при развале предыдущей конторы это стало очевидно -едиснтвенным конвертируемым ресурсом был я и пара спецов по продвижению...
09/05/2011
Цитата:
Покажите мне хорошего манагера, который готов работать за 30т.р
Покажите мне хорошего манагера, который готов работать за 30т.р
Ну вот Вы практически сами и ответили на свой вопрос. Если SEO контора готова сидеть с полубедными клиентами, то она так и будет сидеть с ними. Да Вы правильно подметили я говорил именно о "жирных клиентах". А у хороших манагеров с ними проблем нет, фактически Вы берёте в аренду их наработанную базу. Есть ещё один аспект, в месте с "жирными клиентами" придут и их жирные требования и возможно встанет вопрос о поднятии проф. уровня сотрудников.
10/05/2011
Игорь Назаров:
Если SEO контора готова сидеть с полубедными клиентами, то она так и будет сидеть с ними.
Если SEO контора готова сидеть с полубедными клиентами, то она так и будет сидеть с ними.
одно другому не мешает.. норма прибыли на "копеечных" региональных проектах зачастую на поряок выше чем на "жирых" конкурентных темах которые зачастую чуть ли не в минус вытягиваются...
так что грамотный продажник зачастую стоит еще и стратегию работы и развития компании))
11/05/2011
Игорь Назаров:
Да Вы правильно подметили я говорил именно о "жирных клиентах"
Да Вы правильно подметили я говорил именно о "жирных клиентах"
Вот так вот все и гоняются за "жирными" клиентами, которых процентов 10-20 от общей массы. А нормальные средние проекты с бюджетом 10-15т.р. в месяц никому не нужны.
11/05/2011
Цитата:
А нормальные средние проекты с бюджетом 10-15т.р. в месяц никому не нужны.
А нормальные средние проекты с бюджетом 10-15т.р. в месяц никому не нужны.
Почему не нужны
Ответить