10/04/2017
Доброго времени суток. Такая ситуация. Сижу целыми днями в офисе одна. Офис большой места много. Вот я и подумала, а не открыть ли мне ПВЗ. Но на особых условиях. У меня не будет стоимости выдачи за заказы а будет фиксированная стоимость. Ну на пример независимо, что я отдам один заказ или 10 брать я буду просто 300 рублей в день. Как вы думаете это нормально? Своими предложениями делимся как убить время на работе и заработать на этом.
10/04/2017
Анна, "большие" ставят условия "маленьким"...
В данном случае "большие" - это КС...
Так, что остается или принимать их условия или становиться самим "большими" (много больших офисов)...
Ну. и еще подумайте, кто будет сидеть в офисе когда вы в отпуске или вдруг (не дай Бог! Будьте здоровы!) вы уйдете на больничный?
В данном случае "большие" - это КС...
Так, что остается или принимать их условия или становиться самим "большими" (много больших офисов)...
Ну. и еще подумайте, кто будет сидеть в офисе когда вы в отпуске или вдруг (не дай Бог! Будьте здоровы!) вы уйдете на больничный?
Ответить
Читайте также
19/02/2021
Какая выгода от открытия ПВЗ? Как правильно выбрать местоположение? Какие риски существуют? Какие документы необходимы для открытия ПВЗ?...
Подробнее